Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:33
  #776 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
но это тут причём?
Так это и при том, что по дороге на стадион, люди, которые представляют те или иные мобы, очень вряд станут устраивать беспорядки, особенно, когда 4 человека навстречу идут и две дамы среди них. Просто я миллион раз сталкивался с людьми, которым похуй кого ебашить в принципе, он выжрали, они герои, они "фанаты", они прыгнут на любого, кто им не понравится и неважно какой он национальности. Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #777 (ПС)

сами дворники такую политику сми навязывают чтоли ?
акт гражданской позиции это заебись
но в данном случае - эта позиция идёт в ногу с теми, против кого должна априори выступать, сама этого не ведая.
переориентирование агрессии - это самый простой и самый надежный способ обезвредить ее. она довольствуется эрзац-объектами легче, чем большинство других инстинктов, и находит в них полное удовлетворение.

еще это - эффективное средство аккумулировать негативную энергию общественного недовольства и переключать ее на "безопасные" или выгодные цели. в социальной психологии метаморфозы подобного рода нередко обозначаются как "поиск козла отпущения".

это еще можно назвать "заговором", всемирным причем

Последний раз редактировалось фломастер, 9 декабря 2010 в 23:54.
Батисkuf
  #778 (ПС)
-Цитата от Ленарито Посмотреть сообщение
Россия не для русских надо кричать, а Россия для спокойных! "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии" (c)
так покричите хоть что нибудь!!!!!! хаять других как они что то не так делают, да не в ту степь...эх..
да блять в инете если даже с чем то бороться, то только так что существенно и заметно, а не фразочками между строк на всё таки малоизвестном в % отношении форуме...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:34
  #779 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично
ну вот и поинтересуйся, прыгнут ли они на двух кавказцев и двух женщин в каком-либо баре без веской причины
тащемта они не из-за кавказской внешности может. я гавно разводить не буду незнаючи. они шли впереди и мы так их нагнали и стали обгонять мирно. там просто молча меня первого в ебало сунули, в нос прям бутылём. я вообще не раситывал на агрессию.

я отбежал пару шагов, чтобы вытереть вытекшие непроизвольно слёзы, а то нихуя не видно было пару сек. а так смотрю уже корешок-форумщик вовсю девок собою прикрывает.
тащемта девочкам удалось убежать почти целыми, потому что одной раскровили лицо. отбили их, но это нам стоило недешево особенно корешку досталось, всё ебало было в чотких таких кровавых ссадинах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:37
ВКонтакте
  #780 (ПС)
заебали тереть не о том ну и пошли вы... разговоры нулевые вообще

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:55
  #781 (ПС)
и ещё..
на темы затронутые тут..в основном в сторону Кэша, канешн, но так уж получилось что наши точки зрения в большинстве своём схожи..
-промытость мозгов...полтора года был в инете от случая к случаю..литературу читаю достаточно разнообразную..люди вокруг-это вообще разнобой полный...так что тут эта теория х пройдёт..всё моё мнение целиком и полностью основано на том что вижу своими глазами и переосмысляю самостоятельно..
-за работу ему там кто то предъявил..непроизводственную..восемь лет отработал у мартеновской печки и скажу так - вот где людям мозги промывают, ставят на колени, жестоко ебут в голову, а потом выбрасывают за ненадобностью..а они при этом один хрен считают себя неебаться мужиками-металлургами..так что тоже глупо.."твоя работа-это не ты сам.."(с)
-менты работают, а фанаты их пиздят бедных..опять же "мартеновские" байки..знаете сколько я таких "работяг" видел? придёт две смены попотеет, кинет вачеги на лавку и через неделю в ппс смотрю ходит, алкашей оббирает,малолеток пиздит, али тех кто его в школе чмырил...а из близких знакомых, тех кто работает в органах, адекватным в человеческом отношении остался только один. и тот следователь в прокуратуре...

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:01
ВКонтакте
  #782 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:07
  #783 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
но это тут причём?
Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?
ты же всех понаехавших подписываешь под убийц
жесткая предъява, не обоснованная чето по-моему. не говорил он вроде такого, хоть мнения относительно этой ситуации у нас с ним разные, но ты чет перегнул. за такую необоснованную предъяву можно и в баню оформить, как за злостное оскорбление. похлеще чем на хуй открыто послать.

сможешь ее аргументировать?

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:14
ВКонтакте
  #784 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:17
  #785 (ПС)
флом разошёлся)))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #786 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?
жесткая предъява, не обоснованная чето по-моему. не говорил он вроде такого, хоть мнения относительно этой ситуации у нас с ним разные, но ты чет перегнул. за такую необоснованную предъяву можно и в баню оформить, как за злостное оскорбление. похлеще чем на хуй открыто послать.

еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:28
  #787 (ПС)

ну а разве лозунг 'чурок нахуй отседава' после этой потасовки - не включает в себя вообще всех, кто понаехал?
они ведь убивают, крадут и т.д.
а он, как я понимаю, согласен с такими движняками.
на баню похуй, и послать нахуй тоже могу, при необходимости.

если уж на то пошло, тут 80% из темы надо нахуй в баньку скинуть, за разжигание межнациональной хуйни. ибо тут половина сообщений чуть ли не призывы взяться за оружие и пойти дворников да строителей выгонять из москвы. и подкрепленное модными плакатиками
где он подписал всех панаехов под убийц? "чурок нахуй", не равно, "все панаехи убийцы". не находишь?

разжигание это одно и призывы к войне, это уже блять вышло за рамки форума и это щас повсюду, а тема именно об этом и есть, так что этот момент и позицию всех людей и обсуждаем тут. одни представители радикальных мер и они четко озвучивают свою позицию в этой теме, другие других мер. а вот клеветать так, провоцируя на нихуевую такую реакцию, это совсем другое. зачем токо, хуй его знает.

и так срача в теме хуева туча, еще и начинать личностную хуету разводить, а твой пост именно на это и претендовал.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:30
  #788 (ПС)
чурки победят

на этой позитивной ноте позвольте теперь уже точно откланятся.
встретимся 11го числа, если будет чо обсуждать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:30
  #789 (ПС)

еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм
мне? за национализм? баню?

если ты серьзно, то я тебя не понял. если нет, то щас чувство юмора притупилось чето в этой теме.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 05:50
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #790 (ПС)
Это Все гиблый номер.в январе никто ничего ме будет помнить...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 07:20
  #791 (ПС)
Ещё один случай в декабре

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение.
мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.
та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.

я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.

и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации.
Есть ещё одна мысль такая... Что касается ущерба стране как таковой. Воинственный горцы не часть страны даже по тому как они себя сами позиционируют. Даже к такой сомнительной организации как РФ они весьма опосредованное отношение имеют,разве что в спорте (борьба и прочие) Любят они только свои родные республики и в большинстве своём из рашки мечтают срулить. Откуда знаю? На первых курсах универа общался с армянами и осетинами (товарищ хороший обрусевший армянин) и собственно настроения этой публики себе представляю весьма. У нас с ними понятия Родины очень разные.

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 07:44
  #792 (ПС)

ну а разве лозунг 'чурок нахуй отседава' после этой потасовки - не включает в себя вообще всех, кто понаехал?
они ведь убивают, крадут и т.д.
а он, как я понимаю, согласен с такими движняками.
на баню похуй, и послать нахуй тоже могу, при необходимости.

если уж на то пошло, тут 80% из темы надо нахуй в баньку скинуть, за разжигание межнациональной хуйни. ибо тут половина сообщений чуть ли не призывы взяться за оружие и пойти дворников да строителей выгонять из москвы. и подкрепленное модными плакатиками

одни представители радикальных мер и они четко озвучивают свою позицию в этой теме
обратите всё таки внимание на то, что РАДИКАЛЬНЫЕ меры предлагают долбики, забежавшие сюда ради одного поста - "черных на столбы" и тп...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ещё один случай в декабре

Добавлено через 11 минут 52 секунды

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.
та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.

я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.

и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации.
Есть ещё одна мысль такая... Что касается ущерба стране как таковой. Воинственный горцы не часть страны даже по тому как они себя сами позиционируют. Даже к такой сомнительной организации как РФ они весьма опосредованное отношение имеют,разве что в спорте (борьба и прочие) Любят они только свои родные республики и в большинстве своём из рашки мечтают срулить. Откуда знаю? На первых курсах универа общался с армянами и осетинами (товарищ хороший обрусевший армянин) и собственно настроения этой публики себе представляю весьма. У нас с ними понятия Родины очень разные.
воооооооот. не буду говорить что таких 100% и это однозначно, но факт есть факт-в большинстве они сами признают, что Россия - это не Родина, и позиционируют себя как "пользователи" РФ...

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ну вот тебе то вообще влезать во всё в это. или может поведаешь об этнической проблеме в Нижневартовске???

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:52
  #793 (ПС)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ну вот тебе то вообще влезать во всё в это. или может поведаешь об этнической проблеме в Нижневартовске???
кстати на северах много приезжих, в основном слющай купи памидор, сочный, э.

хотя я конечно утрирую, но много их там

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:55
ВКонтакте
  #794 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
он так боится Бога что пишет его с маленькой буквы

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 09:56
  #795 (ПС)
уверен практически...до конца этого года...несколько овцеебов будут привалены...
хз...русские конешно терпеливые...но всему есть предел...
хотя вот даж гулял по центру вчера что то не видно лезгинок хуинок...может погода хуевая....даж в охотке групп носорогов не наблюдал....попрятались суки наверно

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 10:14
  #796 (ПС)
Фломастер для тебя.
. Топ вговносети о митинге на манежке
Там будут ЛЮДИ завтра. А быдло в это время накидается и будет смотреть камеди клуб.

декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 10:19
  #797 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Чтобы было больше понимания (абсолютного конечно не будет) нужно создать единую нацию. Об этом уже давно задумывались и также давно нужно было реализовать. Многонациональные страны без единой нации захлебнутся в крови рано или поздно. В этом деле США за эталон можно принимать. Для них важнее всего, что все они - американцы.
+1
Одинаково прессовать охеревших хачей (жил с такими в коммуналке это пиздец) и ублюдков, которые прикрывают свою тупую ненависть к другим якобы патриотическими лозунгами. В этом вижу задачу государства. Если оно с этим справится - все будет заебись, не справится - полный пиздос и анархия. Нац. вопрос - главный, наверное, для России сейчас.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 10:24
  #798 (ПС)
Фломастер для тебя.
Там будут ЛЮДИ завтра. А быдло в это время накидается и будет смотреть камеди клуб.
а если я не буду на митинге и не буду камеди клаб смотреть то по логике выходит что я не человек и не быдло, тогда же кто я?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 10:34
  #799 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Фломастер для тебя.
а если я не буду на митинге и не буду камеди клаб смотреть то по логике выходит что я не человек и не быдло, тогда же кто я?
прочитал то что хотел прочитать. Я имел ввиду совсем другое.

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 10:36
ВКонтакте
  #800 (ПС)
походу нас из лиги европы теперь исключат
и зачем это нужно было спрашивается...

Закрытая тема