пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо хуясе у тебя подгорело  сурьёзно прям взялся, ты смотри-ка -Цитата от Маарид 26% всех твоих сообщений, это стихия-стихи ичо? то что я тут активно зависаю - это и так очевидно -Цитата от Маарид а сколько наш дорогой нэо создал тем на форуме? хм?три? с 18 года? ичо? это показатель чего-то? -Цитата от Маарид ух ты, оказывается твоё первое сообщение ты кинул 27 Января 2018 года
хм...
а зарегистрирован 23 июля 2016го блядь, ты совсем идиот что ли?    поиском что ли пользоваться научись нормально 
открою нехуёвую такую ситуацию тайну - в поиске по сообщениям показываются только первые 20 страниц и всё. ну ты давай ещё пошукай, самые первые мои мессаги, ты у нас башковитая ищейка, я в тебя верю Показать скрытый текст
блядь, ну надо ж так тупить, а  27 января 2018 года  нехуёво тебе память-то отшибло, позабыл уже как мы тут все вместе над зхивождем угарали в 2017 например. и чё-то ты тогда подобную хуйню в мой адрес не растележивал, а щас глядите-ка, в сыщика поиграть решил, ой бляяяя -Цитата от Маарид а когда же ты начал с живым общаться? давай глянем твоё первое ему сообщение на фору из всех твоих
итак  вон оно шо  а это тогда чё? https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-dikov-vyzvoni-509455/index2.html  а кто там на вторых ролях, интеллектуал ты наш неразборчивый? или ты типа с сарказмом ответил, чтоб задницу себе прикрыть? выглядит очень по гришуткиному чего???   
задай вопрос так, чтобы я его понял
и всё-таки поищи мои, так сказать, первые шаги на форуме с момента регистрации. потренируйся в этом непростом деле. а то так и будешь искать всё через жопу. ты б ещё в акк виктора сд залез и точно так же обнаружил, что он в 2002 (или я хз в каком) зарегался, а первые мессаги в 2018 оставил  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо хуясе у тебя подгорело  сурьёзно прям взялся, ты смотри-ка
ичо? то что я тут активно зависаю - это и так очевидно
ичо? это показатель чего-то?
блядь, ты совсем идиот что ли?    поиском что ли пользоваться научись нормально 
открою нехуёвую такую ситуацию тайну - в поиске по сообщениям показываются только первые 20 страниц и всё. ну ты давай ещё пошукай, самые первые мои мессаги, ты у нас башковитая ищейка, я в тебя верю Показать скрытый текст
блядь, ну надо ж так тупить, а  27 января 2018 года  нехуёво тебе память-то отшибло, позабыл уже как мы тут все вместе над зхивождем угарали в 2017 например. и чё-то ты тогда подобную хуйню в мой адрес не растележивал, а щас глядите-ка, в сыщика поиграть решил, ой бляяяя
вон оно шо  а это тогда чё? https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-dikov-vyzvoni-509455/index2.html  а кто там на вторых ролях, интеллектуал ты наш неразборчивый? или ты типа с сарказмом ответил, чтоб задницу себе прикрыть? выглядит очень по гришуткиному чего???   
задай вопрос так, чтобы я его понял
и всё-таки поищи мои, так сказать, первые шаги на форуме с момента регистрации. потренируйся в этом непростом деле. а то так и будешь искать всё через жопу. ты б ещё в акк виктора сд залез и точно так же обнаружил, что он в 2002 (или я хз в каком) зарегался, а первые мессаги в 2018 оставил  мне достаточно того, что ты присутствуешь в первой теме живого, как раз опосля того момента как его стали жёстко опускать, ты стал показывать его вконтакте, так что дело раскрыто малыш, на лабуде не съедешь | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид мне достаточно того, что ты присутствуешь в первой теме живого, как раз опосля того момента как его стали жёстко опускать, ты стал показывать его вконтакте, так что дело раскрыто малыш, на лабуде не съедешь ну на-а-адо же 
слышь, старина луи, а что ты на это скажешь? или, допустим-то, будешь верещать про то, что это фотожаба или я, например, ещё тогда заранее и на всякий случай самому себе посланий наотправлял чтобы потом в недалёком будущем отмазываться от твоих предъяв обоссанных? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо мне достаточно того, что ты присутствуешь в первой теме живого, как раз опосля того момента как его стали жёстко опускать, ты стал показывать его вконтакте, так что дело раскрыто малыш, на лабуде не съедешь ну на-а-адо же 
слышь, старина луи, а что ты на это скажешь? или, допустим-то, будешь верещать про то, что это фотожаба или я, например, ещё тогда заранее и на всякий случай самому себе посланий наотправлял чтобы потом в недалёком будущем отмазываться от твоих предъяв обоссанных? слушай, ну если мы оба с тобой принимаем гипотетически на веру, что живой создал тебя, то накидать хуйни в личку это самое лёгкое, согласен? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
мне достаточно того, что ты присутствуешь в первой теме живого, как раз опосля того момента как его стали жёстко опускать, ты стал показывать его вконтакте, так что дело раскрыто малыш, на лабуде не съедешь ну на-а-адо же 
слышь, старина луи, а что ты на это скажешь? или, допустим-то, будешь верещать про то, что это фотожаба или я, например, ещё тогда заранее и на всякий случай самому себе посланий наотправлял чтобы потом в недалёком будущем отмазываться от твоих предъяв обоссанных? слушай, ну если мы оба с тобой принимаем гипотетически на веру, что живой создал тебя, то накидать хуйни в личку это самое лёгкое, согласен? это ты давай сам с собой принимай, ну или с другими пришибленными пустолайками, которые меня за виртуала зхивожда считают Показать скрытый текст
блядь, ну вы ёбнутые просто, я других слов не нахожу. ПИАР блядь  самого себя хуесосить два года, видосы смешные клепать, микстейпы через говорилку итд - это всё сука ПИАР, двигатель мать его прогресса. понятно что он еблан со знаком качества, но чтоб такой блядь ПИАР хуевертить с самим собой - неее, такой уровень ебланства даже гришутке не снился. но вам - запросто | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
ну на-а-адо же 
слышь, старина луи, а что ты на это скажешь? или, допустим-то, будешь верещать про то, что это фотожаба или я, например, ещё тогда заранее и на всякий случай самому себе посланий наотправлял чтобы потом в недалёком будущем отмазываться от твоих предъяв обоссанных? слушай, ну если мы оба с тобой принимаем гипотетически на веру, что живой создал тебя, то накидать хуйни в личку это самое лёгкое, согласен? это ты давай сам с собой принимай, ну или с другими пришибленными пустолайками, которые меня за виртуала зхивожда считают Показать скрытый текст
блядь, ну вы ёбнутые просто, я других слов не нахожу. ПИАР блядь  самого себя хуесосить два года, видосы смешные клепать, микстейпы через говорилку итд - это всё сука ПИАР, двигатель мать его прогресса. понятно что он еблан со знаком качества, но чтоб такой блядь ПИАР хуевертить с самим собой - неее, такой уровень ебланства даже гришутке не снился. но вам - запросто да чо ты сразу в слёзы? Всё норм, ладно ладно верю, ты не живой, ты очень умный и рассудительный человек, ты два года увлечён григорием, всё в порядке, так себя ведут адекватные люди | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид
слушай, ну если мы оба с тобой принимаем гипотетически на веру, что живой создал тебя, то накидать хуйни в личку это самое лёгкое, согласен? это ты давай сам с собой принимай, ну или с другими пришибленными пустолайками, которые меня за виртуала зхивожда считают Показать скрытый текст
блядь, ну вы ёбнутые просто, я других слов не нахожу. ПИАР блядь  самого себя хуесосить два года, видосы смешные клепать, микстейпы через говорилку итд - это всё сука ПИАР, двигатель мать его прогресса. понятно что он еблан со знаком качества, но чтоб такой блядь ПИАР хуевертить с самим собой - неее, такой уровень ебланства даже гришутке не снился. но вам - запросто да чо ты сразу в слёзы? Всё норм, ладно ладно верю, ты не живой, ты очень умный и рассудительный человек, ты два года увлечён григорием, всё в порядке, так себя ведут адекватные люди в хуёзы
за собой лучше следи, умный и адекватный следователь, который, увы, обосрался со своим разоблачением  | | | | Метамфетамин
это ты давай сам с собой принимай, ну или с другими пришибленными пустолайками, которые меня за виртуала зхивожда считают Показать скрытый текст
блядь, ну вы ёбнутые просто, я других слов не нахожу. ПИАР блядь  самого себя хуесосить два года, видосы смешные клепать, микстейпы через говорилку итд - это всё сука ПИАР, двигатель мать его прогресса. понятно что он еблан со знаком качества, но чтоб такой блядь ПИАР хуевертить с самим собой - неее, такой уровень ебланства даже гришутке не снился. но вам - запросто да чо ты сразу в слёзы? Всё норм, ладно ладно верю, ты не живой, ты очень умный и рассудительный человек, ты два года увлечён григорием, всё в порядке, так себя ведут адекватные люди в хуёзы
за собой лучше следи, умный и адекватный следователь, который, увы, обосрался со своим разоблачением  да, кстати, дружище, ты вероятно не заметил, но думаю многие мои слова подтвердят, что не наличие тебя как такового тут, создаёт впечатление о твоей нелепой виртуальности, а вот эта григорянская ебучая манера вести диалоги кривляясь, словно тебе палку в очко засунули и вертят, когда это делает долбоёб живой или распознаваемый этим же ден, то ок, но ты так разговаривать не должен, по идее
хотя конечно тебя не сделал живой, и я просто наговарию, клоун красные трусы  | | | | пашокк педерас RIP
да чо ты сразу в слёзы? Всё норм, ладно ладно верю, ты не живой, ты очень умный и рассудительный человек, ты два года увлечён григорием, всё в порядке, так себя ведут адекватные люди в хуёзы
за собой лучше следи, умный и адекватный следователь, который, увы, обосрался со своим разоблачением  да, кстати, дружище, ты вероятно не заметил, но думаю многие мои слова подтвердят, что не наличие тебя как такового тут, создаёт впечатление о твоей нелепой виртуальности, а вот эта григорянская ебучая манера вести диалоги кривляясь, словно тебе палку в очко засунули и вертят, когда это делает долбоёб живой или распознаваемый этим же ден, то ок, но ты так разговаривать не должен, по идее
хотя конечно тебя не сделал живой, и я просто наговарию, клоун красные трусы  зачем ты мне это всё рассказываешь? чего ты хочешь этим добиться? успокойся уже, а. ну не получилось у тебя доебаться с успехом, ну прими это спокойно, ну  | | | | Метамфетамин
в хуёзы
хотя конечно тебя не сделал живой, и я просто наговарию, клоун красные трусы  зачем ты мне это всё рассказываешь? чего ты хочешь этим добиться? успокойся уже, а. ну не получилось у тебя доебаться с успехом, ну прими это спокойно, ну  если бы я хотел доебаться, дружище, я бы выбирал тему не слухов а издёвки, но ты вероятно за деревьями леса не видишь, как обычно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ого, альфарии уже друг с другом зарубились
Гидра доминатус, братья! | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Жирный Коломбо знатно оподливился конечно 
Решил из себя построить репера Кая | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ты пёрья свои в жопе почесал, потом клювом бы щёлкал, детёныш | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Маарид Ты пёрья свои в жопе почесал, потом клювом бы щёлкал, детёныш Ты обычно начесываешь, перед тем, как провести очередное расследование на форуме?
Настоаши детектив ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид Ты пёрья свои в жопе почесал, потом клювом бы щёлкал, детёныш Ты обычно начесываешь, перед тем, как провести очередное расследование на форуме?
Настоаши детектив ? тебя петухи стрелки перекидывать научили или ты изначально умел, тупица | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Маарид -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид Ты пёрья свои в жопе почесал, потом клювом бы щёлкал, детёныш Ты обычно начесываешь, перед тем, как провести очередное расследование на форуме?
Настоаши детектив ? тебя петухи стрелки перекидывать научили или ты изначально умел, тупица Но ведь ты меня ничему не учил, канистра  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид -Цитата от ПетухНадзор
Ты обычно начесываешь, перед тем, как провести очередное расследование на форуме?
Настоаши детектив ? тебя петухи стрелки перекидывать научили или ты изначально умел, тупица Но ведь ты меня ничему не учил, канистра  бля, откуда я знал, что ты будешь писать всё по форме "а ты, а ты"
ах да, в твоём нике даже написано петух, думать долго не требуется | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Маарид -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид
тебя петухи стрелки перекидывать научили или ты изначально умел, тупица Но ведь ты меня ничему не учил, канистра  бля, откуда я знал, что ты будешь писать всё по форме "а ты, а ты"
ах да, в твоём нике даже написано петух, думать долго не требуется Но в твоём статусе тоже написано "Метамфетамин" - что никак не вяжется с твоим свиноподобным ебалищем  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | пиши быстрее тормоз, я не хочу сидеть с тобой тут весь день в ожидании твоего очередного ответа | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Маарид пиши быстрее тормоз, я не хочу сидеть с тобой тут весь день в ожидании твоего очередного ответа но ведь ты будешь сидеть и ждать, никуда от этого не деться  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид -Цитата от ПетухНадзор
Но ведь ты меня ничему не учил, канистра  бля, откуда я знал, что ты будешь писать всё по форме "а ты, а ты"
ах да, в твоём нике даже написано петух, думать долго не требуется Но в твоём статусе тоже написано "Метамфетамин" - что никак не вяжется с твоим свиноподобным ебалищем  не мяукай петушок, моё лицо и метамфетамин никак невозможно ассоциировать, потому что вещи не ассоциируемые, статус и внешний вид вещи не взаимосвязаны, а вот никнейм очень даже говорит о его владельце
что ещё выдумаешь, петюня? -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид пиши быстрее тормоз, я не хочу сидеть с тобой тут весь день в ожидании твоего очередного ответа но ведь ты будешь сидеть и ждать, никуда от этого не деться  не факт, если мне станет скучно, я посмеюсь и уйду | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Маарид -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид
бля, откуда я знал, что ты будешь писать всё по форме "а ты, а ты"
ах да, в твоём нике даже написано петух, думать долго не требуется Но в твоём статусе тоже написано "Метамфетамин" - что никак не вяжется с твоим свиноподобным ебалищем  не мяукай петушок, моё лицо и метамфетамин никак невозможно ассоциировать, потому что вещи не ассоциируемые, статус и внешний вид вещи не взаимосвязаны, а вот никнейм очень даже говорит о его владельце
что ещё выдумаешь, петюня? -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от Маарид пиши быстрее тормоз, я не хочу сидеть с тобой тут весь день в ожидании твоего очередного ответа но ведь ты будешь сидеть и ждать, никуда от этого не деться  не факт, если мне станет скучно, я посмеюсь и уйду То есть никнейм вязаться должен, а статус нет? 
По твоей дибилковатой логике в ГНК сплошь наркоманы работали, да боров ?  | | | | Метамфетамин
Но в твоём статусе тоже написано "Метамфетамин" - что никак не вяжется с твоим свиноподобным ебалищем  не мяукай петушок, моё лицо и метамфетамин никак невозможно ассоциировать, потому что вещи не ассоциируемые, статус и внешний вид вещи не взаимосвязаны, а вот никнейм очень даже говорит о его владельце
что ещё выдумаешь, петюня? -Цитата от ПетухНадзор
но ведь ты будешь сидеть и ждать, никуда от этого не деться  не факт, если мне станет скучно, я посмеюсь и уйду То есть никнейм вязаться должен, а статус нет? 
По твоей дибилковатой логике в ГНК сплошь наркоманы работали, да боров ?  то есть никнейм это определение тебя, а состояние это определение твоего состояния, если это логика дибилковатая, то не удивительно, что ты рассекаешь с ником петух и петухом на аватарке, ты не тупой, просто такой вид 
гнк как ты приплёл к статусу, не пояснишь, интеллектуал пятикласник | | | | Антипетушиный комитет
не мяукай петушок, моё лицо и метамфетамин никак невозможно ассоциировать, потому что вещи не ассоциируемые, статус и внешний вид вещи не взаимосвязаны, а вот никнейм очень даже говорит о его владельце
что ещё выдумаешь, петюня?
не факт, если мне станет скучно, я посмеюсь и уйду То есть никнейм вязаться должен, а статус нет? 
По твоей дибилковатой логике в ГНК сплошь наркоманы работали, да боров ?  то есть никнейм это определение тебя, а состояние это определение твоего состояния, если это логика дибилковатая, то не удивительно, что ты рассекаешь с ником петух и петухом на аватарке, ты не тупой, просто такой вид 
гнк как ты приплёл к статусу, не пояснишь, интеллектуал пятикласник Тупой или прикидываешься? Не приплёл, а привёл аналогию (контроль/надзор) 
Самому то как, что тебе желтенькие струи в пасть летят от "пятеклассников"  | | | | Метамфетамин
То есть никнейм вязаться должен, а статус нет? 
гнк как ты приплёл к статусу, не пояснишь, интеллектуал пятикласник Тупой или прикидываешься? Не приплёл, а привёл аналогию (контроль/надзор) 
Самому то как, что тебе желтенькие струи в пасть летят от "пятеклассников"  аналогия со структурой госнаркоконтроля, никнейм на форуме петухнадзор?? так?
наверно ты очень взрослый и знаешь уже давно, в чём отличие позывного от названия структуры, да?
тоесть если организация называется пидороистребление, все понимают, чем занимаются лёша и федя, состоящие в этой структуре, но вот чем занимается местный дурачёк на райное с погонялом пидороистребитель, мало кто поймёт
ты же это понимал, когда никнейм придумывал? | | | | |