в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Тю, кого ты там ебешь, жиргорий? Лол тыж девственник тупо. Эта девственность не распространяется на твой анус, разумеется, иначе тыб так много о ебле в жопу не писал  Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков! Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое
А я знаю, что ты девственник. Это факт. Но вот жопа твоя не девственна. И в этом загадка жака фреско я знаю, что в твою жопу со свистом пролетает мультивселенная!
Тебя ебали в жопу, а ты срал на залупы!
тебе давали в рот, а ты блевал на яйца!
Ты сосал хуй, и массировал себе в это время анус! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков! Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое
А я знаю, что ты девственник. Это факт. Но вот жопа твоя не девственна. И в этом загадка жака фреско я знаю, что в твою жопу со свистом пролетает мультивселенная!
Ты сосал хуй, и массировал себе в это время анус! Походу пора пришла пить обеденные таблетки, да, девственногорий? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кутх, он девственник? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое
Ты сосал хуй, и массировал себе в это время анус! Походу пора пришла пить обеденные таблетки, да, девственногорий? Пришло время вытаскивать хуй из жопы твоего деда, он что-то раскашлялся! -Цитата от Andruha-kapluha кукарекутх, он девственник? здорово, петушиный твой клюв! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha кутх, он девственник? Еще бы. Мне об этом сам Маяковский сказал. Ну и его поведение  ну и его стишки и статьи 
Я ж говорю, никто его так не простебет, как он сам | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | во дела, все еще в ладошки спускает, малой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha во дела, все еще в ладошки спускает, малой  ты мне дрочишь член и насасываешь, у тебя потому волосатые руки и волосатый язык! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | фу, пидор, осуждаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha фу, пидор, осуждаю  ты сосёшь мой член и тебе это определённо нравится)))) ты просто не помнишь, в пьяном состоянии ты сказал, что моя залупа слаще черешни! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
очкаритух, расскажу как ты шёл по улице и увидел, что валяется на асфальте десятирублёвая монетка, ты наклонился, а я подбежал сзади и начал тебя ебать в жопу))))
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили! Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий РАБ-МАШИНА НЕ ГЕЙ!(С) Бля, его точно там Репликатор шпилит в туз как врага народа. Каплуччо чисто хочет почувствовать себя Полиной, ну и чтобы успокоиться заодно.  Он же писал выше, что выебанный в жопу мужчина на какое то время становится спокойнее. здорово петух, который хуй сосёт, как твои дела? Ебут тебя твои друзья по кругу в баньке под коньячёк? Яночка моя, не плачь, я тебе дам фофана залупой! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплун, а че по началу прикидывался нормальным?)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha каплун, а че по началу прикидывался нормальным?)) здорово, спермоглот, а что по началу ты мою залупу не кусал, а потом укусил? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплун, с братом как у тебя ситуация сейчас? он все такой же деспот и бьет тебя невинного? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha каплун, с братом как у тебя ситуация сейчас? он все такой же деспот и бьет тебя невинного? Дрюня-каплуня))) нет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | давно перестал тебя хуярить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha давно перестал тебя хуярить? я не буду вдаваться в подробности, но он получает всегда отпор равноценный, исключений не бывает, плюс он за 6 последних лет раз 12 в психушке лежал, а РМ ни разу! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от Andruha каплун, с братом как у тебя ситуация сейчас? он все такой же деспот и бьет тебя невинного? Он его не просто бьёт. Он его теперь бьёт и ебёт. Причем часто одновременно. -Цитата от всосавший из зада факт для форума: РМ не гей)))) ему отвратительны мужские жопы и ебальники и сиськи даже накаченные! Просто так повелось, что когда отъебал мужика в жопу он спокойней!
ЗАПОМНИТЕ РМ НЕ ГЕЙ! Базиль у Григи теперь вместо дурдомовских таблеток. Как только каплуха ловит бычку и начинает кукарекать басом, Репликатор тут же выдаёт ему апперкот в печень, ставит в позу креветки и начинает успокаивать мощными фрикциями без смазки, от чего Грига на 4-5 часов становится тихоньким, аки заинька или мышка. Заползает под шконарь и только тихо попискивает оттуда, держась за жестоко поюзаную Баззом жопу. Там теперь в семье всё по понятиям раскидано. Грига теперь жрёт недоеденное за Васей из дырявой шлёнки, живет в специально оборудованном петушином углу, ночует под кроватью на собачьем коврике и имеет пидорское погоняло "маргарита". 
РМ не гей))) РМ опущенный петух))) Форум единственное место, где он может борзого включать. ты посчитай количество шрамов на базилином теле и успокойся!
Хотя если тебе удобно, то верь, что Вася бьёт Гришу! Гриша его в глубине души любит, потому лишний раз не будет гадости про него говорить!
А вот ты расскажи откуда твоя злоба? Работаешь на кремль или просто в детстве хуём тебя хлестал отец по щёчкам? Тебе ссали на ебало, кончали в жопу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.  Это пеар  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.  миньетчица ты страстная, поработай язычком с половыми губками моего члена!
Твой дед сосёт хуй мне и попёрдывает тебе в нос через трубочку!
Ты гребень и алектор, и это слово ты узнал от меня!
Твоя мать сосёт хуй твоему отцу, хотя ты отрицаешь, но этого мало, она потом целует тебя в лобик! Твой отец кончает в твою пуховую подушку и говорит, что это зубная паста!
Твоя дочь сосала мне хуй и но я был против, она впилась в мой хуй)))) как беззубый волкодав! Добавлено через 3 минуты 14 секунд ты скажи ты любишь когда тебе твой начальник хуём вставшим лещей даёт? Добавлено через 6 минут 1 секунду ты скажи ты хуй сосёшь или ник твой обманывает? может ты сосёшь худж? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых гриша твою маму не ебал))) потому что она слишком толстожопая, ты сам ебал свою мамашу)))) пизду ей лизал, за соски волосатые кусал))) она же тебе говорила "ну же еби"!
Ты сосал своему отцу хуй с проглотом за рюмку водки палёной!
В психушке ты драил туалеты и сосал хуи, обладателям сигарет в душе!
Ты толстожопая импотентная шлюха! Ты сосёшь хуй санитарам за дополнительную порцию зелёного горошка!
ЗА БЕСПОНТОВУЮ СИГАРЕТУ В ДУРКЕ ТЫ ГЛОТАЕШЬ СПЕРМУ КАК ВОДУ ПУТНИК В ПУСТЫНИ! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от воставший из ада ЗА БЕСПОНТОВУЮ СИГАРЕТУ В ДУРКЕ ТЫ ГЛОТАЕШЬ СПЕРМУ КАК ВОДУ ПУТНИК В ПУСТЫНИ! Я бросил курить, а ты? Всё говёный Ройалс куришь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада ЗА БЕСПОНТОВУЮ СИГАРЕТУ В ДУРКЕ ТЫ ГЛОТАЕШЬ СПЕРМУ КАК ВОДУ ПУТНИК В ПУСТЫНИ! Я бросил курить, а ты? Всё говёный Ройалс куришь? я понимаю почему ты бросил курить, в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал как ребёнок леденцы на фабрики вили вонки! Правильно что бросил курить, теперь хуи сосать в психушке будешь за таблетки прущие! Уверен ты уже за таблетки, которые тебе скинули делал миньет как памела андерсон, сиськи у тебя не меньше чем у неё! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от воставший из ада в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко! циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю)))) | | | | |