![]() |
да, кирюха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
подскажите сайт какой-нибудь хороший со спортпитом Добавлено через 19 минут 22 секунды Мэдыыыч:krik: |
Вложений: 1 опять же про иллюзорность - марьяна наумова и знаменитый денис борисов |
я сначала подумал это жорик вартанов |
у денчика на стене шум стоит по теме)) а вообще рост правит миром. мне мои 185 позволяют выглядеть больше, чем ребята со схожим весом и ростом в 180) и все что ниже меня вообще не пугает визуально, пусть даже сотку массой. |
а сколько весишь сам?) |
стыдливые 82) чтоб не совсем уж стыдно было - у меня +20 за год стажа типы 180х80-85 ящитаю вполне пропорциональные для повседневной жизни ребята |
я и сам 80-82 при 187:) |
тренер дал добро на октябрь(Украину) набирать вес, буду 110 кг короч, хрюкать начну. сумму 700+ планирую, а там глянем. |
сегодня услышал такую мысль, что нужно чередовать программы через 2-3 месяца, чтобы мышцы оставались в тонусе, удивлять их так сказать, причем упражнения в этих программах совпадать вообще не должны, кроме базы, естественно, и пресса, вроде бы логично, сам хоть и тренируюсь больше года, все равно нихуя не знаю, как считаете, годен ли такой подход? или можно одну и ту же программу на протяжении нескольких месяцев выполнять |
годен |
Цитата:
|
кто ищет рабочий пропик - берите фармаком, не прогадаете. вермоджа даже рядом не стояла. на сушке, на 250 граммах углей, уходит всё пузо:ma3im: в замесе еще болд, но он с третьей недели начинает включаться, так что это именно пропик |
Вложений: 1 Пацаны и тренер, нжна ваша помощь. Во время становой не держат пальцы, со спиной и поясницой всё окэ, а вот пальцы "раскрываются". Что делать?:( Приветики Мэдычу!:p |
Кто как грудки варит, чтобы повкуснее? Может, есть какой незамысловатый секрет, чтобы вообще от души было? |
на сковородке керамической без масла вари |
Я серьезно, между прочим. В стационаре полежал, 4 кг скинул на баланде. Теперь хочу во все "тяжкие" пуститься, лишь бы своё вернуть, никогда грудки не варил. |
а я типа дохуя пошутил :confused: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
я в расейских не шарю, сами мы не местные а так bodybuilding.com iherb.com healthdesigns.com Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
все уже мне вчера заказали, что я хотела. сижу жду заказ:trucat: :braz: |
Цитата:
|
сегодня выгнали из зала:mad: что за люди, блять, зал должен быть для всех, тем более мы не новички, занимаемся прилично. Тренер со словами: "вы не тяжелоатлеты, идите на хуй", прогнал нас :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
без придел блядь)):boyara: |
беспредел блять |
да пох, мне можно)):cool: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Разнохват на спине неважно сказывается, говорят. Тут это как-то обсуждалось, но не дообсуждалось, по-моему. |
Цитата:
|
кому не в падлу, скиньте сюда проги, по которым вы занимаетесь, думаю, мне пора что-то поменять :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
посоны. а вот вопрос такой хватом навеенный. где блять у кого там спина от разнохвата сломалась? у кого из-за горба на становой спина сломалась? я вообще знаю только типа, укоторого ноги временно отказали из-за защемления))) но там тренер пидорок, грузит подопечных. ему, конечно, лучше знать, чем не, дрищу ебаному. но это не единственный косяк. мог например 6 человек не на пике к соревнованиям привести) а в остальном хоть убейте даже в интернете тишина. только и говорят мол становая вредит здоровью! |
Я думаю ты такого же уебанца кусок, не выебурь |
а ты все равно калич хуй соси губой тряси |
дорогие качата, подскажите мне, неопытной в добавках. Карнитин во время силовых работает, как жиросжигатель? Насчет аэробных нагрузок я в курсах. Я парня спросила, но он никогда жиросжигателями не пользовался, ничего не сказал: |
https://www.hip-hop.ru/forum/deux-uniques-delai-telo-tima...ut-478446/ Deux Uniques - Делай тело (Timazet prod.) группа Deux Uniques http://vk.com/deuxuniques видео бюро 72 hours http://vk.com/72hours В клипе снимались: 12-ти кратный чемпион мира по гиревому спорту Евгений Гончаров, многократная чемпионка по многоборью Анастасия Мещерякова, Grupo AXE Capoeira Aktobe, Коллектив тренеров Кок-Тас фитнес, сборная Казахстана по дзюдо и другие спортсмены. #rap #kazakhstan #aqtobe #bodybuilding #workout #sport #exercise #deuxuniques #72hours #timazetprod #зож #делайтело DEUX UNIQUES - ДЕЛАЙ ТЕЛО |
Цитата:
|
вопрос не о том. |
он дохуя полезен и при массонаборе и при сушке. напрямую он не жж, но способствует этому при прочих благоприятных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хоть всю дорогу его закидывай , 4 недели приема 2 недели перерыва например аптечный в таблах тока не бери, там дозировки для недоношенных котят, в хуево усваиваемой форме , а цена пздц |
Кто-то там жаловался, что руки не выдерживают вес на становой и раскрываются. Уточняющий вопрос - лямки почему не используешь? Решает все проблемы, и не надо мудрить с хватами |
Вложений: 1 великие аналитики-теоретики ему пророчат славу олежки. только олежка хотя бы результаты имел к началу курса, а этот по виду и не сказать что в зал ходит. кто не следит за новостями, это бывшая наживка тесака, которая открыла свой проект по отлову несовершеннолетних пидоров, встречающихся со взрослыми мужиками за деньги. http://vk.com/video_ext.php?oid=142545457&id=165860432&h...8c69c&hd=1 |
Цитата:
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот нахуя ребята такие ролики снимают, они же хотят вроде как побудить к спорту, а получается наоборот:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |