![]() |
Дежа-ВУУУ:D Люди опомнитесь. Цитата:
Да уж, да... |
МНЕ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ. |
Мне Орион больше понравился, Но ожидал чуть большего... Не понравилось то, что порой рифма уводит от смысла. Рядовому слушателю сложно такое слушать. Альбом из разряда "Рэп для рэперов-онли!". :o |
Уж больно замороченая рецензия. Проще надо писать, чтоб вся аудитория понимала, о чем конкретно идет речь. много раз повторяется слово "пацаны", "пацаны", "пацаны"... Ага Триада - Орион прям пацанская музыка :D |
кончено для рэперов а для кого для панков чтоли? пацаны не заморачиваются над тем чтобы сделать рэп для масс, которые не слушают рэп, хотя как факт "орион" на ряду с "карате" подсаживает на рэп НЕрэперов разных возролстов от мала до велика, это очень профессиональный альбом, за который не стыдно, как за 99,9 % от общей массы рус рэпа... |
Крес, значит в моем случае цель не была достигнута. |
Цитата:
буду только рад, если этот диск привлечет внимание не только рэперов... :rolleyes: |
Цитата:
|
интересно... |
послушал альбом....это очень сильный альбом.. но и другого я не ожилал, после прослушивания сэмплера. на обложке дебютного альбома был сайт написан.(сайт "Триады") Он вообще будет? |
Цитата:
|
Уууу....только раздразнил! :) Ну когда же он в Хабаровске будет!? |
они б так рэп делали,как они рецензии пишут-цены б им не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле? |
=x.X.x= не обращай внимание - это ж Ассаи =)))))) Boiler - ты о ком? =) |
я сейчас работаю над сценарием клипа "цифровые кропали" :D da_rain - в скором времени, обновится дизайн www.karavanmusic.ru и появятся сайты (в порядке очереди) ТРИАДЫ, СЭТ-а и СКАТО... |
Сэт, не обращай внимание - это ж Boiler! :) |
vso skazana vtochku...pro etot albom mala chevo plaxova mozhna skazat i vi dalzhni samnoi saglasitsa shto tek kto liba lubit liba nelubit etu grupu...nemozhet skazat shto albom gavno tak kak vso zdelana na vishem prafisionalnom urovne dai bog shtob vse rusrap albomi bili na takom urovne ili dazhe lutshe....nu nekak ne xuzhe....:adiboy: |
Альбом кайфовый, рецензия тоже в поряде... Никакой замороченности незаметил. |
наконецто скачал новый альбом триады впринципе ничаго но пока прослушал быстро сеня послушаю по нормлаьномсу может зацепит ченить :D |
Полностью подписываюсь....под словами Slammer'a.... |
Ассаи, не обращай внимания...нафига тебе лишнее внимание;) Сэт: Красивая рецензия,но по-мойму слишком возвышенно и не совсем по делу.Почти ни слова о музыке,о манере исполнения и стиле.Очень много субьективизма. Меня альбом разочаровал.После "Цифровых Кропалей" ожидал продолжения в том же ключе.Обрадовался,думал:ну хоть кто-то в России начал с рифмами играться,думать о подаче,стиле и манере исполнения...А тут: либо треки с интересной считкой,либо с интересной лирикой.А чтоб и то и другое в одном треке...как то не идёт...Вобщем,парни намного лучше могут,но,почему-то,не делают...:miha: |
А по-моему рецензии на такой глубокий и качественный альбом не нужны.Потому что,если человек не полный тупица он всё поймёт сам,что хотели сказать авторы. Каждый из этого альбома может взять что-нибудь для себя. |
пиздатый альбом, пиздатая рецензия! Так держать пацаны!:) |
Цитата:
а когда приблизительно выйдет клип:king: |
во-во, я уже столько гопья видел с Орионом, качающим из машин!!!=) в основном все слушают Дыхание Ночи (видимо легко воспринимается)... сам поражаюсь - вроде легкий попсовый мотив, припев, а прет почти больше всего! очень красиво!!! чисто по нашему!=) |
цифровые кропали смотри не пропали ;) :king: |
полностью поддерживаю |
дежавю рулит |
Сэт,классно, будем ждать открытия сайта. |
|
шым прикольно зценил...только я ее уже читал вчера... |
Интересно было бы почитать рецензию от самих участников группы на альбом. Ну или хотя бы от одного из них. |
у них о нём плохое мнение насколько я понял |
Mne pokazalos' chto Shim kak to snishoditel'no otzivaetcya ob al'bome,neznau mne tak pokazalos'! |
В треке "Заговор" использован сэмпл из песни Натальи Имбруглии? Этот же сэмпл использовали Многоточие в интерлюдии "Верить"? Я продолжаю разоблачать... :D АнЛимит, не рановато для открытых окон в машинах? :) |
кого ебет это? |
Good stuff. |
Цитата:
|
интересно кто-нить? где-нить кроме москвы, питера, ростова, краснодара и NY приобретал лицензионный "ОРИОН"? |
также могу сказать что в трэке прощай Триада сэмпл очень похож на NTM - That's my people....а в трэке Секта сэмпл взят у Астора Пиазолы - Vardarito помоему называется.. и чё с того ? альбом пиздатый! эти два трэка просто ахуительные! Прощай Триада по мне так чуть ли не самый пиздатый трэк на альбоме! плагиат не плагиат а всё сделано кайфово! |
Цитата:
|
ребзя, ну сколько можно то а ? плагиат в рэпе это когда музыка или текст полностью копированны, а когда используется сэмпл НЕ из рэп музыки + самописный БИТ, БАС и наигрываются ещё какие то свои инструментальные партии - это и есть классическое написание рэп музыки!!!!!!! выключайте тупаря, плагиат бля... =) |
Охуенный ювелирный альбом.Полюбасу(уже) стал одним из лучших в 2005 году.Чуствуется охуенный прогресс!!! Респект Сэт,Нигатив,Дино!!!В каждй песне есть что-то необычное, не похожее на классический рэп. И нехуй тут чё та "разоблачать" без этого не сделать такой шедевр как альбом Орион.:) |
cOr73z У НТМ то же из классики пизженный семпл, оттуда же откуда и у Триады! |
Сцука,разоблачители хуевы,вы сравните орион с большинством русрэпа... |
согласен с братом бешеным котом.:king: |
Хе...кот тебе брат? |
Цитата:
насчет плагиата - ебать, прикалываетесь вы=))) тогда ваши любимые Нас, Ву-Тэнг Клэн и др. тоже плагиаторы, еще какие=) вы считаете, делать музыку как варч и ко с примитивными аккордами (но не сэмплируя) круче?=))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |