![]() |
Теперь уже даже жалко, что Австрия не пролезла для полного комплекта Евро-дерьма. Зато теперь понятно, кто на самом деле достоин создания Суперлиги. |
сегодня за Англию и шведов! |
Ну ребятки, кто ж мешал пролезть дальше "недерьму"?? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Хуево конечно когда футбол рассматривают сквозь призму ставок! Но ещё хуевей когда это нытье подхватывают те кто не делает ставки... чисто по инерции.Добавлено через 10 минут 4 секунды Сам больше всех хотел что бы выпилили с евро кантоны. Но блядь... Голову посыпать пеплом из за африканцев, которые на хую вертели ле-блю вместе с эльфелевой башней??? Ну не будут они умирать на поле как венгры! У них ещё вся карьера впереди с мегаконтрактами. |
пока только дания на изи прошла в 1/4. В остальных матчах пот был ебейщий |
Цитата:
Цитата:
|
У Мбаппе там чсв завышенная пиздец, спасибо большое за это Неймарау,если не уйдет из ПСЖ так и останется перспективным. |
Цитата:
НО,не трогайте простых пацанов,которые раз в год ставят 10 евро ,на какуе нибудь хуйню с кэффом 6.5 ,что бы под пивко ,интереснее смотреть было а так сёдня хороший день,сегодня будут ебать хохлов:morkovka: |
Цитата:
|
Чё вы доебались до Мбаппе нормально он отыграл в первых двух голах принял участие . |
всегда закидываю рублей по 500 на бк под туричи которые буду смотреть и просто повышаю интерес к игре, на пивко к игре тратится больше просто вчера пивко могло окупиться :guinda: |
Цитата:
можно смело делать ставки: победа Швеции; Украина - ТМ 1; Швеция - ТБ 1,5; Зинченко покривляется - ТБ 3,5. Англия - Германия - тут что-то мне подсказывает, что будет скучный матч с минимумом голов, в противовес вчерашнему дню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
притоплю за хохлов есть чуйка что для них это будет новый 2006. грузите тм и проход украины. |
Цитата:
Только слепая вера, надежда на дух ребят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное хохлам в атаку не рваться особо это чревато против такой швеции. героям слава епта. |
вообще я для украины тоже вижу автобус, но если он будет, то буду точно болеть против нее, поэтому пусть бегут, финтят и накручивают:tomato: ну а про немцев если с прошлым днем все равнять то тогда евро уже можно и не смотреть, такого уже не будет |
Вернер дубль и голевая |
За жовто-блакитных! За славян! За Швецию! |
забыл немцы должны до 20й пропустить:ma3im: |
проклинаю нахуй англичан |
Проебались мы с французами. Хуй знает что пошло не так. |
https://www.youtube.com/watch?v=cB9l6cAPSgE&ab_channel=B...onaChannel Добавлено через 9 минут 36 секунд вернер огонь, мой радужный форвард, рыцарь цветов:kiss: |
фотки девушек с трансляций где-то выкладываются? их же показывают зачем-то я просто подумал шо кто-то этим точно занимается ну и на разных спорт ресурсах бывают же подборки подобные |
о Бэкхэм с Эдиком Шираном сидит |
Хуею с этой Британии. На трибунах как обычно - кто то в майках, кто то в зимних пуховиках |
Немцы какие-то пассивные, со стороны англичан ничего не меняется, стабильно блевотина |
Кейн бревно. |
хотел поболеть за норм тиму, а там у двух капитанов поддержка лгбт на руке гг еще и кейн почему-то вместо удара заходит во вратарскую, впрочем германия еще слабее по первому тайму |
кстати удивлен англией, обычно немцы устраивают навалы минут так на 10-15, но им не дают столько владеть! в фентези поставил уокера и пикфорда и у них пока очков больше чем у киммиха с гнабри:zloypiton: |
Саутгейт такой физрук |
Цитата:
ору, один в один скопировал |
нахуя они падают и корчатся? тупые англики |
унылая хуйня,надеюсь хохлов,веселеее ебать будут |
Щас weekend разьебет, ему не впервой в лондоне куражиться |
Обе помойки вышвырнуть нахер и вернуть Турцию Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чё я вчера говорил Рахим забьёт Хумельсам с Рюдигерами |
команда - одного игрока |
там в защите бревно на макгайвере и дырка пикфорд. как они не пропускают:confused::tomato: Добавлено через 3 минуты 12 секунд вернер бы забил:( |
будто хумельс с гинтером лучше |
Стерлинг исполнил Зобнина:horosho: |
мюллер хуй пойми че делает в футболе уже сколько лет:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
досвидания |
Италия-Англия финал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |