![]() |
Цитата:
|
Сборная второго тура by dozz Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаверц на замену :D |
Цитата:
kid21, Пушка помнит.:blackust: Сексуальный танец от Гризмана, обращённый трибунам с венграми, говорит о том, что он не против получить под хвост, хотя играл он в целом, как дерьмо. |
а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы не списывали! |
Я обставил Нагучева и набрал 160 лайков https://twitter.com/Bulat_One_1/status/1406302966529675265?s=19 |
Цитата:
Показать скрытый текст
а что подтвердила украина?
|
Цитата:
|
бэнг бэнг Форвард в здание за итальянцев седня офкорс |
интересно, если усач завтра отсосёт в Дании, он сразу сборную распустит по домам или они будут ещё 2 дня тренироваться и по телевизору за турниром следить, высчитывая свои полпроцента на проход дальше? |
Итальянцы пока лучшие 8 новых игроков в составе, а все равно играют красиво |
Валесу забить надо,а то глядишь,Швейцарцы еще туркам закатят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Турция с 0 очков и разницей 0-7 это просто позор,имея такой состав,а ведь с этим тренером они в полуфинале ЧМ были. |
Если турки улетят домой на вечернем авиарейсе, то даже успеют подготовить тапочки и полотенца в отелях к завтрашнему прилету сборной России. |
Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эксперты,мастера считания очков,и баллов,какие вообще у нас с хохлами шансы в случае поражения,а в победу я не капли не верю,ну если только усатый автобус,ничейку чудом зацепит |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, проявил бы хоть последовательность и изгнал бы из темы агрессивных хохлов |
Если бы я проявлял последовательность, к финалу бы здесь осталось три человека. Отключил самого несмешного, но и у того корешки нашлись:horosho: |
Цитата:
и почему-то вторые команды только из групп C (:tomato:) и F попадают на первые команды с других групп, а остальные ранер-аперы играют между собой. думаю, наши будут играть на победу, а там уже как получится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня болеем за Австрию и Россию! |
Цитата:
|
верю в этих парней! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/21/27083260cfd47d363b2.jpg |
Поставлю все бабки на Россию, но чё то мне кажется, что счёт будет 0:4 или 1:4 не в нашу пользу.:miha: |
Цитата:
|
в случае не выхода из группы есть маленький шанс, что Черчеса уволят |
Сегодня весь выигрыш от матча Россия-Бельгия я хладнокровно ставлю на победу Дании. Аргументы: - после двух досадных поражений у датчан ещё остаются шансы выйти в плей-офф, поэтому они будут сверхмотивированы выйти и порвать сборную России - Дания демонстрирует футбол гораздо лучшего качества - сборная России продолжает валять дурака Если усатый обыграет Данию мне придётся его похвалить. В таком случае, он обыграет крепкую европейскую команду, заведомо более сильную, в матче, имеющем принципиальное турнирное значение. Последний раз такое было с испанцами на ЧМ |
Цитата:
|
Ебать! Столько знакомых в ленте поехало в Бухарест!!:eek: чувствую себя долбоёбом, чет даже планов таких не составлял:( Но по ходу нормально туда наших прибыло! Будет домашняя атмосфера!:horosho::horosho::horosho: |
РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД Добавлено через 4 минуты 4 секунды рад за уэльс, нахуй эту швейцарскую помойкухохлы будут рубится сегодня, думаю затащат вангую завтра будет огненно в группе д |
сегодня за Австрию и Македонского! |
Австрия соснет хуйца сегодня :morkovka: |
А Австрия вообще как? Сильнее Дании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че бля Укроину не уважаете? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |