![]() |
кто нибудь может объяснить что это за место Пашковка такое? этот год в русском рэпе год Краснодара и Сибири полюбому, альбом бомба пока лучший в 2005 году Караван респект! Жду альбом СЭТА. |
да когда релиз не знаешь:confused: |
Да, когда-то клипец видел, по-моему на дежавю, группа в поряде!!! |
Оху*нный альбом.. Песня ..Классика Жанра.. там ещё Крэк читает.. вот это вот просто без коментариев.. Вобщем.. уваДжение.. |
Самые два рульный трека, это, мне кажется, Серпентариум - все трое просто взорвали бомбу в этой песне. А из более спокойных, это конечно же Дыхание Ночи, Дино очень порадовал. Спасибо за альбом. |
Цитата:
Цифровые Кропали вообще пиздец взрывная песня.Побольше бы таких на концертах рэп команд, качает просто как невъебацца |
ТРИАДА ДИНО НИГГАтив ряДОМ. РЕСПЕКТИРУЮ ЭТИМ парням:king: |
Нацонец-то слил Орион, ну что могу сказать... Просто пиздато...Мне всё понравилось, сам за себя удивляюсь... |
Цитата:
|
наконец-то послушал альбом........ Очень понравился...... Пиздато!!! Уровень поднялся..... да и весё уже сказано ранее........ |
Цитата:
|
Я кстати тоже не понял по поводу "слил". Может это типа то же самое, что и "пробил"? |
albom polu4ilsya snogwibatelnqm i raznoobreaznqm, ponravilis vse TREEKI, Myaso - voobwe jestkiy prikol...Dejavyu, Korolyok,Zolotaya Arfa, Proway Triada - takay lirika...koro4e 5 i ne ballm menwe... |
2karavan REBYATA Spasibo vam za Albom!Mne ochen ponravilos!RESPECT VAM BOLSHOI!MALADCI! |
слил значит скачал, обидно тока что клип Дежавю не попал в постоянную ротацию на мтв :( |
ДА ОЧЕНЬ жаль клип ебашит только так. |
Слышал пол альбома. Серпентариум и Цифровые Кропали - самый лучшие треки с этого альбома. |
альбом отличный... |
цифровые краволи смотри куртку не прополи:king: |
Captain Spaulding - ещё не вечер, клип ждёт своего часа... отказа не было... |
да многие его просто не поймут . потому что для них рэп это [thyz/ и грустно это и хуёво:( |
:D |
смешно дураку когда ......:king: |
:ma3im: |
Цитата:
|
где можно Орион заказать с доставкой по России..... На дальнем Востоке хрен что найдешь в продаже....... на музмаг.ру нет...... ....может кто нить поможет..... |
Мыль мне на [email protected] -помогу |
все сюда - http://www.mtv.ru/air/programs/zaryad/main.wbp СРОЧНО!!!!!!!! голосование за лучший клип в программе "стартовый заряд"!!! |
ДИНО И НИГГАТИВ . клип просто охуенный. респект:king: |
уважение за такой охуенный подарок в русском рэпе, альбом стал одним из лучших за всю историю |
присаиденяюсь |
Сэмплер просто кайф, альбума в Тольятти в продаже нет :confused: |
это...ну где заказать то..........? |
Уже идёт ;) |
Цитата:
|
Послушал. Первый был, скажем прямо, неплох, но второй еще лучше :) Все трэки понравились. Со Змеем очень красиво получилось :horosho: Качество музыкального материала стало заметно лучше. Отличный альбомчик. Успехов! |
Послушал. Первый был, скажем прямо, неплох, но второй еще лучше :) Все трэки понравились. Со Змеем очень красиво получилось :horosho: Качество музыкального материала стало заметно лучше. Отличный альбомчик. Успехов! |
альбом понравился |
альбом писдатый=) |
Отписаться, чтоли, тема в подписке все-таки Альбом так, мельком послушал, пытать себя больше не могу. Ну что, насчет Каста-крэка Шваб сказал метко когда-то. В целом, если откинуть даже закосы - неинтересный и сложноперевариваемый релиз, растянутый и скучный. Порожняк, одним словом. Разве что, в треке 8 марта минусок понравился. |
Не так не бывает... В бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. Ну надо же выделиться как-то. Все заценили как пиздатую вещь, а тебе только "минусок" понравился. Хотя это твоё право, высказать личное мнение. А можно поинтересоваться что из РусРэпа тебе нравится? |
rap-er, тут дело не в том, что я выделился, тут дело в том, что я высказал свое мнение и оно на фоне стадного очень бросаеться в глаза, вот что хуево. Ума не надо, слушать хуйню и хором кричать, как это круто, потому что "так должно быть" Поинтересоваться, конечно, можно. В последнее время прет легкий стебный и прикольный рэп, суровизну конченную и всякую плесень ,блядь, уже не переношу. |
Хотя не, хуйню написал в полусонном состоянии Не из-за стиля мне альбом не понравился, просто он плохой и все. Извиняюсь за собственную ошибку, не бывает плохих стилей, бывают только плохие песни, просто в последнее время хорошие попадаются только в стебном таком жанре, отсюда и прошлый пост вытек. Нет, есть много хороших грустных и печальных песен, но это не про Триаду. |
Цитата:
|
2БлинOFF: Я тя в принципе понял. По поводу нытья и пессимизма вполне согласен. Вроде на нашем российском мэйнстриме это начало отмирать уже, только гопари андеграундовские "агрессию" гонят. Короче я уловил твою мысль. НО... ЭТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ К "ТРИАДЕ". На самом деле. Хотя опять же у каждого своё мнение, на вкус и цвет товарища нет и тому подобное... Но чисто моё мнение - Триада это одна ииз самых пиздатейших групп РусРапа. |
спасибо,вам парни из триады |
Анлимит, посмотри на второй мой пост, я там как раз сказал, что нет плохих жанров, бывают только песни хуевые. А альбом Триады - хуйня. И те, кто пишут, что нравится невъебись - не верю. Это всего лишь стадный рефлекс на пиар такой своеобразный, как было и со Смоки, и с KRec'ами, хотя, последние два случая реально нравится могут, а вот Триада я не представляю как может втыкать. Особенно, вторым альбомом. |
подпись у тебя ЖЕСТОКАЯ!!!! |
da vi 4e v orjade albom!samij lu4wij iz RUS vixodivwix poka |
Sлон, почему же. Чего жестокого в цитировании с указанием источника |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |