![]() |
Серпентариум или как там, не помню - трек, с которого шторит по полной. Змей там - мега-мэн, мастер просто. Так зачитать - сказка. Красавец, лучший трек. |
Цитата:
в целом альбом супер особенно "серпентариум" |
ahuennij aljbom toka nekotorie pesni uzh epodzaebli!!! :) |
да клевая тема.. тока вот очень похоже на Krec их влияние чувствуется много где на альбоме фразы типа "есть че брачо", чета там еще в стиле "превращу железо в лаву..." в целом альбом супер особенно "серпентариум" :D вообще то если чё слово "брачо" KRECи привезли из Краснодара, они подтвердят, а "металы в лаву" , короч быдланское восприятие у народа, всегда все пытаются в хорошем материале найти какой нить изъян, но чёт пока плохо у вас получается :D |
не придирайтесь, альбом классный :blackust: а сравнивать KRec с Триадой только идиот может, абсолютно разные стили и темы, если проскачила где-то фраза свойственная группе krec, это ещё ничего не означает, и если судить по этому и оценивать треки/музыку/альбом - это пиздец :morj: |
паци вы чёто недопоняли меня походу :p я ж не хотел никого в плагиате обвинять и т.п.! альбом ахуенный это без разговоров! трэки почти все кайфовые...я просто написал чё откуда взято, вдруг кому то это интересно или кто нибудь захочет засэмплить эти вещи по своему :o а то что сравнивают Триаду с Крэками это по-моему нелепо :ma3im: |
разные стили у них . НО триада намного лучше моё мнение.:king: |
Бля у нас в Сургуте хрен купишь Триаду, скоро еду в Питер, кто знает, где там неплохие хип-хоп шопы? Да, кстати семплер не качается с geek.com.ru, чё за дела? |
Вроде кто-то из креков говорил,что слово "брачо" они узнали из Краснодара и вроде как от Эйсика... |
Цитата:
|
да krec по сравнение с Триадой дерьмо :) |
Децл по сравнению с Триадой, что?..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
триада - уважение. и брачо это они реально придумали. |
Цитата:
у креков просто есть похожие рифмы "я превращу все камни в песок, воду в лед, листья в плод... " выше я писал что "орион" мне понравился, я его с удовольствием слушаю. стоит говорить о "быдланском восприятии" если мне пару их строк напомнили пару строк из крека ? |
кольян, Забей! Я смотрю ты повзраслел!);) |
а ты всё такой же. :tolstiy: :morj: :cool: :D ;) :king: |
:p |
Цитата:
|
они на месте не стоят они развиваются при чём быстро кважение:king: |
что такое "кважение"? Альбома в Новосибе ещё нет :o |
Альбом недавно с инета скачал:D В общем всё на уровне.Тема со Змеем вообще самая ахуенная :kiss: |
послушал альбом вопщем вопщем ждал большево альбом получился на уровне первого первый альбом отличный базара нет но развитие где ? а так несколько треков вопще стоящих есть ... прощай триада со змеем с креком и еще порядка трех треков кстате трек с креком подозрительно напомнил битом Наса "Гет Даун" ...показалось можит ??? |
не с КРЕКОМ а с КРЕСОМ:tomato: |
Альбомчик просто супер. Один из лучшех рэп альбомов. Лирика супер, особенно Дыхание ночи и Дежавю (На который появился клип который я к сажелению не видел). Серпантарий тоже супер, спасибо Змею, грамотная читка. Спасибо ТРИАДА всё на 5 балов. Единственно мне не понятен трэк ПРОЩАЙ ТРИАДА. Может я чтото не понимаю. Хотелось бы слышать вас вновь и вновь...... |
:blackust: |
не похож ты на жену Дениса... да и на женщины ты мало похож..судя по окончаниям глаголов и по лексиконо вообще...:miha: |
скилзы у парней как на дрожжах растут кстати дежа ву севодня взорвал голову насчет "нет развития" я конечна погорячился , воопще из тех краев на мой взгляд самая сильная команда ... но се равно есть несколько треков ... которые раз послушал и в следующий раз скипаешь просто ... вроде рассказ идет о чем то , музло качественное , флоу, повторюсь, у обоих ебанись просто , но какието стереотипные метафоры и темы затертые убивают интерес к треку напрочь... если че я распинаюсь не чтоб засрать там или выебнуцца , а просто группа реально мне нравицца ... вот так нигадяй хватай :morkovka: |
скути попутался братуха ;) |
:D теперь понял :D |
Альбом понравился. :dovolen: |
Нужен сэмплер 4уваки он не ка4аецца мля. |
сегодня проблемы с хостингом, попробуй завтра скачать... |
уже качается всё... |
Podskzhet kto kak nazyvaetsa pesnya so Zmeem? |
к безусловным недостаткам альбома можно отнести, прежде всего, отсутствие особой оригинальности. пацаны, видно, слушают много русского рэпа - здесь примерно 40%, еще 40% кухни, а остальное - сама триада. с другой стороны, и пикассо вначале копировал работы классиков, а потом уже выработал собственный стиль. надо сказать, триада взяла у предшественников лучшее. в принципе, дальше - плюсы. понравилось разнообразие. последнее время топовые исполнители выпускают достаточно однообразные альбомы (прежде всего, речь о крэках и хамиле). каждая композиция - совсем иная история, новое настроение. минуса простоваты, но качают. фичерингов не много - но какие! еще показалось, что один из эмси сильно уступает другому в технике. в любом случае, пацаны сильно прибавили с первого альбома. их диск хочется слушать. респект! |
Песня Дежавю кайф и клип на нее то же впечатлил сюжетом и впринципе думаю одна из лучших операторских работ! Дальше если быть честным первый альбом мне понравился намного больше! А так пацаны безусловно в тройке лучших или пятерке, десятке... не знаю сколько в россии подобных хороших групп, но явно что вы из их пачки! |
Интро Классика жанра Прощай Триада Цифровые Кропали Королек Птичка Певчая Серпентариум Дежавю вот эти треки плотно в плэйлистах во всех маих ... жалко так в живую и не послушал ... ну да ладно че можт ищо сростецца ... |
Молодцы ребята. Семплером стоко внимания..... Крэки, Смоки, Брахма - ваш стайл:cool: |
Цитата:
|
8 марта песня понравилась |
Довольно - таки интересный альбом. Оч понравились "Классика жанра" и "Прощай Триада". Но вцелом, складывается впечатление, что где-то подобное уже слушалось .. Что не понравилось, так "8 марта" |
вот так вот она мой х.й врот кладёт говорит может на оборот. реальный трек. респект:king: |
Коля, зачем ты аватар поменял?:mad: |
Все уже всё что можно сказали, но всё-таки хочется от себя лично поблагодарить парней из ТРИАДЫ за пиздатёшие релизы (что ПРотивоядие, что ОРИОН -супер!), да и вообще KARAVAN MUSIC не по-детски быстро обороты набирает! RESPECT! |
всё идёт по планууууууу.......:king: |
:D |
очень смешно:confused: |
да:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |