Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

Сергей Тёмный 8 ноября 2013 10:56

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1077885313)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1077885233)
ребят, день упражнений на руки, как лучше с упражненений на бицепс сразу начинать или как ? кто как делает ... ?

с отстающей

может с догоняющей лучше ?

Алена Радуга 10 ноября 2013 11:15

ребят, как лучше сидеть на сушки? сколько углей в день надо? и белка?

КЕРЛИНГ 10 ноября 2013 11:21

У тебя судя по контакту шикарная фигура - какая сушка, епт :confused:

hurry-up 11 ноября 2013 11:58

Вложений: 3
а пасько-то совсем уже сдулся, говорят ему надоело в зал ходить, решил в других направлениях развиваться. 35 лет парню было:muse:

ProroC* 11 ноября 2013 12:31

Каждый день надо заниматься или как?

Алена Радуга 11 ноября 2013 16:16

спасибо, но подсушиться стоило бы)

Есть доллар? 11 ноября 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1077892993)

у тебя уже пресс рисуется, куда тебе сушится? гармончино все, успокойся. если для тебя это проблема - то лучше сначала к психологу, комплексы полечить

C-Bert 11 ноября 2013 16:57

Цитата:

Цитата от Алена Радуга (Сообщение 1077892993)

Для начала сделай себе режим: правильное питание, спорт и сон, а потом будешь заморачиваться по сушкам белкам и углеводам.

А если в краткости, то тебе надо на диете побольше белковой пищи, клетчатки и не много сложных углеводов. Никакого жирного и быстрых углеводов.

Есть доллар? 11 ноября 2013 17:38

сиберт ты фотки ее посмотри

C-Bert 11 ноября 2013 17:49

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077893195)
сиберт ты фотки ее посмотри

Да я глянул, но она так настаивала:blackust: А вообще ей не диета нужна, а спорт. Так как симметрии и женской эстетики побольше, чуть шире плечи, побольше низ и талия будет визуально тоньше, меньше и лучше смотреться.:boyara:

Алена Радуга 12 ноября 2013 05:02

пффф, понеслось..

Иван Петелин 12 ноября 2013 10:40

Может, было у кого еще такое, что после употребления креатина головные боли беспокоили при нагрузках - охуенские пульсирующие боли?
Занимался через боль неделю две, потом прекратил, обращался к врачу - ничего путного. Вернулся к залу спустя месяц - все хорошо, пока опять не начал пить креатин.
Креатин - Универсал, отдал его брату - он пьет сейчас и проблем не знает.

пондо 12 ноября 2013 15:11

Цитата:

Цитата от Членокот (Сообщение 1077894771)
Может, было у кого еще такое, что после употребления креатина головные боли беспокоили при нагрузках - охуенские пульсирующие боли?
Занимался через боль неделю две, потом прекратил, обращался к врачу - ничего путного. Вернулся к залу спустя месяц - все хорошо, пока опять не начал пить креатин.

не креатин это, братишка, не он это.

Иван Петелин 12 ноября 2013 19:26

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1077895316)
Цитата:

Цитата от Членокот (Сообщение 1077894771)

не креатин это, братишка, не он это.

Да тоже думал, мол, с хуя ли в нем может быть причина. Но два периода этих болей совпали с употреблением креатина день в день.

sark 12 ноября 2013 20:10

значит ты слишком слаб для этой темы

Второй 13 ноября 2013 16:56

Вроде была тема про музыку для спортзала не смог найти.
Парни попросили записать зарубежного рэпа в качалку, может кто-нибудь посоветует, что бы качнуть такого модного и что-бы нормальных людей не распугать.

hurry-up 13 ноября 2013 17:51

The Conscious Daughters – We Roll Deep

Товарищ Cazorla 13 ноября 2013 18:58

Старого доброго DMX попробуй

пондо 13 ноября 2013 20:21

у нас в зале ебашит ла кока ностра, сноугунс, илл билл и слейн по-отдельности, AOTP,вини паз, джедаи и так далее.
все заебись, все устраивает.
хотя спустя некоторое время, проведенное в зале, на музыку становится похуй, можно хоть в тишине ебашить, хоть под ласковый май.

Второй 13 ноября 2013 21:55

Ну наверное и правда надо записать что-нибудь нормальное типа ностры, пусть слушают. Мне то плевать я в наушниках вхожу в медитативный режим))

Женя еж 14 ноября 2013 10:01

всем рецепторам привет от меня

Valo 14 ноября 2013 11:54

еще сносно
а вот наши мониторы в зале выдают дом2
только хардкор

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от лезби (Сообщение 1077847977)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077836567)
кто-нибудь уже затестил Jack3d Advanced?

хуёвый он :bad:

а прайс приличный на фоне остальных

----------
открыл Shock Therapy от Universal, пока ноль, вообще не чувствуется

тёмаё 14 ноября 2013 13:02

http://www.youtube.com/watch?v=PEYy06ELE_0

ЗОЖ:rus-nov-god:

Есть доллар? 15 ноября 2013 15:39

пацантрэ внимание. купил витаминки, на них наша волейбольная и баскетбольная команды сидят. сожрал их без тренировок - ссу салатовым цветом. я так понимаю дозировка большая. сходил на тренировку вчера, седня сожрал и опять ссанина цветная. в принципе таблетка для меня мощная или 1 тренировка это еще не нагрузка?))

Сamorrista 15 ноября 2013 15:53

начал заниматься. после 3 недель была прикидка. присел с 90 Кг и жим лежа 85 кг. сейчас походу другая программа какая то будет. могу сказать вот шо. употреблял креатин. сейчас перестал так как не было возможности купить. бля после тренеровки (на тренеровке есть силы ) после просто отсыпаюсь до следующей тренеровки. не могу сказать что нет сил . просто нереальная лень ..( может потому что я еще бухнул на днях хз) может из за приостановления креатина?

мс выпускной 15 ноября 2013 15:57

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077902853)
пацантрэ внимание. купил витаминки, на них наша волейбольная и баскетбольная команды сидят. сожрал их без тренировок - ссу салатовым цветом. я так понимаю дозировка большая. сходил на тренировку вчера, седня сожрал и опять ссанина цветная. в принципе таблетка для меня мощная или 1 тренировка это еще не нагрузка?))

это стандартная хуйня от концентрированных витаминов. ну или ты киборг:eek:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1077902888)
начал заниматься. после 3 недель была прикидка. присел с 90 Кг и жим лежа 85 кг. сейчас походу другая программа какая то будет. могу сказать вот шо. употреблял креатин. сейчас перестал так как не было возможности купить. бля после тренеровки (на тренеровке есть силы ) после просто отсыпаюсь до следующей тренеровки. не могу сказать что нет сил . просто нереальная лень ..( может потому что я еще бухнул на днях хз) может из за приостановления креатина?

нихуя се у тя дисбалланс.. по поводу жима пиздишь поди:|

Сamorrista 15 ноября 2013 16:00

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077902904)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077902853)

это стандартная хуйня от концентрированных витаминов. ну или ты киборг:eek:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

нихуя се у тя дисбалланс.. по поводу жима пиздишь поди:|

отвечаю..хули мне пиздеть. почему дисбаланс? сам выжил 85 кг ..тренер не помогал вообще. один раз

sark 15 ноября 2013 16:56

может потому что ты ебаный долбоеб и бухаешь помимо трень, пёс?

Сamorrista 15 ноября 2013 17:01

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1077903030)
может потому что ты ебаный долбоеб и бухаешь помимо трень, пёс?

да сука..скорее всего так..

КЕРЛИНГ 16 ноября 2013 08:07

Цитата:

Нормально это.

Благо моча не воняет, я забыл уже что за таблетки, но когда человек их пьет в сортир потом не зайти. На вокзале душевней запахи :morj:

Рома SHIFT 17 ноября 2013 07:15

оптимен приобрел. 180 таблов. Не подскажете сколько рекомендуется пить это? долгий период пить такие витамины тож хуево насколько мне известно. банку то полюбому за 2 месяца добью. а потом следует остановиться или следом вторую?

C-Bert 17 ноября 2013 09:03

Их можно вечно пить)))

Ягодка 20 ноября 2013 20:42

ребят, после станазы стоит ПКТ проводить?

Есть доллар? 20 ноября 2013 22:17

пиздец ебать. нахуй ты колешь если не знаешь нихуя?
игло в жопе а только потом идет спрашивает почему и зачем оно там.

а я кароче плохой человек. синта закончилась денег нет купил пюр протеин. сука тесак пидор всю малину запорол. вдруг нормальный прот, а он пидор просто тень нагоняет? ни у кого пукан не изрыгался говнищем с него?

