![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зигерт заменил Деста в роли тренера:o |
Цитата:
|
кстати, тема к концу близится, надо призвать отца, а то хуйня получается без его САГА КАНТИНЬЮЗ |
ваще канеш интересно наблюдать за советами тренировать баб по мужицким программам. Внесу лепту, халотест еще очень для дев идет, чтоб попа круглой была и живот плоским. |
бабские проги не работают (с) мой жены:kiss: |
блять, не ебал в душе как все сложно, конечно. прима - говно, оксана - говно, болд и мастерон заебись, но только если с пропом, а мастерон типа еще хуй найдешь рабочий. и каков итог? хуй пойми называется все дороги ведут к пропу. |
не еби вола.пропа с винькой ебани:horosho: |
это болд хуй найдешь рабочий, а мастерон вроде годный везде, кроме фармакома. и курс без теста - это не курс вообще а винни не советовал бы, куда не глянь, после нее жопы режут |
Цитата:
кстате вот так на плечи, только сидя 110 на раз жму:anddee: |
А у нас всё проще с этим. Есть два варианта: через немецкое сообщество бб доставать или у барыг. |
а у нас вообще достаточно по телефону позвонить +7 495 621-02-35 сказать всё, что тебе нужно и ребята привезут |
а после мастерона с пропом недель на 7, гонада нужна будет? |
Цитата:
во время - мб. я вообще против гонады. не знаю, как у вас яйцы так резко сморщиваются, я с марта по октябрь не кололся только неделю и яйца как яйца:horosho: |
Цитата:
что с марта по октябрь ставил? |
Цитата:
с марта по середину июля: тесто эн + тритрен + болд с июля по октябрь: проп + болд + трен А и в октябре еще две недели мастерон с пропом поколол, в качестве подводки |
Цитата:
что думаешь насчет оксаны с мастероном? без пропа деньги на ветер, или норм для начинающего? |
Цитата:
знаю оксану как слабенький стероид для доведения к соревам по бб. лично увижу действие только в апреле, т.к. друг будет на ней от старта до старта форму держать. маст без теста - бабло на ветер точно. работает только в пропорции 2/1, лучше любого диуретика, притом, что от него ты не высрешь почки |
Цитата:
|
Цитата:
они усиливают друг друга, поэтому и считается что проп+маст+трен А = золотая схема сушки. курс менс-физика на олю примерно так выглядит. ну плюс гр и т3 |
Цитата:
когда буду делать, гонады всё же возьму, что бы спокойнее было ) |
ну всё епта, сам прервал трехмесячную натурашку и зарядился с утра пораньше курс, как и раньше проп+трен+болд, плюс ништяки вроде эка и герани:horosho: сейчас вешу очень мало для себя - 116кг, цель - 90кг на последнем старте выдавить:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, мелатонин стоит пить каждый день? |
2 раза в день лучше Добавлено через 1 минуту 25 секунд не надо его часто пить.я когда пил его одно время,привык,и потом без него долго не мог уснуть.пей 2-3 раза в неделю макс |
знаю чела, год мел пил)долбоеб, говорил, что так спокойней)потом писал, бля чо с бессонницей делать)) |
спасибо, пацаны) а так с ним гораздо охуенее спать. |
охуеней с бабой фигуристой спать а не с мелом |
по-моему, надо режим ставить и вести себя по-человечески, тогда и спать будет збс. зачем на мел подсаживаться? или бессонница - побочка? |
если ты ебашишь как зверь, то и спишь как медведь зимой) а мел, по моему опыту, гавно ебаное |
смотря в какое время трениться, бывает поздно вечером тренировка и заснуть не можешь потом ....досадно :( |
качнул квадры сегодня пиздецки выпады 5х15 присед 4 х максимум с легким весом разгибания 4х15 жим ногами 4х15 на разгибаниях уже ноги не мог выпрямить полностью:bomba: на жиме икорки судорогой хватало:horosho: потом икры закачал тремя упражнениями и пополз до дома |
приехал только с тренировки.поприседал 180х3х12 например. :dovolen: р.с. в натурашку |
короче возьму себе пропа и оксанку. с 4 февраля начну, буду держать вас в курсе :boyara: |
нахуй тебе оксанка?вообще ее не прочуешь толком.проп и винька че не так? |
Цитата:
|
Цитата:
не буду щас перечислять всю хуйню от нее ты и сам в курсе, я думаю, но пацаны говорят, что шанс схватить какую-нибудь неприятную хуйню от него совсем неиллюзорный. да и для первого курса я думаю тяжко будет, поставил бы проп соло, но по баблу пока нормально, возьму еще и оксанку. хотя может ты и прав, хуй знает. возьму 200 таблов, может подсушит лучше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а этим летом без виньки все медленно шло.меня даже заливало на 50 граммах углей.ставил болд 600 проп 100 ч.д и станаза 50 к.д+клен 200 винька збс вообще жидкость.мне нравится |
если есть деньги, берите приму. и лупите по полграмма в неделю. с него побочку поймать - это пиздец каким счастливчиком надо быть Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
а если с маслом, то шанс бомбануть винни в застарелую шишку нихуевенький такой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты же приму еще не юзал сам:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |