![]() |
фильм Второе имя :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
Третий, теперь игра уже на опережение (актёра слева, по моему, не узнать невозможно). |
The Ladykillers (2004) |
Цитата:
Спасибо. :sleep: |
За фотографию mal de mer передам возможность загадать любому. Аукцион открыт. |
Вложений: 1 /1 |
Цитата:
За фотографию mal de mer передам возможность загадать любому. Аукцион открыт. |
Случайно не про Ж.К. Вандама? |
Цитата:
Цитата:
|
Bullet/Пуля не лезь вне очереди! Джош? Добавлено через 45 минут ау?Джош? кто там загадывать должен? |
Цитата:
че за аукцион :confused: передавайте нормально |
vyatcheslav загадывать должен тот,кто отгадал предыдущий фильм. в данном случае Джош. а ты загадал вне очереди.это как бы не приветствуется,и вообще это не честно и сеет анархию в рядах честных игроков и тех кто решил поиграть впервые. тот кто угадал,может передать свое право на загадку любому. Джош че то пропал.... |
Вложений: 1 ну раз Джош не появляется,загадаю я. №1 |
Цитата:
|
Лector достойное предположение,но неверное. [подсказка]: это фильм о любви:rolleyes:..... |
Вложений: 1 Итак,второй что ли скриншот? №2 |
дмитрий сделай лучше пару нормальных подсказок наведи нас на путь истины)))) |
Цитата:
2.Актер,исполнивший главную роль на рубеже веков подавал большие надежды,мог стать звездой блокбастеров,но потом его карьера развивалась не так радужно. сейчас снимается по большей части в малобюджетных и авторских постановках. я думаю,это достойные подсказки... |
Цитата:
Больше ничего в голову не приходит |
Murphy нет Добавлено через 1 минуту я могу запостить третий скрин.но это уже последний будет... |
Цитата:
Цитата:
|
mal de mer согласен,не очень... но я хотя бы отгадал фильм,загаданный вне очереди... Добавлено через 17 минут JOSHесли ты против,загадай свое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот вам третий и последний скрин... фильм о любви,о непонимании между восточной и западной культурами... |
Цитата:
|
Любовное настроение? |
RapperX это не трудности перевода Русик reims нет. Это не мелодрама в прямом смысле слова.А скорее детектив-драма. Я даже не знаю как еще подсказать... Если скажу кто делал по именам - это легко на кинопоиске посмотреть и на imdb... Фильм не то чтобы очень известный,но и не редкий.Показывался по Центральному ТВ и не раз.Сам лично по России первый раз смотрел. Ребят,не обижайтесь,но если не разгадаете,то наверно стоит уже мне самому сказать....:confused: а то вчера Анджелину Джоли по руке(!!!) узнали....а я уже всю инфу выложил.... |
заснеженные кедры выдал яндекс |
блин,не успел убрать!!!!:tomato: ну что-ж - я мудак,что еще можно сказать? Загадывай! psфильм-супер,всем советую Добавлено через 9 минут Armi!мочи,пожалуйста,скрин!!! |
интересно, зачем я это сделала, если у меня нет возможности загадать? :D Ход RapperX'у. А я пойду харви милка досматривать. |
на мой скрин всё же забили. ладно, я был вне очереди. |
Цитата:
|
я с телефона сижу. А компьютер не подключен к интернету. |
, RapperXждем |
чичас |
Вложений: 1 кому арт, кому трэш - в любом случае редкая страна для кино |
Цитата:
Дания? Венгрия? Норвегия? Эстония? Латвия?) |
теоретически название фильма можно отгадать по этому скрину вообще ничего о нем не зная, не видя и не собираясь делать ни то, ни иное |
Это не про мальчика Йозефа? "Класс" вроде. |
Цитата:
как ты сразу близко стрельнул - меня аж брызгами обдало Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чтото связано с Уроками, Лекциями, Школами, Универами, Колледжами либо с тем что написано на доске) |
боюсь, если я назову год, то в пересечении со страной это выйдет слишком безальтернативно |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды накинуть вам жанровый скрин? |
подскажи, какой класс на фото. шестой? |
фильм не короткометражный? |
1+1=2? был такой фильмец) |
Цитата:
накидывай :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 в общем, если пересечь жанр со страной - выбор тоже не велик |
Цитата:
|