![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 БогДи, я купил себе перчатки! |
Цитата:
|
Цитата:
раньше то я только кашку варить мог, а теперь!.. |
теперь надо приседать, салаты и рыбу хавать:o |
Цитата:
Почему становую сумо не делеаешь? |
сегодня второй раз пойду на тренировку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ПОЭТОМУ ТЫ НЕ СУШИШЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ, ДА, ЖЕНЯ?:ma3im: |
Цитата:
Повторюсь, но скажу: Евгений, вы великолепны!:bomba: Ребят, а вот насколько сильно вам надо заболеть, чтобы вы в зал не пошли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня первый раз блеванул после трена) вышел с зала, благо рядом мусорка оказалась. угадайте что тренил:rolleyes: |
посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта? заранее спасибоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша крутая! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Охуенно, Жень, как всегда :horosho: Кстати, куда и когда едешь на соревнования? А то может на выезд сгоняю за тебя притопить :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
В травму сходи. Мне тоже прилетело, решил хуй забить. Теперь только через трубочку питаюсь, перелом челюсти оказался ( |
юрка как стиральная машина на отжиме трясется) |
Цитата:
да не, у меня не так серъезно - у пидара оказалась гайка на пальце, из-за этого и последствия. а с челюстью беда, конечно. ну ты выздоравливай:horosho: |
Югий тянет! :horosho: |
Так Юра же билдер, зачем ему дохуя тянуть? А сам ролик доставил) |
Вложений: 2 вот они, стероиды ваши, к чему приводят. 100-процентный откат |
Такой вопрос о пкт Как принимать кломид? читал что норм будет, через 3 дня после курса по 2 таблетки 5 дней, потом по 1, 10 дней Клен сразу после курса по 30 мг 15 дней И трибулус через 2-3 недели около месяца все ли верно????? очень нуждаюсь в правильной информации, надеюсь мне тут подскажут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хорошая штука, "от всего на свете", как говорится |
пацаны . вот вопрос. думаю во всех компаниях споры насчет этого. если занимаешся например но по выходным даешь по алкашке. вообще можно так или все тренировки в течении недели к хуям идут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://streaming.bodybuilding.com/2013-olympia-webcast/ Гришина 2 :horosho: блядь какие же уебины в женском бодике выступают))особенно та негритянка которая на шимпонзе похожа:boyara:это пииздец.надо запретить эту дисциплину и оставить бикини Добавлено через 6 минут 39 секунд ебать они и выйграла золото:morj:ну по ее заточке и видно что больше всех гормонов и теста мужского в ней |
Цитата:
всё индивидуально и зависит от многих факторов кэп намекает, что в любом случае лучше синька не делает |
Цитата:
|
Всеееее, неделю отдыхаю) 255x3x2 |
збс к соревам готов:boyara: |
Цитата:
|
Странно, что тут Олю никто не обсуждает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: