![]() |
альбом супер!!!краснодар рулит!!! анаконда из объединённой всё лучше и лучше! --------------------------------------------------- альбом можно купить либо на горбушке,либо на xx-store.nm.ru |
Ну вот и до меня наконецто альбом добрался :) пока всё нравится:) дослушал до черепахи :)) клип - вообще пизда!! |
блять так прёт!!!! |
офф: 4ster ночь на вокзале провели?:rolleyes: |
спешим обрадовать разочарованных в этом мероприятии (14 февраля в д\с ОЛИМП г. Краснодар) людей (мы всей тусой в этом числе), что 8 МАРТА в 18.00 состоится нормальная презентация "ОРИОНА", точнее говоря - её полная версия, с презентацией нового клипа "ДЕЖАВЮ", полным треклистом альбома со всеми задумками которые к сожалению так и не были воплащены из-за урезанного времени, БЕЗ МУСАРОВ, БЫДЛА и прочих недоразумений!!! с большим кол-вом ПИВА и ОТЛИЧНОЙ АТМОСФЕРОЙ!!! всё это Вас ожидает в НОЧНОМ КЛУБЕ "ИМПЕРИО" г. Краснодар!!!!! билеты в КАРАВАНАХ по 150 р. с 19 февраля (суббота)!!! нам ничего не остаётся как всё таки самим без посторонних провести это мероприятие должным образом, ждём ВСЕХ кто поддерживает и любит ТРИАДУ и их творчество!!! МИР! |
клип - грамотный ход, гоп капэлла обязательно прикупит альбомчик сэмплер - толковый, только заебали вы со своим Китай самурай, он там что, шифруется как Штирлиц? больше претензий нет |
Мадж, ты как трек прослушаешь, то не будет вопросов про самараев. Там в самую точку. |
я уже слышал у Сэта про самурая - в Китае гандон китайский , опять самураи - если этот диск откопают инопланетяне через 1000 лет, то я предупреждал :D |
Нет, ну трек на альбоме Сэта больше как стеб. А тут все в точку. Ну может у Ниггатива тема любимая про самурай Китай. Хули.. :) |
Цитата:
|
Самураи не самураи,вы когда альбом полностью прослушаете,то все ваши претензии отпадут,потому что он ОХУИТЕЛЬНЫЙ,я вот от него сейчас в таком же ахуе,как и год назад был в ахуе от смоки мо. Кручу уже раз 15-й,пока еще ни один трэк не хочется пролистывать. |
rebiata,podstazhite otkuda mozhno skachat etot albom?! spasibo. |
Я альбом ещё не купил, пока.. |
А мне уже надоел альбом, кроме веселых треков типа "Кто здесь", "8ое марта" и со Змеем совместка. Второй трек feat. Krec, это где там они? :confused: имхо) шо п не долбили. |
Там написано Крес (неужели трудно заметить?)...а вот почему там это написано досихпор не догнал |
Альбом есть,качествено.Много что понравилось 80% альбома. |
Вован, там же Крес про бэки гортанит=) вот и фичеринг получился=) альбом очень хороший, слушаем! "Секта" - образно... понравилось... пять баллов... "Интро" - грубо по музыке=) "Классика..." - на концерте раскачало, да и трек хороший... в стиле) "Заговор" - бля, минус - минус в этом треке=) ремиксик бы какой... "...Арфа" - нравится, расслабляет, правильный (ПО МНЕ) рэп скит - бля, ну скит есть скит) "Кто Здесь" - Скато молодца... в стиле... бля, минус прост (как всегда;), думаю долго слушать не буду... только если в тачке или в клубе) "Лабиринт" - люблю такие треки (типа Секты), слушаю их больше всего... пять баллов! "Прощай..." - бля, что засэмплировано?! напомните? неплохо... на концерте - эмоционально, очень! "Мясо" - минус=))) Дино сработал) типа, электронный расхуяк по американски=) интересно, слушаю) "Дыхание Ночи" - пять баллов!!! долго бужду слушать, сто пудов! и пусть базарят, что рэп надо делать как зарубежом=) это рэп по русски! "Клетка" - красиво... минус прост, по сэтовски... слушаю, оцениваю, щас сложно чтото сказать... "Кропали" - пропускаю... "Королек..." - бля, это че, трибьют кому-то? шансон по рэповски, как бы) норма... но долго слушать не буду, истории эти не по мне... "8е" - расслабон, норма, мое) "Маска" - блин, слушаю, жду прихода... тяжело сказать сначала... минус как всегда;) "Серпентарий" - Змей, мама, почему они тебя не любят? говорят, косишь? бля, слушать буду... нравится, оригинально... пять баллов! "Дежаву" - блин, обещаю, он вам надоест=) нельзя так сильно преувеличивать... трек хорош, клип тоже... но с такими темпами ненадолго это) въестся...) аутро - не знал, что Фьюз деалет минуса=) красивенько, узнал Креков, фирменно, копирайт виден=) "Фабрика" - вот это оригинально! бомба даже! атмосфера то какая! фабриканты, черноробочие, е-мое; профдиалект, бля, по кайфу! вообщем, хороший альбом, но одна большая проблемка - продакшн... надо бы ченить помощнее... буду еще слушать... |
ммм... перцы, закиньте альбомчик куды нить, или ссылочку предоставьте, просто хз когда до нас дойдёт... а заценить ой как хоцца... заранее благодарен... |
до нашего бы города альбом дошёл!:rolleyes: |
дойдёт... способов много - выбирай! ;) |
Альбом прикольный, есть стоящие вещи. Кто-то говорил что этот альбом в 10 раз лучше предыдущего, базара нет, лучше, НО НЕ В 10 РАЗ!!! раза в 2, ну максимум в 3 лучше. Клип самый лучший из всех клипов рус рэпа, респект. |
не.. прошолся по магазам, нету нафига(( там продают Смоки)) ещё с надписью новика... :D |
отлично бы было если б автор этих обой связался с Сэтом по [email protected] думаю у них было бы о чём поговорить, обои отличные! |
Слушай, а может его как-то заказать можно...? Тут мой аппетит подоггреди до неузноваемости. Как хвалят то альбомчик ааа? Да и в интернете я так понял еще не скоро появится. Вот только клип на дежавю уже до мозга костей просмотрел... теперь упор на сэмплер делаю.:confused: |
finnaly I got it ! Albom ahyitelnii !! do New York'a ya tak ponel original ne doidYot . dumau ya 1vii kto priobryol etot classik c.d v Brooklyn'e !<<ogrom'neshee spasibo 2 CooLB >> p.s. ludje bi snyali clipak na 'Labirint' ..:bomba: |
Сэмплер ВЫСШИЙ!!! ХОЧУ АЛЬБОМ!!!!:) |
ну вот и добрался альбом до моих ушей. теперь они довольны :blackust: альбом отличный. больше всего порадовал трэк "Прощай Триада". молодцом! Нигатив красавиц! :skald: |
какая продолжительность у трека "Мясо"?у меня 2:08 ,тока как будто трек урезан под конец. |
а у меня 3:53... те не повезло=) че, уже диски пиратят? или загребил херово?=) |
Отличный альбом! Прослушал полностью. Больше всего понравились треки "Классика жанра", "8 марта", "Дежавю", "Прощай, Триада"(охуенная задумка), "Серпантинариум", "Фабрика Рэпа". Отлично пацаны, огромное уважение за то, что не стесняетесь быть самими собой. Местами очень понравились биты, "Прощай Триада" - не расскажете, откуда сэмпл? Вроде такой же был у Supreme NTM. Ужасно порадовало большое обилие рифмы, большинство русскоязычных рэпперов думает, что рифма вовсе необязательна, но на самом деле пишет без рифмы тот, кто нормально писать не умеет :). Триада доказала, что она умеет писать более чем нормально! Отдельный плюс - отличное сведение! Правда кое-где снейры немного смазались из-за мастера(на сэмплере чутка лучше звучало, или мне кажется?) Не понравились треки "Золотая арфа", "Заговор", "Секта", "Макса красной смерти". Один из лучших альбомов русского рэпа, 100%. P.S. Кстати, а почему "Фабрика Рэпа" идёт как бонус? |
может кто знает где можно скачать трек "Мясо"? |
Альбом понравился! Много интересных и новых в русс. рэпе моментов в подаче и в музыке :black: Понравились не все биты, но был просто приятно удивлен от минуса "Аутро", если это работа Фьюза, то я поражен. Марат походу сделал отличный минус! Сэтовские минуса понравились, ну и расколбасные прикольные были. А на счет текстов - то порой трудно воспринимается кое что, после того как прослушал альбом голова была затуманена! Позже может отмечу что то конкретней, пока мясо!... :D |
скоро альбом можно будет купить практически везде, осталось совсем чуть чуть... |
давайте!!! |
надеюсь скоро услышу.:D :king: |
как там с Дежавю на MTV?:ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
С ДЕЖАВЮ НА МТВ ИЗВЕСТИЕ ПЕРЕНЕСЛОСЬ НА НЕДЕЛЮ, ТОБИШЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ БУДЕТ ИЗВЕСТНО..... |
Скорее всего возьмут! |
Очень приятно удивил клип :horosho: Качественно. Очень качественно. Альбом, к сожалению, еще не слушал. |
5 марта презентация альбома в Москве- клуб "Комуна", 8 марта в Краснодаре - клуб "Империо"... |
ААААбязательно буду на перфомансе, сфоткаю и пришлю анлимитам в Анапу |
сегодня вечером... |
что? сегодня вечером.... |
где весь альбом скачать???? |
Диски пиратят уже не по-детски....только партия бля....кривая....трек "Мясо"....урезали почти в два раза....хочу лицензию.... |
Сэт, чего сегодня вечером? |
Видел клип Триады понравился пиздец, ждал пока альбом до нас дойдёт, а вот тут семплер скачал, чёто херь какая то! |
а я то знаю где можно скачать альбом....:p |
Ты врёшь!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |