![]() |
This Is England ? |
hot stuff Крутой фильм.загадывай.а я спать Добавлено через 30 секунд пол пятого времени. |
Цитата:
|
я уже спал.. и до позднего вечера загадать не смогу.. есть великолепный шанс у I.Sth, поскольку она хотела тоже поугадываться если появится, русть загадает.. если нет - часов в 22-23 что-нибудь выложу, на более раннее время боюсь загадывать |
ничёссе с три короба вы полуночники наговорили тут) не дашь умереть спокойно :rolleyes: ..мы вам спасибо очень (очень!), но за офисным пк, в этой игре, никакая из меня затейница... хочет кто - продолжайтесь :horosho: |
Вложений: 1 ну раз никто не может, то вот вам для разминки: |
...не ваще незнаю чё за фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Британский фильм. Известный режиссер. Известный актёр в главной роли. |
вы ахуели по ночам по 3 фильма подряд загадывать,каждый из которых я бы по первому скрину назвал? |
Могу подкинуть скринов . |
это не тот,с николасом кейджем,где он был вне времени? пророк вроде |
Вложений: 1 Цитата:
вот ещё скрин: |
гай ричи? чувак которого все слушают похож на одного из персонажей карты деньги два ствола |
Цитата:
очень близко, кстати. просто если отвечу на твои вопросы, то совсем легко будет фильм угадать этот. |
Цитата:
|
Snatch? |
не Револьвер случаем? известный актер в главной роли тогда выходит, что Джейсон Стетхэм все сходится вроде) |
vernjak! |
хуйну рокнрольщика до кучи :D |
Цитата:
Пиздец вы тут версий набросали. |
отлично, сейчас загадаю |
Вложений: 1 недавно слежу за игрой, надеюсь, этого не было |
Цитата:
|
Genya..MCD, похвальное рвение)) |
Удушье |
удушье\choke |
оперативно.. Armi, загадывай |
по Чаку Паланику? хочу глянуть |
Вложений: 1 #1 простите за скриншоты. других нет. поймёте что делает женщина, сможете угадать. |
Цитата:
|
молиться? |
разбивай свою мысль. |
Цитата:
зато как и в случае с Бойцовским клубом понравилась измененная концовка:horosho: |
я охуела от слащавости измененной концовки, друзья мои. Разочарование полнейшее. Хотя фильм шел весьма не плохо и даже пару раз спровоцировал улыбку на моем лице. |
Цитата:
|
Цитата:
подсказки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"Молитва Лейлы"? |
Вложений: 1 #2 фильм про девушку и её не лёгкую судьбу. производство Казахстан. Девушка эта жила в городе, который находиться в Восточно-Казахстанской области. Угадайте город. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя картина «Удушье» получила в американском прокате довольно прохладный приём, книги Чака Паланика продолжают вызывать интерес у кинематографистов. Совсем недавно была куплена «Колыбельная», а теперь появились планы удостоить экранизации и роман «Призраки». Права на съёмку фильма по этой книге приобрела недавно образованная компания New School Media. Уже назначен и режиссёр – бельгиец Коэн Мортье, известный в узких кругах драмой «Экс-ударник». Он также выполнит одну из труднейших работ по переносу «Призраков» на экран — станет автором сценария. А главная проблема его будущей работы в том, что «Призраки» — это сборник из 23 рассказов. По сюжету, группа людей оказывается собрана вместе неизвестным человеком, в отгороженном от мира полуразрушенном подземном театре, чтобы за три месяца написать шедевры. Электричества нет, отопления тоже. Еда заканчивается. Чем более трудными становятся условия существования, тем экстремальнее становятся истории, которые сочиняют авторы. Вдобавок, каждый из них пытается предстать непосредственно главным героем, чтобы именно его страдания были положены в основу предполагаемого кинофильма. «Призраки» Чака Паланика считаются сатирой на современное телевидение, на «реалити-шоу». А некоторые истории в книге настолько неприятны, что, как говорят, когда писатель ездил в тур и читал книгу вслух, больше 60-ти человек в зале теряли сознание. На сегодняшний день самой известной и успешной экранизацией произведения Паланика остаётся «Бойцовский клуб». «Удушье» с Сэмом Рокуэллом, вышедшее в США 26 сентября, демонстрировалось в ограниченном прокате и заработало чуть меньше трёх миллионов долларов. kinopoisk.ru |
Народ, я извиняюсь, но тут тема с игрой. Фильмы обсуждайте в соответствующей теме. |
Loco Flavor, не стал читать описание сюжета Призраков, ибо опасаюсь спойлеров;) sad clown, всё-всё, мы закончили) |
Вложений: 1 Номер 1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |