![]() |
Цитата:
|
Швед в мяч сыграл,чисто в мяч,какое тут удаление?Давайте тогда вообще за каждую борьбу по красной показывать будем и за подкаты.Зеленский за американские деньги купил судейку. |
|
Реально ошибка судьи, никакой кк там не было. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
насчёт ярмолы стрёмно, да. он на 20-ой минуте обычно хуёво выглядит, а после шведов ваще хз) Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
Германия и Франция едет домой а Украина прошла дальше, сам факт греет душу :kiss: |
За счёт духа вывезли! Швеция стала от усталости в конце, ещё до удаления. Бес доигрывал эпизод до конца, выполнял задачу вгрызаться в каждый мяч... Поэтому и споймал коленом прямую ногу шведа. Лёжа за бровкой не падал в обморок, разглядывая и оценивая масштаб трагедии, а сказал (читалось по губам) - покажите им. Му-жи-ки!!! |
молодцы, конечно, нечего сказать, очень рад:):horosho: приятно удивил состав, а точнее тактика, чего-то такого как раз и ждал. показательно, что выпал Миколенко. очень классный получился первый гол с этой диагональю от Шапаренко и пасом внешкой от Ярмоленко:horosho: здоровья Беседину, страшновато все это смотрелось. ну и Довбик очень хорошо вышел, я так надеялся, что не дотянут до серии пенальти:horosho: еще и на последних минутах забили, обычно все наоборот:ma3im: на Англию шансов, понятно, что минимум. видно было, что все силы отдали против шведов, а тут матч через три дня. |
риса летит к хохлобазым:horosho: |
Цитата:
|
Ахуеть наверное биться в группе, выходить с первого места, а потом вылетать от команды, получившей путёвку в плов благодаря случаю. И это не проблемы Швейцарии или Украины. Это сегодняшний уровень Евро, который себя дискредитировал. Регламент срочно нужно изменить. Рэп-мьюзик ради дела, а не ради денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася вчера говорил на своём канале в ютубе ,что наверное кто то обязан спросить про Черчесова на прямой линии президента :) |
в финале италы вынесут англов я до сих пор помню как пирло им с центра поля по штангам хуярил:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Черчесова оставляют, а разве могло быть по другому? Верим в Дзюбу и Семенова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха Путин по ходу уволит на хуй Черчесова :D |
Цитата:
банальная хуйня, ваш кэп. пы.сы. если об Украине говорить, мы вышли с первого места опять же, в группе с португалами и сербами, без поражений, мы на этом турнире быть заслужили, и, не будь этих тупых раскладов с третьими местами, с австрией ничью бы отстояли, имхо. |
Ты что несёшь то вы могли вообще не выйти, с 3его места ему не нравится :D |
Цитата:
|
Главный врач киевского "Динамо" Андрей Шморгун в комментарии официальному клубному сайту рассказал о результатах МРТ-обследования форварда Артема Беседина, получившего травму в матче за национальную сборную Украины против Швеции на Евро-2020. - Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках МРТ у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения. От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму. Сейчас мы проводим консультации с травматологами и хирургами по поводу тактики лечения. Предварительно это консервативное лечение. Сроки восстановления - около шести месяцев. Ржу с долбоебов которые рассказывают про не заслуженную карточку :guinda: |
Президент России Владимир Путин высказался о провальных результатах сборных страны по футболу и хоккею. Напомним, российские футболисты не вышли из группы на чемпионате Европы — 2020, а хоккеисты уступили на чемпионате мира Канаде, которая выступала на турнире без ключевых игроков. «Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, и поражения, и неудачи. Но то, что сборная по хоккею и тем более футболу, не отличились — это факт, который не может остаться незамеченным. В детали и подробности вдаваться не буду, у нас есть специалисты. Я хоть и мастер спорта по самбо и дзюдо, но ни в хоккее, ни футболе я себя им не считаю. Надо довериться им. Здесь нет ничего личного, так обычно происходит — надо подумать, что было сделано позитивного теми, кто отвечал за работу сборной. И вместе с ними обсудить, что было сделано позитивного и что надо изменить. Имею в виду и кадровую составляющую. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом. Потенциал у нас есть», — сказал Путин во время «прямой линии». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4390545-vladimi...=copypaste |
То есть теперь просто можно подставляться под ноги выносящих мяч футболистов и за это зарабатывать красные карточки для соперников? Охуенно, надеюсь в матче с Англией они пойдут дальше и начнут сразу головы подставлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт формата согласен, дурацкий. но он настолько же дурацкий, как и твои посты на этом форуме. |
Формат дурацкий только в том, что сетка плей-офф заранее известна, но это и раньше было когда два места выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы этого еблана из раздела русский реп еще цитируете)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
македония левейшая команда. фины да, более-менее. шотладния ни о чём, чисто борьба. щас бы ещё косово или грузия попала ну ёбана ну в общем, я за 4 группы по 4. имхо, отстань. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое место в группе (тут объективно могли быть испанцы те же) сыграло с третьим местом. То есть самая сильная команда группы вышла на самую слабую в группе! Не думаю что перед матчем с Украиной, они мечтали сыграть с Голландией например. Этот диалог пока похож на судебное разбирательство в деле где нет пострадавшей стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Захисник збірної Швеції Маркус Даніельссон: "Я бачив повтор епізоду, і все виглядає зовсім погано. Його коліно зігнулося у зворотну сторону. Судді застосували VAR і прийшли до висновку, що там була червона картка – ймовірно, так і є, навіть якщо у той момент мені це здавалося трохи несправедливим". |
Цитата:
|
Цитата:
но не монголия, а монополия. и, да, \о ты пидорас или педофил? |
|
Цитата:
если человек летит прямой ногой в колено, это красная. нахуй ты лезешь сюда, ну ёбана. |
хуясе тут трактовка правил из-за полярья подъехала:D трус не играет в хоккей |
Как можно оправдывать шведа который ПРЯМОЙ НОГОЙ стелится в подкате:facepalm: рэпер Also далек от футбола. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Прямая нога – это опасная игра, когда футболист идет в мяч или в соперника выпрямленной нижней конечностью. В этом случае столкновение становится более жестким, что повышает вероятность серьезной травмы. Как правило, удар прямой ногой карается желтой или красной карточкой. |
Цитата:
Цитата:
|
lol я только сейчас заметил а какого куя судья желтую не дал Довбыку за футболку :guinda: |
Цитата:
Ну и еще сверху ВАР, где судья мог во всех деталях увидеть статью про "действие которое подвергает опасности здоровье опонента". То тема исчерпана конечно же. И да, я надеюсь что это типо троллинг такой, но вроде нет... человечек искренне долбоеб похоже! |
Швед не просто играл в мяч, он в принципе был единственным участником эпизода (ноги Беседина даже близко не было в том эпизоде, он тупо целенаправленно летел в ногу шведа, даже не пытаясь сыграть в мяч). Тем более ни о какой прямой ноге речи быть не может, ибо Даниэльссон блять выносил мяч носком, разгибая ногу. Если посмотреть повтор с самого начала, то видно, что никакой прямой ногой он не летел. Просто наркоман хохляцкий врезался в ногу шведа в той фазе, когда она уже разогнулась. Единственный, кто виноват в травме Беседина - сам Беседин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |