активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Блядь какой же он красавчик в его то годы...
Форма Тони Фримена за 4 недели до турнира Arnold Classic 2013
Хочу чтоб он выйграл.благо Кая там не будет |  |  |  | | Фотографии:
(111.7 Кбайт / 210 просм.)
(86.1 Кбайт / 209 просм.)
(134.0 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и без кая там ему дадут просраться, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark и без кая там ему дадут просраться, например кто это?жирный еще ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от sark и без кая там ему дадут просраться, например кто это?жирный еще ведь седрик макмиллан.
это декабрьская фотка вроде его подготовки Добавлено через 1 минуту 17 секунд за 6 недель до арнольда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да гавно арнольд класик уже не тот. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 17.08.2002 | по легенде, за ним приезжал праздничный фургончик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ по легенде, за ним приезжал праздничный фургончик "я вам все отдам и буду чист перед вами,на все вопросы что как,был принят но не по теме фармы.много подробностей рассказывать что и как не могу)
как все отдам,буду продолжать работу,а вы ответите ты козел и прочее,но я реально ранее не мог вылезти сюда и вам все отдать." (с)
отписал ему, обговорили заказ, который он так и не выслал. трек в среду выдаст сказал. в посылке полсотни ампул энантата от галеники(лучший, как по мне) и тритрены. придет - збс будет, не придет - хуй с ним, я на этот заказ и не надеюсь. навестят добрые молодцы из фскн - надеюсь, успею с вами попрощаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из протеинов, ну там какой больше помогает, когда его нужно принимать, в каких дозах и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | че ж вы к бурину писали, даже после того как он вам один за одним не те препы высылал? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | мэдыч а ты че, тоже в качки записался что-ли? вроде ты жирдяем был раньше? если так, то молорик, согнал лишнего))))))))))))))))))
не в обиду конечно же | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от underatm мэдыч а ты че, тоже в качки записался что-ли? вроде ты жирдяем был раньше? если так, то молорик, согнал лишнего))))))))))))))))))
не в обиду конечно же мэдыч тут один из гуру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Смотрели вчера бой Оверима Против Сильвы?это пздц.меня эта горила(сильва раскаляет просто) http://vk.com/im?z=video33931794_164555168%2Ff7afbdc913dedad157 | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin а с другой стороны хорошо, когда тот кто выебывается получает лящей | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от underatm мэдыч а ты че, тоже в качки записался что-ли? вроде ты жирдяем был раньше? если так, то молорик, согнал лишнего))))))))))))))))))
не в обиду конечно же -Цитата от Женя еж -Цитата от underatm мэдыч а ты че, тоже в качки записался что-ли? вроде ты жирдяем был раньше? если так, то молорик, согнал лишнего))))))))))))))))))
не в обиду конечно же мэдыч тут один из гуру  Вы че решили потралить несчастного дрища с утра пораньше? гуру епт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Jintropin Блядь какой же он красавчик в его то годы...
Форма Тони Фримена за 4 недели до турнира Arnold Classic 2013
Хочу чтоб он выйграл.благо Кая там не будет Тоже за Фримэна. Хотя бы в тройку лучших зашёл в этот раз. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ребят как с болью в суставах боремся ? у меня запястье уже года два проблемы создаёт, боль то приходит то уходит, чаще всего возвращается когда большой вес на штанге поднимаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Сегодня поприседал, начал румынскую тягу, подходит длинный тип, интересуется когда я закончу.. Он сам дрочит плечи делая разные упражнения подряд.
Закончил своё дело, ушёл на тренажёр, прихожу подрочить икры, смотрю он дальше плечи фигарит и наклал 110кг для приседа.
Только как закончил плечи сразу берётся приседать, присел, упал на колени и один раз помолился  , штанга ёбнулась на раму.
Чувак встал берёт штангу с 110кг и начинает дрочить шею как ничего не бывали, сделал 3 раза сьебался в раздевалку.
приходит через время хуярит протеин. Добавлено через 1 минуту 19 секунд даа у меня сейчас тоже сново локти ныть начали, из за этого сегодня плечи не делал.
Как разогреть локти? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | кончился флекс, во время приема его не ощущал. суставы болели.
щас пью глюкозамин и хондроитин от 21 сенчери, не знаю что именно, скорее всего и флекс и данные таблы, но действие ощущаю.
и, кстати, статика действительно хорошая вещь, мышцы чувствуются лучше. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из протеинов, ну там какой больше помогает, когда его нужно принимать, в каких дозах и т.д. чему помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от тёмаё Сегодня поприседал, начал румынскую тягу, подходит длинный тип, интересуется когда я закончу.. Он сам дрочит плечи делая разные упражнения подряд.
Закончил своё дело, ушёл на тренажёр, прихожу подрочить икры, смотрю он дальше плечи фигарит и наклал 110кг для приседа.
Только как закончил плечи сразу берётся приседать, присел, упал на колени и один раз помолился  , штанга ёбнулась на раму. Чувак встал берёт штангу с 110кг и начинает дрочить шею как ничего не бывали, сделал 3 раза сьебался в раздевалку.
приходит через время хуярит протеин. Добавлено через 1 минуту 19 секунд даа у меня сейчас тоже сново локти ныть начали, из за этого сегодня плечи не делал.
Как разогреть локти? как штангой шею качать  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от тёмаё даа у меня сейчас тоже сново локти ныть начали, из за этого сегодня плечи не делал.
Как разогреть локти? тоже интересно. очень нравится французский жим, но после первого же подхода начинают хрустеть локти. потом болят дня 3-4. из-за этого пришлось заменить на жим узким хватом. техника вроде правильная, делал под контролем тренера. вес мизерный. хз чо такое( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сегодня бицулю пиздец раздувал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из протеинов, ну там какой больше помогает, когда его нужно принимать, в каких дозах и т.д. чему помогает? росту мышечной массы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от xstereo -Цитата от тёмаё даа у меня сейчас тоже сново локти ныть начали, из за этого сегодня плечи не делал.
Как разогреть локти? тоже интересно. очень нравится французский жим, но после первого же подхода начинают хрустеть локти. потом болят дня 3-4. из-за этого пришлось заменить на жим узким хватом. техника вроде правильная, делал под контролем тренера. вес мизерный. хз чо такое( французский жим я например уже нахуй послал, там больше 15 кило на сторону поднять не проблема, а локти болят | | | | |