)
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Али скрин №1 Адвокат дьявола? | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | так я всегда все делаю вовремя как ты мог заметить -Цитата от Али Тупак не появится, уймись уже.  панки, рэп и Тупак не умрут, ае?
тетка незнакомая  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer RapperX, слова Савло были были тонким намеком/непосредственной отсылкой на этот Ваш пост
собстно отдавая дань уважения Вашей способности к анализу, синтезу, вниманию к мелким деталям и исторической подкованности, безусловно позволяющей Вам с большей легкостью выходить на правильный ответ, нежели другим, которые не обладают столь пиздатыми качествами
вероятность есть полюбому. оу!  май фолт. Спасибо за всепоглощающую политкорректность... и открытие глаз (Вий: "откройте мне веки"(с)) -Цитата от I.Sth а то! любо дело нам матрёшкам раскрасавицам хороводы водить да под гармонику. а ежели бабка эмси Аграфена частушки фристайлить начнёт, тут и молодцам раздолье вприсядку пойти  хоровод из одной матрёшки, многократно вложенной сама в себя - это тема. 
"вприсядку" - это жесть... но эротичная -Цитата от Али and grats someone else with coming b-day
я извиняюсь заранее, и за то, что натворил, в смысле отстутствовал, и за то, что ещё могу натворить.  ху ю токин эбаут?
тварь! -Цитата от Apcuk Адвокат дьявола? интересный вариант | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али (если будет "густо" с мыслями и версиями в течении часа, будет ещё один скрин) Шквал версий говорит о том, что новых скринов мы не увидим вообще?
---
Armi, I.Sth — с профессиональным праздником! Однозначно, без вас эта тема была бы не так прекрасна, как и Земля в принципе.
mal de mer, а ты как определишься дай знать, чтобы твой день на календаре тоже в красный кружочек взять. | Eminem - Kim | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Савло, спасибо большое.  Не думала, что мои 5 копеек раз в полгода могут что либо сделать прекрасным. Меня с 23 февраля тоже можно поздравлять.  
Милые дамы, вас тоже с праздником.  хорошей вам весны.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Я сдаюсь! -Цитата от Парень из Сакраменто чо то там про Манхэттен? есть чуть-чуть. (*скрин №2) -Цитата от Apcuk Адвокат дьявола? нет. -Цитата от mal de mer панки, рэп и Тупак не умрут, ае?  :yes:, попутал просто. -Цитата от mal de mer тетка незнакомая  я тоже с ней не знаком. -Цитата от RapperX ху ю токин эбаут? ноу маттер. -Цитата от RapperX тварь!  пасиб! -Цитата от RapperX интересный вариант да, но не более того. -Цитата от Савло Шквал версий говорит о том, что новых скринов мы не увидим вообще? я уже тут. прошло только 8ое марта.
___
всех Девушек, с наступающим 8ым марта.
*скрин №2:
**скрин №3: | Louis Armstrong - Hello Brother | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | это случаем не "Wall Street"? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 3 скрин уолл стрит | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Stupid_monkey это случаем не "Wall Street"? очень хорошо, если ты смотрел фильм и ответил зная.  и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло. (с другой стороны, это всего лишь игра, тут любые методы эффективны)
тем не менее, ответ ты дал правильный. загадывай. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | ну секрет "отгадывания" я вам не выдам
тем более что это сугубо личное дело как играть
ну вот такой вот скрин | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Stupid_monkey ну секрет "отгадывания" я вам не выдам
тем более что это сугубо личное дело как играть  пробил значит,сам либо через кого-то) | | | | рюкзак фо лайф
хотя всякое возможно
есть еще вариант: можно ведь и немного пробить и немного додумать
так даже интереснее 
ну это смотря как еще загадывающий даст скрин))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | шлюхи подорожали | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Stupid_monkey ну секрет "отгадывания" я вам не выдам
ну вот такой вот скрин морфий? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey ну вот такой вот скрин Крикуны? Добавлено через 26 минут сорри, я тут погорячился с чисткой. |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 марта 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло.  [/COLOR] чАВо? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али очень хорошо, если ты смотрел фильм и ответил зная.  и очень плохо, если ты предположил, при этом загуглив пару-тройку слов, как это делает Савло.  Какая в жопу разница – знал ты или предполагаешь, когда это всё уже неоднократно обсуждалось? Мы тут развлекаемся или смотрящего самого коронуем? Или мы изобличители народные в постыдном и гнусном? Или скриншоты выбирай соответстующие, без букоф, литс и 'говорящих' ни о чём. -Цитата от Stupid_monkey ну вот такой вот скрин Предположу, что это "The Thing" ( Нечто). -Цитата от Парень из Сакраменто шлюхи подорожали Валютные всё также. |
Последний раз редактировалось Савло, 10 марта 2009 в 10:25.
Rick Ross - Magnificent ft. John Legend | | | на зло...
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Stupid_monkey ну секрет "отгадывания" я вам не выдам
ну вот такой вот скрин "буря столетия" мей би? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Савло, никакой в жопу разницы. это я белым шрифтом и отметил, там.
нахер все это. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али Савло, никакой в жопу разницы. это я белым шрифтом и отметил, там. Али, если никакой в жопу разницы, тогда почему одно хорошо, а другое очень плохо? И почему то что не так плохо, должно быть менее заметно? | Asher Roth - I Love College | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Али, что ж такое такой молодой и такой злой?  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Али, если никакой в жопу разницы, тогда почему одно хорошо, а другое очень плохо? И почему то что не так плохо, должно быть менее заметно? хорошо оно потому, что человек ответил сразу на то, что я загадал. оно даже не хорошо, а приятно, в каком случае, я уже описал.
плохо это потому, что: для того чтобы загадать, я наделал нормальную кучку скринов... и действительно колебался, выкладывать ли то, что я уже выложил или нет. и т.к. я это все-таки выложил среди первых - это не есть хорошо, т.е. мне становится обидно за то, что я просрал столько времени, вырезая эти лишние скрины. просто реакция. не писать же мне: "Пиздец, я в недоумении." (с) Савло
то, что я отметил плохо, оно в первую опредь плохо для меня, и то, что я отметил в примере "плохо" - твое имя, разумеется, оно начинает выглядеть плохо и для тебя, понимаю.  мне же, просто вспомнился момент, когда с моей стороны уже выкладывался первый скрин, содержащий фразы/имена, и ты помнишь, кто дал ответ на тот фильм? -Цитата от I.Sth Али, что ж такое такой молодой и такой злой?  частично, ответ на твой вопрос в графе "что сейчас слушаешь", ниже \/ | сука, начальника. | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth Али, что ж такое такой молодой и такой злой?  храбрый портняжка - "одним махом семерых побивахом"  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Али частично, ответ на твой вопрос в графе "что сейчас слушаешь", ниже \/ да и пёс с ним  Савло не повинен, что от твоего начальника сладкий изюмчик припрятали) -Цитата от RapperX храбрый портняжка - "одним махом семерых побивахом"  но чёрта ему не перехитрить Добавлено через 39 минут "секретные материалы"  (любая часть) Добавлено через 40 минут ап  |
Последний раз редактировалось I.Sth, 10 марта 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
они едут пожар тушить... но хуй там | | | | |