![]() |
Mne ochen ponravilsa i clip i sempler!Molodci och kryto!:king: :miha: :kiss: |
Клип очень порадовал! МОЛОДЦЫ! |
4ster icq#615030 договоримся - помогу |
Нет слов, ребят.. Просто ОХУЕННЫЙ альбом. "Классика жанра", действительно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, и еще! Вы, ребят, "классики" какого "жанра"? :confused: |
Классный клип!!! Супер! Больше нету слов:) |
ожидания оправдываются? =) |
оправданья ожидаются? |
купил вчера, вообще супер мегаблокбастер Серпантиниум чтоли, со Змеем, вообще жесть |
MC Gun и другие - на альбоме минуса: Клетка, Маска Красной Смерти и Цифровые Кропали - Сэта; Фабрика Рэпа, Мясо и Золотая Арфа - Дино; Классика Жанра, Дыхание Ночи - Крес; Лабиринт и Аутро - KREC; остальное - Нигатив. вот. |
плотненько с минусами! А можно пожалуйста кто где участвует огласить? :) |
посмотрел клип охуенно куда там касте до пацанов :king: |
пока качаю начало немного видал прикольное. |
Альбом охуенный!!Лучший который я слышал,незря в пресс-релизе хвалили!! |
2 другой - да, братан, скажи еще Busta в отсосе с Terror Squad'ом, или Method, там, вонючий отдыхает!:D 2 КАРАВАН МЬЮЗИК - Я на самом деле счастлив за этих людей! Их уровень за последнее время очень поднялся, но не надо забывать про то, кем они являются на самом деле! А то так можно остановиться на месте и сказать: "Ну вот, бля, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!" А потом всякие такие "другие" будут невесть что нести! |
кто уже приобрёл альбом напишите где именно покупали |
Цитата:
sw1pp3r - альбом я купил на горбе :king: |
MC Gun - когда они так скажут я первый кину в них камень! Больше чем те кем они являются сейчас на самом деле никто и не пытается их поставить, а являются они сейчас теми кто претендует на 1 место и с этим не поспоришь, на самом деле в Триаде ещё потенциала на много лет (в отличии от большинства других) и данное время это только начало пути, процесс уже не обратим... ;) |
угу...правду говорит! P.S.: во мне тоже потенциала много...но талан еще не до конца раскрылся... |
купил на горбушке, альбом великолепный! |
2 КАРАВАН МЬЮЗИК - никто и не отрицает, что в них есть потенциал. Это замечательно, что они претендуют на первое место. Но дело-то в другом. Можно претендовать, а можно быть на первом. Можно годами долбать стену, а на выходе, один хуй, ничего не выйдет. Время покажет... хватит ли мощности... Другие-то команды на месте не стоят, так можно и пропустить "нежданку" (без намеков, я в общем). Всем МИР! 2 другой - Дружище! Иногда даже младенцы за базаром следят! Каста - это единственная группа на постсоветском пространстве, которую знают все, даже металлисты и рэйверы! Кто тут "отдыхает" еще подумать надо!!! |
бля, да нет у нас горячки, мы на караване работаем, стараемся, улучшаем качество технику, поднимаем свой уровень, не для того что бы стать лучше кого то а потому что в кайф, в кайф совершенствоваться, пусть люди ценят, просто слушают и смотрят, пусть нравится пусть не нравится, это же всё делается в кайф а не для каких то целей кого то переплюнуть, а что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят... так что мы будем работать, всё работаем, не отвлекайте =))) |
осталось только чтобы у KARAVAN MUSIC в подписи вместо Мёртвый город было написано Дежавю ;) ;) |
2 КАРАВАН - Мужик, да никто вас и не собирается отвлекать...вы сами запутаетесь. :-)На счет того, что вы работаете, стараетесь - красавцы, вам в кайф - какой разговор! Но согласись, "что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят..." - вот, что важно! Лично я (а значит кто-то еще... и еще) раздувать не собираюсь ничего, на кой мне это? Но я сужу и обсуждаю! Желаю успехов в работе! |
Тему вверх. Действительно поработали очень хорошо ребята. :) |
Цитата:
soglasen vhera slushal ves den.....rebata axuitelna myasa kambinat....ya celi den slushal vseravno ne vso ponal.... predotsa sevodne abkuritsa...:D |
