Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "Орион" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-orion-44555/)

carmen 10 февраля 2005 16:21

Mne ochen ponravilsa i clip i sempler!Molodci och kryto!:king: :miha: :kiss:

EmmA 10 февраля 2005 18:18

Клип очень порадовал!
МОЛОДЦЫ!

crush_южный 10 февраля 2005 19:14

4ster
icq#615030
договоримся - помогу

toxzic 10 февраля 2005 22:06

Нет слов, ребят..
Просто ОХУЕННЫЙ альбом.
"Классика жанра", действительно :)

MC Gun 10 февраля 2005 22:32

Цитата:

Митяй Минуса все Сэт делал?
Цитата:

Sлон Вроде как Марат ещё делал минусы.
Ей, пацанва! А ВЫ Сэта ни с кем не перепутали? Какие минуса?

MC Gun 10 февраля 2005 22:36

Да, и еще! Вы, ребят, "классики" какого "жанра"? :confused:

Заур 11 февраля 2005 03:03

Классный клип!!! Супер! Больше нету слов:)

crush_южный 11 февраля 2005 10:11

ожидания оправдываются? =)

Джино 11 февраля 2005 11:13

оправданья ожидаются?

МС Тосол 11 февраля 2005 11:43

купил вчера, вообще супер
мегаблокбастер Серпантиниум чтоли, со Змеем, вообще жесть

Revol Ent. 11 февраля 2005 12:42

MC Gun и другие - на альбоме минуса: Клетка, Маска Красной Смерти и Цифровые Кропали - Сэта; Фабрика Рэпа, Мясо и Золотая Арфа - Дино; Классика Жанра, Дыхание Ночи - Крес; Лабиринт и Аутро - KREC; остальное - Нигатив. вот.

Суи-секи 11 февраля 2005 12:53

плотненько с минусами! А можно пожалуйста кто где участвует огласить? :)

Лёша Памп 11 февраля 2005 17:15

посмотрел клип охуенно куда там касте до пацанов :king:

кольян 11 февраля 2005 17:32

пока качаю начало немного видал прикольное.

Крит 11 февраля 2005 19:07

Альбом охуенный!!Лучший который я слышал,незря в пресс-релизе хвалили!!

MC Gun 11 февраля 2005 19:43

2 другой - да, братан, скажи еще Busta в отсосе с Terror Squad'ом, или Method, там, вонючий отдыхает!:D

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - Я на самом деле счастлив за этих людей! Их уровень за последнее время очень поднялся, но не надо забывать про то, кем они являются на самом деле! А то так можно остановиться на месте и сказать: "Ну вот, бля, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!" А потом всякие такие "другие" будут невесть что нести!

sw1pp3r 11 февраля 2005 22:08

кто уже приобрёл альбом напишите где именно покупали

Лёша Памп 11 февраля 2005 22:49

Цитата:

Цитата от MC Gun :
2 другой - да, братан, скажи еще Busta в отсосе с Terror Squad'ом, или Method, там, вонючий отдыхает!:D

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - Я на самом деле счастлив за этих людей! Их уровень за последнее время очень поднялся, но не надо забывать про то, кем они являются на самом деле! А то так можно остановиться на месте и сказать: "Ну вот, бля, МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!" А потом всякие такие "другие" будут невесть что нести!

а что именно я сказал такого что тебе не понравилось , я их считаю одними из лучших так как и текст и смысл и минуса на высоте ;)

sw1pp3r - альбом я купил на горбе :king:

Revol Ent. 11 февраля 2005 22:59

MC Gun - когда они так скажут я первый кину в них камень! Больше чем те кем они являются сейчас на самом деле никто и не пытается их поставить, а являются они сейчас теми кто претендует на 1 место и с этим не поспоришь, на самом деле в Триаде ещё потенциала на много лет (в отличии от большинства других) и данное время это только начало пути, процесс уже не обратим... ;)

crush_южный 12 февраля 2005 10:04

угу...правду говорит!
P.S.: во мне тоже потенциала много...но талан еще не до конца раскрылся...

sw1pp3r 12 февраля 2005 18:34

купил на горбушке, альбом великолепный!

MC Gun 12 февраля 2005 19:47

2 КАРАВАН МЬЮЗИК - никто и не отрицает, что в них есть потенциал. Это замечательно, что они претендуют на первое место. Но дело-то в другом. Можно претендовать, а можно быть на первом. Можно годами долбать стену, а на выходе, один хуй, ничего не выйдет. Время покажет... хватит ли мощности... Другие-то команды на месте не стоят, так можно и пропустить "нежданку" (без намеков, я в общем). Всем МИР!

2 другой - Дружище! Иногда даже младенцы за базаром следят! Каста - это единственная группа на постсоветском пространстве, которую знают все, даже металлисты и рэйверы! Кто тут "отдыхает" еще подумать надо!!!

