|       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от Играй Гармонь    Не сужу  зачем по 10 раз писать?  |   | 
 |   |  |  |       | иди нахуй крестьянин 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там   | прокол   я думал, что не писал |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от Играй Гармонь    прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  |   | 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от Играй Гармонь     -Цитата от Ne1L[Prime Time]    
зачем по 10 раз писать?  прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  Сообщений в день: 0.73 
никогда не стремился  |   | 

Сообщений в день: 3.06  |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   | когда-то и судил по дате регистрации, по-моему это было, когда я только зарегался  
но вскоре перестал  |   | 
 |   |  |  |       | KvArTaL Records 

Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь)   | я щитаю что это не правильно, т.к. регестрация не о чем не говорит, я думаю что есть много    регестрации примерно 2005-2008 года) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.01.2011   | Не судите, да не судимы будете  |   | 
 |   |  |  |       | can't stop 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород   | не судил никогда   |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | уже скоро я 2 года на форуме  |   | 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от Играй Гармонь     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от Играй Гармонь    прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  Сообщений в день: 0.73 
никогда не стремился   -Цитата от Ne1L[Prime Time]    у меня: 
Сообщений в день: 3.06  Сообщений в день: 0.28  |   | 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там   |  -Цитата от Tryhurtme     -Цитата от Играй Гармонь     -Цитата от Ne1L[Prime Time]    
хитрый план набивать посты  Сообщений в день: 0.73 
никогда не стремился   -Цитата от Ne1L[Prime Time]    у меня: 
Сообщений в день: 3.06  Сообщений в день: 0.28  у тебя и рега кошернее  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Где вы живете ?   | не сужу совершенно 
пусть обитают в своей сфере эти чуваки с регой в год апокалипсиса  |   | 
 |   |  |  |       | main статус 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja   | в период с 2006 по 2009 если у человека в нике присутствовало слово Mc, это был на 90% олень. даже тема была "почему чуваки с Мс в нике олени". |   | 
 |   |  |  |       | Хасла стуле 

Регистрация: 07.05.2009   | считаю конечно, еба, у тех, у кого рега позже меня, всяко олени, т.к. не прошли все круги ада, как я и подобные мне бойцы. те, у кого она раньше моей, как-то нейтрально, может даже выше  |   | 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от трогать сиськи    не сужу совершенно 
пусть обитают в своей сфере эти чуваки с регой в год апокалипсиса  ну конечно .чего судить то с регой 12ого года   |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Крым   |  -Цитата от Жека B1F    я щитаю что это не правильно, т.к. регестрация не о чем не говорит, я думаю что есть много    регестрации примерно 2005-2008 года) 
не удивительно      |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2012   |  -Цитата от трогать сиськи    не сужу совершенно 
пусть обитают в своей сфере эти чуваки с регой в год апокалипсиса  посудил бы ты здесь, мигом в магаз за нитками бы побег   я хоть и недавно здесь, а всю эту кухню просек |   | 
 |   |  |  |       | без слов 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr   | надо не по дате реги судить, а по адекватности сообщений  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от Играй Гармонь     -Цитата от Ne1L[Prime Time]    
зачем по 10 раз писать?  прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  не суди по постам,и не судим будешь  |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | до сих пор сужу) |   | 
 |   |  |  |       | underground 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO   |  -Цитата от Элкей     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от Играй Гармонь    прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  не суди по постам,и не судим будешь  Верно Олег   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от Элкей     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от Играй Гармонь    прокол   я думал, что не писал хитрый план набивать посты  не суди по постам,и не судим будешь  великая русская пословица  |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   | рега 11 или 12 ? лови леща    Показать скрытый текст 
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов   |   | 
 |   |  |  |      | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от SHEYKKK    рега 11 или 12 ? лови леща    Показать скрытый текст 
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов   плохо пошутил  |   | 
 |   |  |  |  |