Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 11:58
  #101 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
-Цитата от философ Лунатик Посмотреть сообщение
Люди, оставайтесь людьми.
а это ты пойди нохчам и дагам растолкуй ебана
сколько по статистике кавказцы убивают русских людей в год? допустим 10 человек, и каждый случай активно обсасывается в инете.
а сколько по статистике русские убивают русских людей в год? мне кажется гораздо больше чем в первом варианте

я вообще с Казахстана, у нас если русский казаха убил например, то не говорят типа: русский казаха убил! мочи русских! потому что ебала это, всё на личностном уровне без нац. подоплёки
Это только за последние 10 дней (!!) и только то что есть в СМИ. 10 человек в год говоришь???
Член студсовета РГМУ убит выходцами с Кавказа
больнице 6 декабря умер представитель стоматологического факультета в студенческом совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете ВЗГЛЯД мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская.

http://www.vz.ru/news/2010/12/7/453080.html

30 ноября 2010 в Ростове прямо в общежитии убит русский студент РГГУ за отказ написать курсовую для дагестанца

http://www.livejournal.ru/themes/id/23561

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:01
ВКонтакте
  #102 (ПС)
В Москве – новая трагедия. В ночь на понедельник на Кронштадском бульваре в конфликте группы дагестанцев с москвичами убит 28-летний Егор Свиридов, по стечению обстоятельств – снова болельщик «Спартака»…

читать интервью с женой убитого Егора Свиридова
Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было. Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за ЦСКА или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.

http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/123024/
-
Вечером 7 декабря 2010 года несколько тысяч футбольных фанатов и людей, которые откликнулись на призыв футбольных фанатских объединений прийти к Головинской прокуратуре г.Москвы, перекрыли Ленинградский проспект. Сбор людей у Головинской прокуратуры г.Москвы близ станции метро «Аэропорт» был назначен на 19-00. Уже в 20-30 все близлежащие дворы к зданию прокуратуры были полны людьми, среди которых присутствовала и супруга Егора Свиридова. Она также является футбольной болельщицей.
Через некоторое время фанаты двинулись от здания прокуратуры к Ленинградскому проспекту. Акция по перекрытию одного из крупнейших московских шоссе была абсолютно стихийной. Водители понимающе относились к этой акции – по радио в своих машинах они слышали, почему люди сейчас стоят пред ними на дороге плечом к плечу, ведь один из главных фанатских лозунгов – «Один за всех и все за одного!». Ленинградский проспект был полностью заблокирован на протяжении 30 минут. Выступление имело цель - выразить протест против сложившейся тяжелой этнической ситуации в Москве. Прокуратура, расследующая дело об убийстве группой кавказцев Егора Свиридова, уже отпустила на свободу под подписку о невыезде 7-ых участников конфликта, в итоге которого погиб человек – Егор был застрелен из пистолета. Задержанным в данный момент является только один из бандитской этнической группы - Аслан Черкесов, который и нажимал на курок пистолета, когда убивал Егора Свиридова. Но и его будущее туманно. Уже ходят слухи, что представители диаспор давят на следствие, дабы переквалифицировать убийство на самооборону. Поэтому общественный контроль за ходом расследования крайне необходим. Следственная группа должна понять, какой общественный резонанс имеет дело, которое они расследуют. Также выступление фанатов должно напомнить и об особом контроле над делом об убийстве Юры Волкова. Высшие правоохранительные чиновники также должны взять дело под свой контроль, чтобы никакие коррупционные и диаспоральные преграды не возникли на дороге чистого и беспристрастного расследования, которое в данной ситуации требуется от правоохранителей.
http://www.youtube.com/watch?v=UAuDyPe9oPw

http://www.youtube.com/watch?v=kTJWx4chE18

-
Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Футбольные фанаты, протестующие во вторник вечером в связи с убийством одного из своих соратников, взорвали мощную петарду у здания Головинской прокуратуры в Москве и перекрыли Ленинградский проспект.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сейчас около 500 человек с зажженными файерами идут по проспекту в сторону области.

Движение по Ленинградскому проспекту полностью перекрыто. Слышны звуки, похожие на выстрелы.

Протестующие выкрикивают лозунги: "Россия для русских" и "Москва для москвичей".

"Интерфакс" не располагает комментариями правоохранительных органов относительно этой информации.\

http://interfax.ru/news.asp?id=+168190

а по новостям тишинааааа
http://www.youtube.com/watch?v=Ss09KlHa_MQ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #103 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
-Цитата от ElexiR(Monopoly) Посмотреть сообщение
Шол недавно по улице,
пиздюк хачик стоит с другом ну им лет по 15
и идёт мимо них парнишка руский солидный такой не распиздяй,
эти две чёрные морды кричат бля на пол улицы " Блать панаехали руские эти заебали уже"
Честно я был в шоке над таким, один кавказец как я понял был а второй армян..
Это уже пиздец предел,скоро хачьё будеи пиздить руских как скины, очищая из россии белых
надо чтото с этим делать
Надо на "чёрных,хачей" отправить скинов.
Ты когда скинов последний раз видел? Я вот давно не наблюдал, а так чтобы нормальных так вообще по пальцам пересчитать. В двухтысячных модная тенденция была такая, только занимались они не тем, пиздюков 15летних на широких штанах гоняли, за принадлежность к "черной культуре", ну на стритбол могли заехать толпой, за то же самое, ну студенту какому-нибудь из РУДН пизды дать. Не то это все.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:05
ВКонтакте MySpace
  #104 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ты когда скинов последний раз видел? Я вот давно не наблюдал, а так чтобы нормальных так вообще по пальцам пересчитать. В двухтысячных модная тенденция была такая, только занимались они не тем, пиздюков 15летних на широких штанах гоняли, за принадлежность к "черной культуре", ну на стритбол могли заехать толпой, за то же самое, ну студенту какому-нибудь из РУДН пизды дать. Не то это все.
Вчера кстати порадовало то что было достаточно мало малолеток.. Большинство крепкие парни на вид старше 20 лет...

И еще хотел бы запостить данную цитата, касательного того что кто то писал про местных жителей которых мы дико беспокоили своими криками и еще чем то

-
2) Порадовала реакция населения. Многие подходили, спрашивали, что случилось, а после того как им рассказывали говорили что-то типа: ну наконец-то комуто не пох. , какие вы молодцы, и удивлялись как столько народа смогли собрать... Особенно порадовали некоторые, которые сразу начанали говорить что дескать здесь рядом звериная общага, а у этого дома они собираются и т.д. Особенно порадовала молодая мама с дочкой лет 7. Дочка испугалась, а мама ей: не бойся дочь, мы-же русские.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:09
ВКонтакте
  #105 (ПС)
еще вроде фана локо убили

как-то подозрительно точно она рассказывает, как будто была там

Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:13
ВКонтакте
  #106 (ПС)
Все заметили, что топиков подобного характера стало как минимумум в два раза больше?

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:14
  #107 (ПС)
-Цитата от Дима Непалитика Посмотреть сообщение
Все заметили, что топиков подобного характера стало как минимумум в два раза больше?
Заметили

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:16
ВКонтакте MySpace
  #108 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Непалитика Посмотреть сообщение
ажиотаж, называется
Это волнует людей и должно волновать... Те кого это не волнует похожи на улитку которая прячется в своем панцире.. Но и такую улитку очень возможно что уже скоро кто то придет и вскроет ножом...

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:20
ВКонтакте
  #109 (ПС)
Нездоровый ажиотаж. Ничем хорошим он не закончится...

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:23
ВКонтакте
  #110 (ПС)
было по телеку это сегодня с утра, но буквально пару слов про убийство. больше их интересовало там, что проспект перекрыт. ну и конечно даже не сказали, что убийцы - гости с кавказа.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:29
ВКонтакте MySpace
  #111 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

ажиотаж, называется
Это волнует людей и должно волновать... Те кого это не волнует похожи на улитку которая прячется в своем панцире.. Но и такую улитку очень возможно что уже скоро кто то придет и вскроет ножом...
ну я заметил, что бойцы за чистоту наших рядов всплывают только после подобных происшествий. так что ажиотаж наиболее правильное определение, на мой взгляд.

просто дело в том, что проблема намного глубже, чем проблемы, которые можно решить пиздежом на форумах и выходом на Ленинградку (хотя я только за, на самом деле, почему нет, если бы вчера был в тех краях, присоединился бы скорее всего).в общем лишний раз переливать из пустого в порожнее не вижу смысла особо.
Данные события являются катализатором просто...

Насчет пиздежа на форумах согласен практически полностью (хотя информационную борьбу тоже никто не отменял в данном случае).. Насчет Ленинградки уже писал там в теме все.. Это была хорошая и нужная акция на мой взгляд..

п.с. а по поводу форумного обсуждения - думаю надо бы модераторам объединить все обсуждения касательного данного происшествия в 1 тему...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:30
  #112 (ПС)
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
было по телеку это сегодня с утра, но буквально пару слов про убийство. больше их интересовало там, что проспект перекрыт. ну и конечно даже не сказали, что убийцы - гости с кавказа.
Конечно, нам же сказали:"будьте толерантны"

плотно скинь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:30
  #113 (ПС)
шумно что то слишком в последнее время

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:35
  #114 (ПС)
-
Особенно порадовала молодая мама с дочкой лет 7. Дочка испугалась, а мама ей: не бойся дочь, мы-же русские.
не знаю как всем но лично для меня это ПИЗДЕЦ.
в рассуждения вдаваться не буду, но это же надо такое сморозить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:41
  #115 (ПС)

Вчера кстати порадовало то что было достаточно мало малолеток.. Большинство крепкие парни на вид старше 20 лет...
И именно поэтому не было никаких беспорядков, ничего не громили ( удивительно но даже у палатки с шаурмой только немного подпортили стекло, хотя казалось бы..) потому что знают зачем они тут.

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:42
ВКонтакте
  #116 (ПС)
всё ебанулись что ли?

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:44
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
Были там.. Добились в общем то того чего хотели об убийстве говорят во многих сми..
Кэш, а ты кричал Москва для москвичей, Россия для русских или что-нибудь из этой серии?

ЗЫ резонанс хорошо что подняли. я за справедливость.
но в то же время вы пешки в большой игре. надеюсь ты понимаешь о чём я и не попросишь объяснить
Я не понимаю.
Объясни мне пожалуйста, Эдуард, что же это за игрища такие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:46
  #118 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
-Цитата от ElexiR(Monopoly) Посмотреть сообщение
Шол недавно по улице,
пиздюк хачик стоит с другом ну им лет по 15
и идёт мимо них парнишка руский солидный такой не распиздяй,
эти две чёрные морды кричат бля на пол улицы " Блать панаехали руские эти заебали уже"
Честно я был в шоке над таким, один кавказец как я понял был а второй армян..
Это уже пиздец предел,скоро хачьё будеи пиздить руских как скины, очищая из россии белых
надо чтото с этим делать
Надо на "чёрных,хачей" отправить скинов.
Да было время, мы с корешом одни в широком по району ходили и пытались как то "донести" что слушая рэп мы цвет кожи не меняем..но пьяным лысым пацанам нужен был повод кулаками помахать)

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:46
ВКонтакте
  #119 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
Особенно порадовала молодая мама с дочкой лет 7. Дочка испугалась, а мама ей: не бойся дочь, мы-же русские.
А в чем собственно пиздец заключается? В том, что женщина знает, что здоровые русские парни не обидят молодую такую же русскую женщину с ребёнком и говорит об этом дочери?

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #120 (ПС)
А я как раз подумывал, может быть в Россию переезжать по тихому, а там что-то назревает. Ну его нахуй
У нас тоже что-то было типа такого, только не проявлялось это всё во СМИ. И было по другому чуток. Русские с "чёрными" были каг бэ команда, что ли, и против мамбетов всяких бакланили.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #121 (ПС)
Ого, я там как раз между Соколом и Аэропортом работаю, около 7 домой поехал, ничо не слышал не видел

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 12:51
ВКонтакте MySpace
  #122 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
А в чем собственно пиздец заключается? В том, что женщина знает, что здоровые русские парни не обидят молодую такую же русскую женщину с ребёнком и говорит об этом дочери?

-
«Улыбаемся и машем…»
Алексей 'Ганза' Оганесян сегодня в 13:26

Все мысли, изложенные ниже, является моим сугубо субъективным мнением, как небезразличного гражданина Российской Федерации. Людей, считающих, что я призываю к экстремизму, прошу ещё раз проверить свою голову на наличие головного мозга.

Я не хочу жить в тени 110 мечетей, которые собирается строить в Москве. Да и стране, в которой дочек прокуроров отмазывают за убийство в ДТП, а честных работяг, подрезанных ментами на дороге сажают в тюрьму за показания лиц, которых даже рядом не было, что тоже как-то «существовать» не улыбается. На улицах убивают ребят, а потом внезапно их убийцы оказываются «абсолютными, в крайней степени невиновными». В таких ситуациях чувствуешь себя абсолютно беспомощным, но задаёшь себе вопрос: а что могу сделать я? Написать песню, разжигающую межнациональную рознь? С обрезом арматуры ворваться на близлежащий рынок? Написать петицию в Правительство РФ? К сожалению, кому то это всё невыгодно, поэтому не сработает. Сейчас мы сами сталкиваемся с плодами своего бездействия. И бесимся. И если не копаться в причинах, а обращать внимание лишь на следствие этих причин, бесимся очень справедливо. Но пока за убийство, совершённое, «к примеру», дагестанцами, кровавая месть обрушивается на якутского шахматиста или таджикского дворника, исправить будет ничего нельзя. Я не пытаюсь быть адекватным в данный момент. Потому что НЕЛЬЗЯ быть полностью адекватным в такие моменты. С холодным разумом, я может, и не стал бы писать, и тем более –выкладывать подобного рода заметки. Но это не просто эмоции. Разумеется, русские (или россияне – уже непонятно как "правильно") тоже убивают друг друга каждый день. И делают это куда чаще, чем это делают кавказцы. Рассматриваемая в данный момент проблематика является лишь одной из граней многоугольника. Сейчас речь не об этом. Как было уже сказано не раз, у преступности нет национальности, но зато она есть у преступников. И тут даже не только СМИ тыкает нас носом именно в такие преступления, тут сама жизнь показывает их нам каждый день. Надеяться на справедливость не приходится, а верить хочется всё равер. Иногда кроме ВЕРЫ ничего и не остаётся. Ведь удалось же вытащить Егора Бычкова? Значит где-то НАРОДНОЕ СЛОВО (в данном контексте я не имею ввиду название организации, если такая имеет место быть) сыграло свою роль? Ведь не зря же ребята собираются у здания Головинской прокуратуры. Хочется верить, чтоне зря. И я верю. Или пока на Кавказе всё относительно спокойно, кто-то где-то боится создавать прецедент по отношению к этим вот, «гражданам»? Или я снова что-то не понимаю? А ведь скоро снова все про всё забудут. Как забывали об убийствах на Ленинском проспекте или о взрывах в метро. Забудут все, кроме родных и близких погибших… А скоро Новый Год. Всем пора по магазинам за подарками. Улыбаемся и машем. И ждём Судного Дня.

P.S.
А тем временем пресса вместе с радио «Эхо мацы» настойчиво классифицирует погибших парней, не как людей, не как граждан РФ. А просто – как ФАНАТОВ «Спартака» и «Локомотива». Что в очередной раз доказывает, что пресса свободна лишь для тех, кому она принадлежит.

P.P.S.

Комментарий с одного из ресурсов (относительно убийства Егора Свиридова)

«Почти всех, вчера, задержали, ...и отпустили, кроме одного, люди уже не верят, что наказание будет справедливым и неотвратимым. Слишком много раз милиция отпускала, закрывала, переводила стрелки – лишь бы не испортить отчетность страшным словом «национализм», лишь бы угодить власти и выдать очередную индульгенцию тем, кто считает, что здесь им все можно, они же национальное меньшинство – значит, у них по определению национализма нет, он только у тех, кого они убивают.»

Вот так.

http://fanat1k.ru/news-44772-chlen-studsoveta-rgmu-ubit-...avkaza.php
http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-etot-moment-kogda-oni-p...tvolom.php

«Здесь даже солнца не видно» (с) Баста

«Господь, жги» (с) Бледный

заметка в ЖЖ: http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 13:09
  #123 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
не ну надо отпустить пацанов, а чо.
пошмаляли в воздух и разошлись по домам.

и чем они отличаются от тупых хачей? которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух? про которых была здесь создана тема и в сотый раз затёртые слова говорились, что понаеали и стреляют, пусть пиздуют домой стрелять и так далее.
да ничем. такие ж ничкчёмные дебилы.

такой цирк из смерти человека делать, ёбаный стыд
Промазал ты, с какой стороны не посмотри совсем мимо.

Показать скрытый текст
"Делом об убийстве фаната "Спартака" займётся СКП"
"Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин отдал указание о передаче дела об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова в следственное управление Следственного комитета столицы. Ранее дело находилось в производстве следственного отдела по САО города Москвы. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Напомним, что Свиридов был убит в ночь с 5 на 6 декабря во время драки с лицами кавказской национальности.

"Данное решение принято с учётом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением. Кроме того, при принятии решения учитывалось и обращение членов движения "Фратрия", опубликованное 7 декабря 2010 года.

Следственный комитет заявляет, что расследование данного уголовного дела будет проведено всесторонне и объективно, строго в рамках действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства."

Да и остальных, которых отпустили, начали искать вновь.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 13:19
  #124 (ПС)
-
P.S.
А тем временем пресса вместе с радио «Эхо мацы» настойчиво классифицирует погибших парней, не как людей, не как граждан РФ. А просто – как ФАНАТОВ «Спартака» и «Локомотива». Что в очередной раз доказывает, что пресса свободна лишь для тех, кому она принадлежит.
Вот Это считаю полным пиздецом....
В такие моменты хочеться чтоб очнулся Сталин...хотяб на недельку его к Власти...Он бы блять всё поправил

FloURecordS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 13:22
  #125 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-
P.S.
Вот Это считаю полным пиздецом....
В такие моменты хочеться чтоб очнулся Сталин...хотяб на недельку его к Власти...Он бы блять всё поправил

Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема