![]() |
чую гол :morj: кривоногий:tomato: |
Выпускайте Шовковского. Цитата:
|
ебаные негры:guinda: пятихатку проебал но игра так то збс была на ипенальти похуй вообще |
По идее, где меньше негров, там больше шансов в серии пенальти. |
можно чай идти наливать, погба идет бить сука, он по другому уже бьет |
Африка против Африки |
мбаппе подешевел на 50 лямов и переходит в лион |
АХааххахахахах |
Мбаппе пижон вот и все. |
черепашонка сегодня был не в форме |
МБАППЕ :horosho: |
Лул |
Автобус едет домой |
малорики |
Бенарфа,как сам?:guinda: |
Лол я не люблю французов но жалко мбаппе У него матч не задался, а его ещё поставили бить решающий. Блять он же молодой где он эмоциональные ресурсы взял бы на хороший удар |
Ну теперь то точно изи для Украины :o |
Цитата:
|
Да уж, Баджо, Бэкхем, Смолов, Мбаппе... |
нигеры пидоры:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел и позор сборной Франции побольше этого,да и крупные победы видел.Не привыкать)) |
Свордсман не расстраивайся ,по крайней мере капитан Швейцарии Джака победил капитана Франции Льориса , дерби северного Лондона берёт Арсенал .Отличный матч обидно за Францию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны, а есть варики шо в Катаре за Францию сыграет Зидан? Пиздец я соскучился по старой гвардии. Может чемпик для ветеранов какой фифа придумает? А то ньюскул Шота вообще не заходит.:bad: |
Цитата:
|
зидан велкам, дешам до свиданья, получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне на глаз казалось что голландия для немцев опаснее соперник, от них хотя б в лиге наций насосали, а англиков исторически ебали, теперь получается изи финал:D |
Цитата:
|
шикарные матчи сегодня, эмоции переполняют) швейцарцам рэспект за характер. переломили игру и морально переиграли французов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек поставивший проход Чехии и Швейцарии уже выбирает билеты на Мальдивы :D |
завтра сашка исак покажет ненужность команд с доборов:o ну и матч немцеы:horosho::horosho::horosho: сегодня была хорошая битва! АУФ! |
Цитата:
изи же ставишь на победу Швейцарии пре-матч выводишь после их гола,берешь -1.5 на Францию выводишь после счета 3- 1 ставишь на ничью в основное время потом ставишь на тотал меньше 0.5 в доп.время ну и вишенкой на торте,на победу Швейцарии в серии пенальти |
Франция антифутбол ебучий, топил против них ещё начиная с плей-офф ЧМ и очень рад, что сейчас эта унылая команда проиграла Швейцарии. Мудаки французские абсолютно во всех своих матчах по 80% игрового времени чиллили берегли силы. Ну хули, пусть теперь поберегут :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Очень надеюсь, что Англия с такой игрой тоже отлетит сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я смотрел на предложенные 450р винлайном, но не вывел, хотел на соточку больше в итоге получил целое нихуя:guinda: |
если смотреть глобально, по сравнению с Россией, французы обосрались не только по результату, но и по игре. глядя на их игру, закрывались глаза от скуки, невыразительная игра, лидеры сборной не в форме, Жиру не в старте, а это, на секундочку второй бомбардир в истории сборной Франции, мне, как фанату Анри, не хотелось бы, чтобы Жиру обогнал его, но когда он в составе, у них есть игра, наработанная годами... |
Вчера матчи просто бомба были! Французов нахуй вырубил после 90 минут , -10к изи ебаные ставки :guinda: На пенке думал всё проёб , но воротчик петухов вернул и на 3-1 уже казалось всё спокойно , но нет ... |
сегодня кстати самое ахуенное дерби западной европы! вот такая вывеска |
Цитата:
|
Цитата:
Эль Пидорасико :horosho: |
для счастья надо, чтобы они еще на коленях постояли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |