|    )  

Регистрация: 01.12.2008        |      -Цитата от Али    скрин №1     Адвокат дьявола?     |          |     |    |     |                |    我田引水   

Регистрация: 23.06.2008        |     так я  всегда все делаю  вовремя как ты мог заметить       -Цитата от Али    Тупак не появится, уймись уже.        панки, рэп и Тупак не умрут, ае?     
тетка незнакомая       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от mal de mer    RapperX, слова Савло были были тонким намеком/непосредственной отсылкой на этот Ваш пост  
собстно отдавая дань уважения Вашей способности к анализу, синтезу, вниманию к мелким деталям и исторической подкованности, безусловно позволяющей Вам с большей легкостью выходить на правильный ответ, нежели другим, которые не обладают столь пиздатыми качествами    
вероятность есть полюбому.      оу!    май фолт. Спасибо за всепоглощающую политкорректность... и открытие глаз (Вий: "откройте мне веки"(с))     -Цитата от I.Sth    а то! любо дело нам матрёшкам раскрасавицам хороводы водить да под гармонику. а ежели бабка эмси Аграфена частушки фристайлить начнёт, тут и молодцам раздолье вприсядку пойти        хоровод из одной матрёшки, многократно вложенной сама в себя - это тема.   
"вприсядку" - это жесть... но эротичная      -Цитата от Али    and grats someone else with coming b-day     
я извиняюсь заранее, и за то, что натворил, в смысле отстутствовал, и за то, что ещё могу натворить.        ху ю токин эбаут?   
тварь!      -Цитата от Apcuk    Адвокат дьявола?     интересный вариант     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Али    (если будет "густо" с мыслями и версиями в течении часа, будет ещё один скрин)     Шквал версий говорит о том, что новых скринов мы не увидим вообще?  
--- 
Armi, I.Sth — с профессиональным праздником! Однозначно, без вас эта тема была бы не так прекрасна, как и Земля в принципе.    
mal de mer, а ты как определишься дай знать, чтобы твой день на календаре тоже в красный кружочек взять.     |          Eminem - Kim    |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     Савло, спасибо большое.   Не думала, что мои 5 копеек раз в полгода могут что либо сделать прекрасным. Меня с 23 февраля тоже можно поздравлять.   
Милые дамы, вас тоже с праздником.   хорошей вам весны.        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Савло    Я сдаюсь!         -Цитата от Парень из Сакраменто    чо то там про Манхэттен?     есть чуть-чуть. (*скрин №2)    -Цитата от Apcuk    Адвокат дьявола?     нет.    -Цитата от mal de mer    панки, рэп и Тупак не умрут, ае?        :yes:, попутал просто.      -Цитата от mal de mer    тетка незнакомая        я тоже с ней не знаком.      -Цитата от RapperX    ху ю токин эбаут?     ноу маттер.     -Цитата от RapperX    тварь!        пасиб!      -Цитата от RapperX    интересный вариант     да, но не более того.      -Цитата от Савло    Шквал версий говорит о том, что новых скринов мы не увидим вообще?     я уже тут. прошло только 8ое марта. 
___ 
всех Девушек, с наступающим 8ым марта.      
*скрин №2:  
**скрин №3:     |             Louis Armstrong - Hello Brother    |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

Регистрация: 08.09.2008        |      это случаем не "Wall Street"?    |          |     |    |     |                |    Beat Zen   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Украина        |      3 скрин уолл стрит    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Stupid_monkey    это случаем не "Wall Street"?     очень хорошо, если ты смотрел фильм и ответил зная.    и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло.    (с другой стороны, это всего лишь игра, тут любые методы эффективны) 
тем не менее, ответ ты дал правильный. загадывай.     |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

Регистрация: 08.09.2008        |     ну секрет "отгадывания" я вам не выдам  
тем более что это сугубо личное дело как играть    
ну вот такой вот скрин     |             |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      -Цитата от Stupid_monkey    ну секрет "отгадывания" я вам не выдам  
тем более что это сугубо личное дело как играть        пробил значит,сам либо через кого-то)     |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

хотя всякое возможно   
есть еще вариант: можно ведь и немного пробить и немного додумать 
так даже интереснее  
ну это смотря как еще загадывающий даст скрин)))     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      шлюхи подорожали    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.06.2008        |      -Цитата от Stupid_monkey    ну секрет "отгадывания" я вам не выдам  
ну вот такой вот скрин      морфий?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Stupid_monkey    ну вот такой вот скрин     Крикуны?    Добавлено через 26 минут сорри, я тут погорячился с чисткой.     |             
					Последний раз редактировалось RapperX, 10 марта 2009 в 00:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Али    и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло.   [/COLOR]      чАВо?     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Али    очень хорошо, если ты смотрел фильм и ответил зная.    и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло.        Какая в жопу разница – знал ты или предполагаешь, когда это всё уже неоднократно обсуждалось? Мы тут развлекаемся или смотрящего самого коронуем? Или мы изобличители народные в постыдном и гнусном? Или скриншоты выбирай соответстующие, без букоф, литс и 'говорящих' ни о чём.      -Цитата от Stupid_monkey    ну вот такой вот скрин     Предположу, что это "The Thing" ( Нечто).    -Цитата от Парень из Сакраменто    шлюхи подорожали     Валютные всё также.     |             
					Последний раз редактировалось Савло, 10 марта 2009 в 11:25.

Rick Ross - Magnificent ft. John Legend    |     |    |     |                |    на зло...   

Регистрация: 19.12.2008        |      -Цитата от Stupid_monkey    ну секрет "отгадывания" я вам не выдам  
ну вот такой вот скрин      "буря столетия" мей би?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      Савло, никакой в жопу разницы. это я белым шрифтом и отметил, там. 
нахер все это.    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Али    Савло, никакой в жопу разницы. это я белым шрифтом и отметил, там.     Али, если никакой в жопу разницы, тогда почему одно хорошо, а другое очень плохо? И почему то что не так плохо, должно быть менее заметно?     |          Asher Roth - I Love College    |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     Али, что ж такое такой молодой и такой злой?       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Савло    Али, если никакой в жопу разницы, тогда почему одно хорошо, а другое очень плохо? И почему то что не так плохо, должно быть менее заметно?     хорошо оно потому, что человек ответил сразу на то, что я загадал. оно даже не хорошо, а приятно, в каком случае, я уже описал. 
плохо это потому, что: для того чтобы загадать, я наделал нормальную кучку скринов... и действительно колебался, выкладывать ли то, что я уже выложил или нет. и т.к. я это все-таки выложил среди первых - это не есть хорошо, т.е. мне становится обидно за то, что я просрал столько времени, вырезая эти лишние скрины. просто реакция. не писать же мне: "Пиздец, я в недоумении." (с)  Савло
то, что я отметил плохо, оно в первую опредь плохо для меня, и то, что я отметил в примере "плохо" - твое имя, разумеется, оно начинает выглядеть плохо и для тебя, понимаю.    мне же, просто вспомнился момент, когда с моей стороны уже выкладывался первый скрин, содержащий фразы/имена, и ты помнишь, кто дал ответ на тот фильм?    -Цитата от I.Sth    Али, что ж такое такой молодой и такой злой?        частично, ответ на твой вопрос в графе "что сейчас слушаешь", ниже  \/    |          сука, начальника.    |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от I.Sth    Али, что ж такое такой молодой и такой злой?        храбрый портняжка - "одним махом семерых побивахом"       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Али    частично, ответ на твой вопрос в графе "что сейчас слушаешь", ниже \/     да и пёс с ним    Савло не повинен, что от твоего начальника сладкий изюмчик припрятали)     -Цитата от RapperX    храбрый портняжка - "одним махом семерых побивахом"        но чёрта ему не перехитрить      Добавлено через 39 минут "секретные материалы"    (любая часть)     Добавлено через 40 минут ап       |             
					Последний раз редактировалось I.Sth, 10 марта 2009 в 15:30.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Да, Морфий это на скрине. 
они едут пожар тушить... но хуй там    |          |     |    |     |               |