Цитата:
|
Респектос пацанам. Клип - жесть! |
2 другой - Слушай, ты к тому ведешь, что Каста попса?!:D :D :D Не угадал! Я тут по городу ехал, телка тачку вела (бэху), а из окна "Свободный стиль" качает! Вот, бля! |
да нет каста это неплохо даже хорошо я так сказал просто что касту как и фабрику звёзд так же везде знают и не из-за того что ,они для рэпа что-то делали того ,что не делали парни из триады ,нет просто каста больше раскручина ;) |
"Я тут по городу ехал, телка тачку вела (бэху), а из окна "Свободный стиль" качает! Вот, бля!" Я плакаю :D по чем люди ценят.. :confused: |
Сэмплер штука хорошая..но судить об ОРИОНЕ по ней нельзя. а клип порвал и Югов с я остаюсём и КАСТУ с их ревностью. короче клип на высоте.и даже выше! красавы, жду жёсткой ротации на тиви ! |
посмотрел клип вообще реал. Респект ТРИАде. :king: |
2 Смаил - А ты как, по-русски или еще как? Подожди... не понял... Ты сентиментальный какой-то, что ли? Ну, не плачь!!!!!!:( :( :( |
2 другой - Мужик! Определись по жизни - совет тебе, от папы! Когда найдешь себя - звони!:D :D :D |
Другой респект. Будь всегда таким. MC Gun я знаю его очень хорошо.он реальный парень имеющий своё мнение.Триада РУЛИТ.Побольше таких липов в рус . рэпе и всё будет заебись.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
триада рулит по любому а в клипе меня порадовало что он не друга убил а это суку ;) |
Цитата:
:blackust: :bomba: :skaldust: :king: |
жесть, надеюсь она не читает этот форум :cool: на следующей неделе на MTV! если всё будет нич... пожелайте удачи! ;) |
Удачи и успехов,жалко что у меня mtv не пашет,а клип,ваще сильный....:blackust: |
ahuennie treki!! zaebisj!! ahuenna vapshe aljbom zaebokkk!! MAladci respect!!!:adiboy: :blackust: shja slushaju |
Второй альбом сильнее дебютного! И это радует! Качественная музыка и рифпа хороша.. :) Словом СУПЕР! Долго ожидал релиз и не пожалел! :) Триаде - УВАЖЕНИЕ! |
Цитата:
|
а я вот сегодня утром из Краснодара вернулась. на презентации была:kiss: что могу сказать? во-первых, 500 мусоров на 2 тыщи рэпперов (пусть даже на 3) - это перебор! я даже почти не удивляюсь, что все там сидели как вареные мухи, лишенные пива, табака и прочих радостей жизни на территории Дворца Спорта. вообще краснодарцы что-то сонные были. на таких мероприятиях надо не быть просто потребителями, надо контактировать с артистами! надо поддерживать их, хлопать в ладоши и всячески выражать свою радость! вы ж не на концерт Филипа Киркорова попали! а у меня, к сожалению, сложилось такое впечатление, что в "Олимп" набилось 2 тыщи левых людей, далёких от рэпа и пришедших посмотреть на Касту, потому что им клип "Ревность" по МТВ понравился:mitch: . им там ни Хобот был не нужен, ни его скрэтчи, ни выступление Стаи, НИ-ЧЕ-ГО! они блять пришли попкорна похавать, сидя на креслах!:chet: |
а в целом могу сказать, что не жалею о поездке, всё было хорошо, и театрализованное шоу (пусть даже в каких-то моментах не доосуществлённое), и энергетика Триады (при том, что Нигатив был простуженый-температурящий), и Сэт с Эйсиком, ну и конечно Каста. звук, правда, был не фонтан, перегибы в басах, слова ранее не слышанных песен мне лично было разобрать очень трудно, но это всё не так важно, потому что это дело обычное:blackust: Зато удовольствие получила:king: Спасибо Сэту за организацию, Триаде за выступление, Касте за всё хорошее;), и отдельное спасибо Эйсику за сам знает что :kiss: |
Цитата:
|
альбом супер!!!краснодар рулит!!! анаконда из объединённой всё лучше и лучше! --------------------------------------------------- альбом можно купить либо на горбушке либо на xx-store.nm.ru |
альбом супер!!!краснодар рулит!!! анаконда из объединённой всё лучше и лучше! --------------------------------------------------- альбом можно купить либо на горбушке,либо на xx-store.nm.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |