|    770   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    рега 11 или 12 ? лови леща     Показать скрытый текст   
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов             плохо пошутил       цыц салага      |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    рега 11 или 12 ? лови леща     Показать скрытый текст   
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов             плохо пошутил       цыц салага       все равно плохо пошутил      |          |     |    |     |                |    770   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]    все равно плохо пошутил       так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст   
                     дапребудит с табой сила            |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      -Цитата от SHEYKKK    так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст   
                     дапребудит с табой сила             спасибо учитель      |          |     |    |     |                |    770   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]    
все равно плохо пошутил       так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст   
                     дапребудит с табой сила             спасибо учитель       буть мудр, мой юный падован      |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |     айо посаны, меня не судите 
я вот написал 50 пост и больше нихуя не новичек      |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    
так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст   
                     дапребудит с табой сила             спасибо учитель       буть мудр, мой юный падован       теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней     |          |     |    |     |                |    770   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от Ne1L[Prime Time]    теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней      О да сила...        |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    
буть мудр, мой юный падован       теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней      О да сила...         ахаха      |          |     |    |     |                |    оригинальный статус   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Москва, Лубянка        |      -Цитата от SuperStaП    айо посаны, меня не судите 
я вот написал 50 пост и больше нихуя не новичек       крут      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от Regame     -Цитата от Вертолёт?     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP    Похуй как то, но иногда сужу, хотя сам повторно в 2010 регнулся пароль от старого профайла забыл цука     Не думал, что у кого-то такая же ситуация как и у меня 
Тоже пароль забыл, так жалко, всё-таки аккаунт 1999 года был       99?        Ну да, а что удивительного, я за форумом просто с 1945 года слежу, вот в 99-ом решил зарегатся     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      такой бред это суждение по дате . " по задротски " помойму    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.01.2012  Откуда: Где вы живете ?        |     Судить по дате реги нельзя - мы все суть одно бротва      |          |     |    |     |                |    вся такая замечательная))   

Регистрация: 28.10.2004  Откуда: ты знаешь?!?        |      как-то всеравно на регистрацию...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2009  Откуда: Bryansk        |      да    |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |     нет      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      В первую очередь по аве сужу    |          |     |    |     |                |    лысый пользователь   

Регистрация: 31.03.2011  Откуда: Пятигорск        |      -Цитата от Пако    В первую очередь по аве сужу     у тебя ава конечно же        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |      думаю глупо судить о человеке по дате реги.    |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги.     конечно глупо.....особенно если она не минимум 2009      |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |     Судят по реге Олени а я Наказываю,Жестоко Наказываю       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Россия        |     глупо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.02.2011        |      -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги.     такое пишут все олени 2011+ кроме меня      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |      -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги.      -Цитата от Kiri Jolitte     -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги.     такое пишут все олени 2011+ кроме меня       такое цитируют тока дрозды 2011      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.09.2008        |      бред, просто некоторые тут проверены временем    |          |     |    |     |               |