![]() |
ебашьте деревенский творог, он жирный, но белок там точно должен быть, а сметана деревенская? по вкусу это же просто восхитительное молочное произведение! |
Цитата:
я вот и после курса прогрессирую... а начал когда вес был 90 жим 145 присед 110 тяга 150 за спиной 2 курса 1 метан+дека (ничуть не желею) набрал 11 кг, оставил 5 2 метан соло (полное ничтожество кто советует метан соло новичкам, на первый курс, это просто уебанство курсить метан соло) набрал 4-5 оставил 1 силовые теперь жим 165 присед 140 тяга 200 3 курс будет метан+омна |
Цитата:
|
может кто подкинет простенькую рабочую программу на жим? а то встал сучёныш. силовые (1ПМ): жим - 100, присед - 150, тяга - 190. |
Цитата:
|
Цитата:
сравнивать некорректно, а уж так по уебищному сравнивать - ваще пиздец. ебашь творог, карочи Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
простенько и со вкусом |
Цитата:
|
Цитата:
Организму нужны белки и там и там белок. Протеин же принимается по причине того что из обычного рациона тяжело получить необходимое количество белков, так в чем смысл тогда? |
Цитата:
Цитата:
КОГДА ТВОРОГ ИЗ СРАЛЬНИКА ПОЛЕЗЕТ И БОЛЬШЕ ТЫ ЖРАТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕШЬ, ТОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ |
Цитата:
в чем смысл то был? 2H-Cam жри 2гр белка на кг + 40 калорий на кг любым говном и будет тебе заебись. пасько насчитал 1.8 для работы на массу, я ему верю - поц щеголяет медицинскими терминами и теориями, которые с легкостью подтверждают учебники. еще в зал иди. нагрузку ты на своих домашний упражнениях не повышаешь, а весь смысл именно в этом |
Цитата:
на присед и тягу вообще похуй второй курс вообще можно не считать за курс, если ты это так и не понял а вообще 5 кг мяса за курс это днище????????????? бля, что значит в чем смысл??? что за уебанский вопрос, нахуй ты занимаешься? в чем смысл? ахах я на свои 185/97 норм выгляжу предплечье -37 бица - 44 грудь - 118 бедро - 69 голень -41 |
Вложений: 1 ну что пацаны, много спортпита используете?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps моник на электронно-лучевой? |
Цитата:
Цитата:
сейчас онли жж, витамишки, бцаа и прот. без ебаных креатинов, предтренов, послетренов, вместотренов моник допотопных времен |
sark, ты тоже считаешь, что метан соло ни о чем для новичка в фарме?) |
Цитата:
|
Цитата:
хочется массу и силу 50/50 :boyara: |
Цитата:
проп 100 ч/д. для начала. оралки тут и без меня насоветовать могут |
кстате с этого метан соло ебаного словил побочек хуево кукуево гиноху, застой желчи, акне нихуевое на груди, бородавка там же вылезла :facepalm: и под конец курса начал болеть живот и какоето послевкусие появилось ебанутое +полностью пропал аппетит ну это по тому что жрал по 4-5 ибо от трех вообще не канало почти утак от :chet: |
оралка говнище.лично для себя сделал вывод , что мне она не подходит.только инжекты Добавлено через 1 минуту 27 секунд гантеля знатный троль:blackust:это не дест случайно?) |
Цитата:
51 кг это не вес. При таком росте, это даже мало. Не нужна ей диета, ей нужны регулярные тренировки в тз с базой:horosho: разогрев 10-15 минут( можно немного пресс вздрочнуть) Присед 4*10-15 Мёртвые тяги 4*10-15 Тяга верхнего блока к груди 4*10-15 Жим штанги лёжа 4*10-15 Тренироваться через день. Смысл этой проги - подготовка к прогрессии объёмной тренировке. Чтобы был результат надо определённое количество общего рабочего веса в определённое время укладываться. Про это часто Борисов упоминает. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-4...1077645091 |
что вы приебались то к бедному Дэсту:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
ну у него характер конечно адский пиздец, не каждому дано |
Цитата:
|
я ел турик блядь год назад.набрал до 116 кг за 8 недель.после чего попал в больничку с мертвой печенью |
ебать конечно, нахуй надо во сколько встанет курс для эстетов прима +оксандролон?) |
рублей 15 |
Цитата:
а в зале блять и 150 хуй кто жмет |
Цитата:
оксана сама по себе слабовата, главный стероид бикинисток |
Цитата:
|
и как гласит доктор любер, любая оралка начиная с 4-5 недели работает либо хуже, либо не работает вовсе. |
анализы для слабаков :D |
для слабаков без бабла и то, многие ленятся в бесплатную больницу сходить, хотя бы по печень глянуть че у них аст, алт, билирубин, пролактин, свободное и общее тесто, эстрадиол, лг, гспг, прогестерон, кортизол - полная картина встает в нормальное бабло |
если нет денег займись хуй знает балетом как нибудь.там кроме пачки и чешек затрат ни каких не надо |
кстати да, больше сотки мертвых президентов вышло в частной, правда уже с консультацией. если делать это 3 раза в течение курса то это точно не для нищебродов |
на курсе смысла нет, показатели будут космические. до курса, спустя неделю после курса и после полноценного пкт. и еще часто сталкиваюсь с тем, что в графе "комментарий к биохимическому анализу" нужно обязательно указывать, чтобы приборы настраивали без верхней границы. а то у них этот прибор показывает только верхний предел нормы, а дальше хуй знает че |
хуй знает че там у вас,у нас всегда показывает столько сколько есть без всяких пределов.ебал я в рот больше оралку пить отвечаю после алт 3 тысячи))или чет типо того было))и аст так же) |
Цитата:
жим 170 ? на тягу и присед мне похуй или у тебя руки по 45???? взять того же дочу, сколько он сожрал уже дерьма жим 200 руки по 44 я 1 раз курс жим 165 руки 44 а мне тут пиздят что у них в зале пацаны в натураху добились большего что сука за пиздаболы блять |
Цитата:
мне по сути на силовые похуй уже, мы всетаки бб занимаемся. сиське от жима лежа у меня не растут, работаю гантелями на наклонной. а если у дочи рукк после химоза 44 то либо сам дурак, либо генетика я неебу что у него там |
доча очень умный самопиарщик, не более толкать отходы инса под модным названием - уметь надо |
блядь дело не в объеме же одном.у меня например рука была года 3 назад 45 при весе 98 гдет.этим летом на сушке тоже около того было,но качество другое совсем.так что про объем пиздеть не надо.у меня была и 50+ рука например Добавлено через 1 минуту 31 секунду хули на дочу накинулись то.пусть наваривается на лохах дальше.что вам мешает? |
не ну так да, поэтому и хочется курсануть, чтоб масса форму приобрела нормальную, а не залитого куска мяса, но станазу какую-нибудь жрать стремно) |
Гантеля пиздобал, хуле:boyara: так то в интернете у меня 180 жим. на разы причем епта:boyara: Добавлено через 4 часа 39 минут 2 секунды пожал стоя твой присед чувак:boyara:http://www.youtube.com/watch?v=TzV4EZb2NMs |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |