|       | * 

|   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | да,кстати,11-12 года в основом набиватели постов. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл    
бля 
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?    оффтоп немного  
за 07 - там дохуя умных людей, со своим мнением, малышню не встречал 
маловато сижу на форуме походу   а, разъяснил на   ваще похуй) 
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц   нее, у нас в школе одни шмары. |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от D1ggle    Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен   имхо Прав же  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от D1ggle     -Цитата от T.JeY     -Цитата от D1ggle    Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен   имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам Фекалишь тут...перешел с x hardcore x на меня??   к примеру  
Олег Мезенцев 
УНТЕРМЕНШ, ТВОЯ МАМА УЖЕ ПРЫГАЕТ С ХУЯ ПО ХУЮ АРТИСТОВ ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА И ПЕРВОЙ ДИВИЗИИ 
Мне нравится 
сегодня в 1:01       ты уж определись |   | 
 |   |  |  |       | не при чем короче 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty    
а, разъяснил на   ваще похуй) 
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц   нее, у нас в школе одни шмары. мла    стреляй в них.. 
я в свою не заходил два года, но есть хорошенькие  
не пьют, не курят.  
со мной запьют, стервы   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл    
ваще похуй) 
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц   нее, у нас в школе одни шмары. мла    стреляй в них.. 
не пьют, не курят.  
со мной запьют, стервы   сначала подумал ,что "не заходил два года" относится к шмарам, а не к школе. угарел  |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от mc_Desmond    Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? |   | 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от mc_Desmond    Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? И няшек, конечно же   Без фоток не разберешь. |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от T.JeY     -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty    нее, у нас в школе одни шмары.
 мла    стреляй в них.. 
не пьют, не курят.  
со мной запьют, стервы   сначала подумал ,что "не заходил два года" относится к шмарам, а не к школе. угарел  да пошёл ты    Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Jarty     -Цитата от mc_Desmond    Фоток навалите, ребятульки. фоток школьных шмар? И няшек, конечно же   Без фоток не разберешь.  Показать скрытый текст 
                    слева и справа      |   | 

знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек.
 |   | 

Регистрация: 25.11.2009   | Да, согласен насчет няшек на фотках  |   | 

вот эта сука училась со мной в одном классе 
щас в москвау, на модель че то там учится или не учится, я не секу в этих модных делах 
но 
бля, помню с ней дунули, это пиздец. надо на видео снимать)  
типичный гламурный человек с непонятным мне лексиконом и жаргоном   
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек..    |   | 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Скилл    а, на счёт шмар 
щас в москвау, на модель че то там учится или не учится, я не секу в этих модных делах 
но 
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек..    А на лицо и тело крутая же  |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от Скилл      ну ничего такая! 
НО, там таких и без неё навалом. |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Скилл    а, на счёт шмар 
но 
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек..    А на лицо крутая же  ну да 
по стопам сашки грей может пойдет   
"вечно всё через жопу"   |   | 
 |   |  |  |       | Все в норме :| 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Скилл    а, на счёт шмар 
но 
мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек..    А на лицо крутая же  ну да 
"вечно всё через жопу"   Еще фотки есть? |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл      ну ничего такая! 
НО, там таких и без неё навалом. да) половина моделями становятся половина шалавами   
мне было жалко братана, который за ней ухлёстывал, ведь видно, что ей похую глубоко на любовь и все дела 
лишь бы приодеться, подкраситься и на гламурно-пидорскую жескотеку успеть |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Jarty    нашёл, ёпне няша - няша
 знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек.
 на фоне ковра охуенная. 
я бы ее обоссал |   | 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл      ну ничего такая! 
НО, там таких и без неё навалом. да) половина моделями становятся половина шалавами   
мне было жалко братана, который за ней ухлёстывал, ведь видно, что ей похую глубоко на любовь и все дела 
лишь бы приодеться, подкраситься и на гламурно-пидорскую жескотеку успеть Херово это  |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от Splat(Ron.D)     -Цитата от Jarty    нашёл, ёпне няша - няша
 на фоне ковра охуенная. 
я бы ее обоссал  |   | 
 |   |  |  |      | не при чем короче 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Скилл     -Цитата от mc_Desmond    
А на лицо крутая же  ну да 
"вечно всё через жопу"   Еще фотки есть? влюбился чтоле?    |   | 
 |   |  |  |  |