Revol Ent. 12 февраля 2005 23:06

бля, да нет у нас горячки, мы на караване работаем, стараемся, улучшаем качество технику, поднимаем свой уровень, не для того что бы стать лучше кого то а потому что в кайф, в кайф совершенствоваться, пусть люди ценят, просто слушают и смотрят, пусть нравится пусть не нравится, это же всё делается в кайф а не для каких то целей кого то переплюнуть, а что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят...

так что мы будем работать, всё работаем, не отвлекайте =)))

sw1pp3r 12 февраля 2005 23:43

осталось только чтобы у KARAVAN MUSIC в подписи вместо Мёртвый город было написано Дежавю ;) ;)

MC Gun 13 февраля 2005 11:19

2 КАРАВАН - Мужик, да никто вас и не собирается отвлекать...вы сами запутаетесь. :-)На счет того, что вы работаете, стараетесь - красавцы, вам в кайф - какой разговор! Но согласись, "что там фактически это уже слушатели раздувают, обсуждают и судят..." - вот, что важно! Лично я (а значит кто-то еще... и еще) раздувать не собираюсь ничего, на кой мне это? Но я сужу и обсуждаю! Желаю успехов в работе!

df.dima 13 февраля 2005 18:54

Тему вверх. Действительно поработали очень хорошо ребята. :)

Homerpimpson 13 февраля 2005 19:17

Цитата:

Цитата от df.dima :
Тему вверх. Действительно поработали очень хорошо ребята. :)

soglasen
vhera slushal ves den.....rebata axuitelna
myasa kambinat....ya celi den slushal vseravno ne vso ponal....

predotsa sevodne abkuritsa...:D

Лёша Памп 13 февраля 2005 19:21

Цитата:

Цитата от MC Gun :
другой - Дружище! Иногда даже младенцы за базаром следят! Каста - это единственная группа на постсоветском пространстве, которую знают все, даже металлисты и рэйверы! Кто тут "отдыхает" еще подумать надо!!!
я не говорю что каста говно просто триада по технике мне больше нравится а уж как они клипы делают вообще бомба ;) насчёт того что касты все знают эх фабрику звёзд тож все знают ;) :o

_Sn@ke_ 13 февраля 2005 22:04

Респектос пацанам. Клип - жесть!

MC Gun 14 февраля 2005 10:13

2 другой - Слушай, ты к тому ведешь, что Каста попса?!:D :D :D

Не угадал! Я тут по городу ехал, телка тачку вела (бэху), а из окна "Свободный стиль" качает! Вот, бля!

Лёша Памп 14 февраля 2005 13:41

да нет каста это неплохо даже хорошо я так сказал просто что касту как и фабрику звёзд так же везде знают и не из-за того что ,они для рэпа что-то делали того ,что не делали парни из триады ,нет просто каста больше раскручина ;)

smaiL 14 февраля 2005 14:59

"Я тут по городу ехал, телка тачку вела (бэху), а из окна "Свободный стиль" качает! Вот, бля!"
Я плакаю :D по чем люди ценят.. :confused:

Peps 14 февраля 2005 16:30

Сэмплер штука хорошая..но судить об ОРИОНЕ по ней нельзя.
а клип порвал и Югов с я остаюсём
и КАСТУ с их ревностью.
короче клип на высоте.и даже выше!
красавы, жду жёсткой ротации на тиви !

кольян 14 февраля 2005 18:54

посмотрел клип вообще реал. Респект ТРИАде. :king:

MC Gun 14 февраля 2005 20:22

2 Смаил - А ты как, по-русски или еще как? Подожди... не понял... Ты сентиментальный какой-то, что ли? Ну, не плачь!!!!!!:( :( :(

MC Gun 14 февраля 2005 20:26

2 другой - Мужик! Определись по жизни - совет тебе, от папы! Когда найдешь себя - звони!:D :D :D

кольян 14 февраля 2005 20:50

Другой респект. Будь всегда таким.
MC Gun я знаю его очень хорошо.он реальный парень имеющий своё мнение.Триада РУЛИТ.Побольше таких липов в рус . рэпе и всё будет заебись.:king:

кольян 14 февраля 2005 20:51

Цитата:

я знаю его очень хорошо
это я про другого.:king:

Лёша Памп 14 февраля 2005 22:28

Цитата:

Цитата от кольян :
Другой респект. Будь всегда таким.
MC Gun я знаю его очень хорошо.он реальный парень имеющий своё мнение.Триада РУЛИТ.Побольше таких липов в рус . рэпе и всё будет заебись.:king:

тебе тож уважение , меня не возможно изменить ....
триада рулит по любому а в клипе меня порадовало что он не друга убил а это суку ;)

FiLiN 14 февраля 2005 23:42

Цитата:

Цитата от другой :
в клипе меня порадовало что он не друга убил а это суку ;)
:D :D :D
:blackust: :bomba: :skaldust:
:king:

Revol Ent. 15 февраля 2005 12:41

жесть, надеюсь она не читает этот форум :cool:

на следующей неделе на MTV! если всё будет нич... пожелайте удачи! ;)

г.у.р.у 15 февраля 2005 13:20

Удачи и успехов,жалко что у меня mtv не пашет,а клип,ваще сильный....:blackust:

Markley 15 февраля 2005 13:51

ahuennie treki!! zaebisj!! ahuenna vapshe aljbom zaebokkk!! MAladci respect!!!:adiboy: :blackust: shja slushaju

PhoeniX 15 февраля 2005 15:07

Второй альбом сильнее дебютного! И это радует! Качественная музыка и рифпа хороша.. :) Словом СУПЕР! Долго ожидал релиз и не пожалел! :) Триаде - УВАЖЕНИЕ!

Лёша Памп 15 февраля 2005 15:15

Цитата:

Цитата от KARAVAN MUSIC :
жесть, надеюсь она не читает этот форум
ещё бы ведь её убили ;)

4ster 15 февраля 2005 15:59

а я вот сегодня утром из Краснодара вернулась. на презентации была:kiss:
что могу сказать? во-первых, 500 мусоров на 2 тыщи рэпперов (пусть даже на 3) - это перебор! я даже почти не удивляюсь, что все там сидели как вареные мухи, лишенные пива, табака и прочих радостей жизни на территории Дворца Спорта. вообще краснодарцы что-то сонные были.
на таких мероприятиях надо не быть просто потребителями, надо контактировать с артистами! надо поддерживать их, хлопать в ладоши и всячески выражать свою радость! вы ж не на концерт Филипа Киркорова попали!

а у меня, к сожалению, сложилось такое впечатление, что в "Олимп" набилось 2 тыщи левых людей, далёких от рэпа и пришедших посмотреть на Касту, потому что им клип "Ревность" по МТВ понравился:mitch: . им там ни Хобот был не нужен, ни его скрэтчи, ни выступление Стаи, НИ-ЧЕ-ГО! они блять пришли попкорна похавать, сидя на креслах!:chet:

4ster 15 февраля 2005 16:08

а в целом могу сказать, что не жалею о поездке, всё было хорошо, и театрализованное шоу (пусть даже в каких-то моментах не доосуществлённое), и энергетика Триады (при том, что Нигатив был простуженый-температурящий), и Сэт с Эйсиком, ну и конечно Каста.

звук, правда, был не фонтан, перегибы в басах, слова ранее не слышанных песен мне лично было разобрать очень трудно, но это всё не так важно, потому что это дело обычное:blackust: Зато удовольствие получила:king:
Спасибо Сэту за организацию, Триаде за выступление, Касте за всё хорошее;), и отдельное спасибо Эйсику за сам знает что :kiss:

Aspid 15 февраля 2005 18:31

Цитата:

Цитата от 4ster :
а у меня, к сожалению, сложилось такое впечатление, что в "Олимп" набилось 2 тыщи левых людей, далёких от рэпа и пришедших посмотреть на Касту, потому что им клип "Ревность" по МТВ понравился:mitch: . им там ни Хобот был не нужен, ни его скрэтчи, ни выступление Стаи, НИ-ЧЕ-ГО! они блять пришли попкорна похавать, сидя на креслах!:chet:
пардон, но а что ты хотела??? каста для поклонников репа это не звезды, у них имидж пацанов...поэтому к примеру я б не пошел на их концерт за nную сумму денег, я скачаю их темы с инета и посижу для разнообразия послушаю, а идти на концерт (при том что я уверен шоу никакого не будет) смысла и интереса нет...вот и пришли те кто просто хотел посатреть на рожи ребят которые какое то время сидели в ротации на MTV и даже ездили куда то там в европу чтоб не получить какую то там награду...или же помню как когда объединенка к нам приезжала на афишах было написано шо Dj Хобот - лучший диджей россии и где то половина (из 150 человек) пришла сатреть не на реперов из объединенки а на "лучшего диджея", одна треть пришла поддержать своих реперов которые выступали на разогреве, половина от оставшихся просто были пьяны и им пофик было куда пойти потусить но походу случайно пришли на этот концерт, и лишь десяток человек пришли именно посмотреть на Змея и остальных...

wicket 15 февраля 2005 19:19

альбом супер!!!краснодар рулит!!!

анаконда из объединённой всё лучше и лучше!

---------------------------------------------------
альбом можно купить либо на горбушке либо на xx-store.nm.ru

wicket 15 февраля 2005 19:19

альбом супер!!!краснодар рулит!!!

анаконда из объединённой всё лучше и лучше!

---------------------------------------------------
альбом можно купить либо на горбушке,либо на xx-store.nm.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415