Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Настоящие Gastarbeiterы  | | | | активный пользователь
пожал 62,5  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ебать я печенен
пожал 62,5  на разков 100-150?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ебать я печенен
пожал 62,5  гантелями жим делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | как блядь спину ширину пробить?????че я только не делал.сцуко не хочет расти.руки ноги растут.спина и грудь такое ощущение на месте.но грудь хуй с ней не так страшно для пропорций.а вот спину надо доводить. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | попробуй широким хватом все упражнения на спину делать и подтягиваний побольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? попробуй широким хватом все упражнения на спину делать и подтягиваний побольше серьезно? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest харкни ему в бургер привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest харкни ему в бургер привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? раскачанная спина это же хорошо  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? попробуй широким хватом все упражнения на спину делать и подтягиваний побольше серьезно? шучу конечно же
на самом деле надо обязательно в жопу с тренером долбиться, тогда спина как у охотника будет | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Интересно посмотреть как выглядит слишком раскаченная спина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? попробуй широким хватом все упражнения на спину делать и подтягиваний побольше серьезно? шучу конечно же
на самом деле надо обязательно в жопу с тренером долбиться, тогда спина как у охотника будет Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от StanCentrum Интересно посмотреть как выглядит слишком раскаченная спина. как у дориана например | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | блять я каждый раз когда эти фото Ятца вижу, не могу поверить что это не фотошоп  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest харкни ему в бургер привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? показывай | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin
серьезно? шучу конечно же
на самом деле надо обязательно в жопу с тренером долбиться, тогда спина как у охотника будет Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от StanCentrum Интересно посмотреть как выглядит слишком раскаченная спина. как у дориана например Это-то понятно, я про Тётушку. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ErB0L бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю?  сразу после трени алкоголь - смерти подобен. Вроде как сердце садит
Некоторые говорят, что сердце нахуй остановится может. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ErB0L бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю?  Вроде как сердце садит
Некоторые говорят, что сердце нахуй остановится может. то же самое я слышал лет 10 назад про питьё воды во время скоростно-силовой  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да хз что там остановится, но это просто глупо.
помню с бокса вышел, тренировка тяжелая была, в пол смотрел, ноги переставлял. дополз до магазина, взял жижи сладкой и оп, пара ебланов с тренировки приползли пива брать. несмотря на то, что я в прошлом жутко несколько лет отбухал, пиво мне даже в голову блять ни разу не приходило. по ощущениям, можно сразу трижды блевануть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по поводу глупости не поспорить конечно.
а так тут у нас по-моему сплошь и рядом бывшие и полубывшие алкаши, торчки и рабы некошерного питания  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest харкни ему в бургер привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? показывай  испугаешься -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin
серьезно? шучу конечно же
на самом деле надо обязательно в жопу с тренером долбиться, тогда спина как у охотника будет Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от StanCentrum Интересно посмотреть как выглядит слишком раскаченная спина. как у дориана например ну у меня не на столько все круто -Цитата от Женя еж -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest харкни ему в бургер привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? раскачанная спина это же хорошо  Показать скрытый текст
это очень хорошо, если у тебя есть яйца в штанах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | а у Тетушки дети есть?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | нет у меня детей, а что?  | | | | активный пользователь
а если серьезно, то просто стало интересным, почему нет. ведь ты весьма красива и по-любому мужики предлагали замужество и всю подобную хурму  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова могу помочь завести
а если серьезно, то просто стало интересным, почему нет. ведь ты весьма красива и по-любому мужики предлагали замужество и всю подобную хурму  Показать скрытый текст
знаешь, дело в том, что у большинства мужиков яйца маловаты для такой красотки как я, ссут даже подходить иной раз  ,думают - о, по-любому у нее толпы поклонников, ну на фиг,лучше стороной пройду,вдруг пошлет сходу,короче смотрят, а подходить боятся,приходится мне тут на хх ру заманивать себе в сети молоденьких форумщиков  вот так и живу себе одна без детей да без мужа.не в красоте счастье,как говорится
а если серьезно.моя личная жизнь на то и личная  | | | | активный пользователь