Свидетель былого
17 октября 2020, 21:08
| | |
#1 (ПС)
| Ты солнышко? Если да, то риспект
Если нет, то проспект | | | | Русские вперёд
17 октября 2020, 21:47
| | |
#2 (ПС)
| да друг | | | | активный пользователь
17 октября 2020, 22:02
| | |
#3 (ПС)
| друзья  | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 00:12
| | |
#4 (ПС)
| Нет блять
Нахуй солнышко
Нахуй соднце
Нахуй лучи
Нахуй плюс 30 градусов
Нахуй жару
Нахуй духоту
Нахуй эти ебаные потные подмышки в жару
Нахуй это все
Нахуй солнце!!!!!!! | | | | в Бане
18 октября 2020, 04:36
| | |
#5 (ПС)
| Однозначно да | | | | в Бане
18 октября 2020, 04:50
| | |
#6 (ПС)
| Это звучит очень эротично | | | | heh
18 октября 2020, 06:08
| | |
#7 (ПС)
| СОЛНЫШКООО ЛУЧИСТОЕ УЛЫБНУЛОСЬ ВЕСЕЛООО,ПОТОМУ ЧТО С КОРЕШОМ МЫ ЗАПЕЛИ ПЕСЕНКУ.
НА-НА-НА-НА-НА-НА-НАААА | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 08:40
| | |
#8 (ПС)
| Я КУБ | | | | heh
18 октября 2020, 08:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Я КУБ ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ КУБ,А ТЫ НЕТУПОЙ | | | | Полузащитник Окр. Среды
18 октября 2020, 17:38
| | |
#10 (ПС)
| ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ!!!?
Давайте споём | | | | heh
18 октября 2020, 19:15
| | |
#11 (ПС)
| ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА \0 | | | | Русские вперёд
18 октября 2020, 22:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от kartisha ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА \0 И ТЕБЕ ДРУГ \О | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 22:20
| | |
#13 (ПС)
| На баре с Виртами, мы кидаем зиги,
Ага, ты жид, ну, тогда с локтя держи | | | | Русские вперёд
18 октября 2020, 23:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от НеТупой На баре с Виртами, мы кидаем зиги,
Ага, ты жид, ну, тогда с локтя держи Зачем песню алишера переделал друг? | | | | Cringecore Mastah
18 октября 2020, 23:02
| | |
#15 (ПС)
| я проспект, если солнышко, то да | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 23:26
| | |
#16 (ПС)
| Полночное солнце
16+ 2018 г. ‧ Романтика/Драма ‧ 1 ч 34 мин
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… | | | | активный пользователь
18 октября 2020, 23:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Друг, поставь аву нормальную | | | | Свидетель былого
19 октября 2020, 18:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Ава у тебя, конечно, ужасная | | | | активный пользователь
19 октября 2020, 22:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пустынник -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Ава у тебя, конечно, ужасная У вас че там секта? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... | | | | в Бане
20 октября 2020, 03:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Пустынник -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Ава у тебя, конечно, ужасная У вас че там секта? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Друг ну серьёзно
Ава как-то не очень выглядит | | | | Полузащитник Окр. Среды
20 октября 2020, 08:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Пустынник -Цитата от freshdough Полночное солнце
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Такая у тебя аватарка... Фееее ... Фууууу ... | | | | Русские вперёд
20 октября 2020, 09:31
| | |
#22 (ПС)
ОписаниеНочами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства… Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Ну типо есть варик аву поменять? А то не очень получается  | | | | Шокк педорас
20 октября 2020, 13:20
| | |
#23 (ПС)
| всем плотная зига летит от сердца ко мне. | | | | активный пользователь
20 октября 2020, 21:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от freshdough -Цитата от Пустынник
Ава у тебя, конечно, ужасная У вас че там секта? -Цитата от ПлавлюМозги
Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Друг ну серьёзно
Ава как-то не очень выглядит
Черти нахуй -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от freshdough -Цитата от Пустынник
Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Такая у тебя аватарка... Фееее ... Фууууу ... Ты тоже черт ебанный!!!!  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough -Цитата от Пустынник
Друг, поставь аву нормальную Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Ну типо есть варик аву поменять? А то не очень получается  Так а что мне за это будет? Какие то плюсы или какая мне выгода с этого?  | | | | Русские вперёд
20 октября 2020, 23:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Эротический -Цитата от freshdough
У вас че там секта?
Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Друг ну серьёзно
Ава как-то не очень выглядит
Черти нахуй -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от freshdough
У вас че там секта?
Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Такая у тебя аватарка... Фееее ... Фууууу ... Ты тоже черт ебанный!!!!  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
У вас че там секта?
Ахуели нападать на меня группой? У меня психика слабая может и не выдержать... Ну типо есть варик аву поменять? А то не очень получается  Так а что мне за это будет? Какие то плюсы или какая мне выгода с этого?  Будешь причислен к лику солнышек и сможешь бесплатно учиться в реп школе плавлюмозги  | | | | |