|    охуенный пользователь  

Регистрация: 07.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    в ожидании  

Регистрация: 29.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Fasci    лоу пи вроде ярчайший представитель 2006ой     Это Айгхт который?Не его ли пост за 2000 год кидали,типа,у него сложили регистрации и получилось,что получилось?     
Изначально - да.Но если человек с давней регой оказывается мудаком,то,осознавая,что он мудачил здесь ещё давно,на душе так грустно и печально становится...     |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x     
жду с нетерпением.     типа важный? 
подруга влажная.. кругом одни наркоманы   
мечтал сделать подруге пакетик с чаем 
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало  
вахтанг младший сцуко?       я тебя прогибом ебану       ой мла, неудачный выебон   
а я тебя ебану. нет, сначала ту потерянную ебану, потом еще ебану 
иди на хуй калека     |          |     |    |     |                |    модный гусь   

Регистрация: 22.02.2012  Откуда: Boston, USA.        |      -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл    
типа важный? 
подруга влажная.. кругом одни наркоманы   
мечтал сделать подруге пакетик с чаем 
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало  
вахтанг младший сцуко?       я тебя прогибом ебану       ой мла, неудачный выебон   
иди на хуй калека      проснись хуила     |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x    я тебя прогибом ебану       ой мла, неудачный выебон   
иди на хуй калека      проснись хуила      ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?  
понятно       |          |     |    |     |                |    модный гусь   

Регистрация: 22.02.2012  Откуда: Boston, USA.        |      -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл    
ой мла, неудачный выебон   
иди на хуй калека      проснись хуила      ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?  
понятно        мамуле передавай     |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x     
проснись хуила     ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?  
понятно        мамуле передавай      твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился     
калека, если хочешь чем-то помочь - сгоняй в свой хохло-магазин, купи пиваса, принеси мне и я хоть похмелюсь    Показать скрытый текст   
                    мудак             |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |     тут наверно 2012 на всех агрятся      |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от mire    тут наверно 2012 на всех агрятся       да не, человек с патологией просто попался тут   
так-то ваще похуй     |          |     |    |     |                |    модный гусь   

ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?  
понятно        мамуле передавай      твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился     
калека, если хочешь чем-то помочь - сгоняй в свой хохло-магазин, купи пиваса, принеси мне и я хоть похмелюсь    Показать скрытый текст   
                    мудак              ты еще не торт, тебе нельзя. вымахаешь за 18 тогда поговорим.     |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |      а когда регу закрыли перед тем как открыть?    |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x    мамуле передавай     твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился     
                    мудак              ты еще не торт, тебе нельзя. вымахаешь за 18 тогда поговорим.      мла, какой торт?   
мне 13 лет       |          |     |    |     |                |    модный гусь   

Регистрация: 22.02.2012  Откуда: Boston, USA.        |     ...       |          |     |    |     |                |    не при чем короче   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от x hardcore x    ...        сочувствую тебе       |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      Нет, но иногда дата дополняет картину. Вот на ник смотрю. По нику уже можно определить многое. Хотя иногда и ошибочно.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.04.2012  Откуда: Saratov        |      Сразу заметил, что пользователи 2012-го года регистрации какие-то "олени" в своем большинстве.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2012  Откуда: Город грехов        |       ...     да безразницы как-то хз   какая разница когда ты зарегал, я вот новичок      |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Igor Planton    да безразницы как-то хз   какая разница когда ты зарегал, я вот новичок       поэтому и не видишь разницу      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.07.2007        |      да, я сужу о людях по дате регистрации    |          |     |    |     |                |    Вечер Добрый   

Регистрация: 07.02.2011  Откуда: такая ава на аве?        |        |          |     |    |     |                |    Своеобразный   

Регистрация: 16.10.2009        |     я сужу по аватарке человека      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      мне как-то похуй    |          |     |    |     |                |    Очки протри БОТАНИК....   

Регистрация: 31.05.2002        |     конечно сужу      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      тут последние страницы почитать,так яркие представители в любом году есть,так что какие то ярлыки на определенный год не стоит вешать,однозначно    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Smоky    я сужу по аватарке человека       и что же ты думаешь обо мне?     |          |     |    |     |               |