Рома SHIFT 21 ноября 2013 01:41

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077906834)
Их можно вечно пить)))

где то слышал что дохуя витаминов тоже нельзя.
Сибер т кстати, к тебе такой вопрос. по женской части)))))
Ты жену как тренируешь? примерно прогу можешь дать? или так же как и мужика? я просто без понятия как фитоняшки занимаются. просто одна девченка просит чтобы я ей показал че да как. а я кроме жимов и становых ничего не знаю))

hurry-up 21 ноября 2013 10:18

Вложений: 1
Станазалол не колит никто, это таблетки
Показать скрытый текст

мэдыч не карай:ukrana:
http://www.youtube.com/watch?v=OwnurflMX5g

Che?! 21 ноября 2013 11:35

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077917774)
Показать скрытый текст

станазолол это действующее вещество. есть и оралка и инжекты

Ягодка 21 ноября 2013 12:53

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077917774)
Показать скрытый текст

http://sportswiki.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB

но у меня таблетированная форма

C-Bert 21 ноября 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077917346)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077906834)
Их можно вечно пить)))

где то слышал что дохуя витаминов тоже нельзя.
Сибер т кстати, к тебе такой вопрос. по женской части)))))
Ты жену как тренируешь? примерно прогу можешь дать? или так же как и мужика? я просто без понятия как фитоняшки занимаются. просто одна девченка просит чтобы я ей показал че да как. а я кроме жимов и становых ничего не знаю))

ничего особенного вообщем как у мужика
Среда
грудь
жим гантель на наклонной скамье
разводка на этой же скамье
плечи
жим
махи в сторону
живот
одно любое упражнение

Четверг
спина
тяга в наклоне
подтягивания
гиперэкстензия
плечи
махи в наклоне
живот
одно любое упражнение

пятница
кардио 1-2 ч темп 120-130

Суббота
ноги
выпады с гантелями в движение
присед
мёртвые тяги
ягодичный мостик
икры
одно любое упражнение
здесь везде 4*6-12

Воскресенье
руки
один подход на бицепс потом подход на трицепс супер сетом
упражнения
сгибание рук с гантелью на бицепс 5*6-12
жим узким хватом 5*6-12
21ое 5*(3*7)
французский жим 5*6-12

после диеты систематически добавляем подходы и повторы)

sark 21 ноября 2013 19:50

ЖИВОТ И ЯГОДИЧНЫЙ МОСТИК - :horosho:

C-Bert 21 ноября 2013 19:52

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1077919003)
ЖИВОТ И ЯГОДИЧНЫЙ МОСТИК - :horosho:

:meat:

Digan 21 ноября 2013 23:09

ты жену 6-ти повторными сетами мучаешь. :eek:

Рома SHIFT 22 ноября 2013 03:59

спасибо. И сколько она подтягивается?

C-Bert 22 ноября 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1077919625)
спасибо. И сколько она подтягивается?

Да это в тренажёре там можно вес выставлять. А так она ни разу не подтянется. Она ещё учится подтягиваться.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Beniamin (Сообщение 1077919439)
ты жену 6-ти повторными сетами мучаешь. :eek:

это после диеты, через недельку две будет 9 повторов))

МЭДЫЧ 26 ноября 2013 13:43

Цитата:

Тубус 29 ноября 2013 07:37

Всем шалом. Давно не отписывался здесь. После своей операции на грыжу, которая была сделана 14 июня, по советам форумщиков занимался для поддержания формы. Не так давно начал уже выполнять рабочий вес. Сейчас занимаюсь только базой по следующей программе:
вторник: "тяжелое" приседание.
четверг: "тяжелый" жим лежа, "легкое" приседание на технику.
суббота: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа на технику.

"Тяжелые" базовые тренировки делаются по правилу 5 подходов по 5-8 раз. "Легкие" делаются с весом 80% от "тяжелых" по правилу 5 подходов по 4 раза. Без учета разминки, конечно же.

PROF tenkof 5 декабря 2013 11:05

скажите можно ли качаться каждый день, это полезно или вредно? нужно ли делать перерывы? дпустим через день?

Есть доллар? 5 декабря 2013 12:20

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1077950615)
скажите можно ли качаться каждый день, это полезно или вредно? нужно ли делать перерывы? дпустим через день?

вся суть тренировок - дал пизды мышце, дал отдохнуть, чтобы она восстановилась с запасом. дал ей большей пизды, чем на прошлой тренировке и опять столько же отдохнуть. и так до бесконечности. прогрессия нагрузки, хороший отдых и питание сделают свое дело. выкидываешь что то одно - нихера не получаешьс
одну мышечную группу раз в неделю, по три тренировки в неделю.

sark 5 декабря 2013 15:05

бодибилдинг дорожает. сука.
отдал 15к за фармец, отдам еще столько же:ma3im:

Есть доллар? 5 декабря 2013 16:17

ну а хули инфляция спрос растет все дела)
у меня вон школьники ебаные с массой такой что их одной рукой подъем на бицепс можно делать стояли за спорпит усирались. ПРЕДТРЕННИКИ ПРОТЕИНЫ АМИНКИ. гандон слезь с маминого супа в три раза больше будешь! ну там реально 60-65кг если повезет.

как же уныло что нету образовательной базы

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.