Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Вот это охуеть, товарищи. В столице НАШЕЙ СТРАНЫ мы подвергаемся гонениям со стороны каких-то блять радикально настроенных хачей. Никто никого не думает защищать. Пиздец | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от leshakenny Обезвредил  Смешно было бы, если бы он в переходе кому-нибудь в бочину его всадил.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да я не спорю, что хорошо, но выражение лица его очень доставляет) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | мне вот что интересно: те кто там информируют в твиттере вообще кавказцев от азиатов отличают? а легко ли они отличат чеченца от славянина?
не то чтобы доебаться хочу, просто, как показывает опыт, у людей слишком ошибочное представление о внешности жителей Северного Кавказа.
и страдают от этого в основном бедные таджики  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | за русских стыдно. честно.
такой толпой 15 летнего парня, который по обмену приехал учиться, еще и в день рождения Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от White Male Вот это охуеть, товарищи. В столице НАШЕЙ СТРАНЫ мы подвергаемся гонениям со стороны каких-то блять радикально настроенных хачей. Никто никого не думает защищать. Пиздец Параноя?
Кругом заговор и преследование?
Будь человеком и к тебе будут по человечески.
Ну а так, расхлебывать всем приходится за кучку провокаторов Добавлено через 2 минуты 52 секунды Фанат за что боролся, на то и напоролся. куле тут полемеку разводить | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от leshakenny Да я не спорю, что хорошо, но выражение лица его очень доставляет) не факт что он обезвредил.может он просто с собой етот ножик носил и прохожего кавказца попросил рядом для фотки постоять.мол хули мусора не дремлют и сопротивление бесполезно.хули итар тас.ну ето так чисто рассуждения. | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Как в Питере? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от ДиС Трой между равным боев кавказцы против русских думаю русские проебут ..ебучий у нас дух боевой ..в этом плане у кавказцев более сплоченно все  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от besha -Цитата от leshakenny -Цитата от Perfect Persuasion
Смешно было бы, если бы он в переходе кому-нибудь в бочину его всадил.  Да я не спорю, что хорошо, но выражение лица его очень доставляет) не факт что он обезвредил.может он просто с собой етот ножик носил и прохожего кавказца попросил рядом для фотки постоять.мол хули мусора не дремлют и сопротивление бесполезно.хули итар тас.ну ето так чисто рассуждения. ничего себе ты теоретик, а может там продавца в костюм омона нарядили как на карнавал и попросили у тц постоять, пофоткаться. ну это так, чисто рассуждения. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Doggi зря в твиттере про него написали, потому что теперь на него полезли и те, кто вообще не знал про него, как я, например | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | а чей твиттер вы читаете? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Другой видос видел, стенка на стенку, по клипу если? то вроде кавказцы против русских. Там русски гасят кавказцев. На сколько я понял. От куда нарезано не знаю Добавлено через 4 минуты 49 секунд Только сейчас врубился. Тоже самое видео 
Но тут русские гасят же. Если это не фанаты против фанатов вообще (русс на русс)  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от besha -Цитата от leshakenny
Да я не спорю, что хорошо, но выражение лица его очень доставляет) не факт что он обезвредил.может он просто с собой етот ножик носил и прохожего кавказца попросил рядом для фотки постоять.мол хули мусора не дремлют и сопротивление бесполезно.хули итар тас.ну ето так чисто рассуждения. ничего себе ты теоретик, а может там продавца в костюм омона нарядили как на карнавал и попросили у тц постоять, пофоткаться. ну это так, чисто рассуждения. кстати на медведева похож.ну ето так чисто рассуждения | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Doggi http://fanat1k.ru/ сайт спартака вообще перегружен. видимо что то обсуждают. Там просто тоже оперативно информацию выкладывают. Только фанатик моинторят в несколько десятков людей больше, чем эту тему, например. А то и сотен, судя по тому, что сервер падает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Doggi http://fanat1k.ru/ сайт спартака вообще перегружен. видимо что то обсуждают. Там просто тоже оперативно информацию выкладывают. Только фанатик моинторят в несколько десятков людей больше, чем эту тему, например. А то и сотен, судя по тому, что сервер падает. твиттер я думаю ща монитят тоже достаточно, а на бухом и русстайле проблем нет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 50 centr твиттер я думаю ща монитят тоже достаточно, а на бухом и русстайле проблем нет ну на твиттере и сервера соответствующие бешеной посещаемости, так что ничего удивительного | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | какое малолетние дерьмо эти видео  подлить в огонь бензина ,не больше
Solders  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | В твиттере там написано так,как будто бы в фильме про войну, В секторе А спокойно и тд и тп... прям как-бдто бы такое затишье перед берей  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | около 50 кавказцев задержано в метро уже | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК В твиттере там написано так,как будто бы в фильме про войну, В секторе А спокойно и тд и тп... прям как-бдто бы такое затишье перед берей  тополь тополь как слышно? я сосна! на 21 километре территории "А" 14 кавказцев, на "В" чисто. приём! | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | ну какбэ видно что большинство уебища без головы совсем. прыгать на голове до упора это уже пиздец, или как там ближний ктото черный лежал, его чуть ли не "по-приколу" каждый проходящий в конце пизданул ногой или локтем. мде. с огнеметом на такие поляны заебись выходить например | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Миша NIF какое малолетние дерьмо эти видео  подлить в огонь бензина ,не больше
Solders  Согласен на счет видео. Но вот по поводу слов нет. 3-й куплет хорош, как по мне. говорится наоборот за дружбу и нелепую войну на улицах
Ничего не будет мне кажется на Европейском. Тупо будут мстить по одиночке, одному вгонят нож без палева, второму.
Хотя х.з. Добавлено через 4 минуты 53 секунды На западе сейчас утирают ручки и ехидно торжествуют. Ой как на руку западной власти эти внутренние войны у нас. Рассорят до конца, как пауки в банке друг друга пережрем перережим, останется только добить 
Всю жизнь жили рука об руку, вместе воевали во вторую мировую, теперь уже толпой детей долбят 
А кто ж потом у нас будет выполнять черную работу то? Русским же не положенно) | | | | |