Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
23 апреля 2007, 23:03
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Джед целовать меня не нужно, да и отсюда никто вроде не собирался этого делать.
имбецил - это недоразвитый человек, а в моём понятии тот, кто сравнивает метод мэна с президентом своей страны - недоразвит. Я не сравнивал бля.Я имел ввиду совсем не то.Я х знаю как ещё те объяснить.Забей лучше. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:04
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Flashix На пизде у тебя розово думается мне. не матерись ... флэшикс сравнивает мэтод мэна с Борисом Елицыном))))))) | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:05
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Волхв он о том, что за период своего правления Ельцин погубил миллионы этих пенсионеров и детей
и лично я не собираюсь оплакивать преступника и убийцу, оставшегося безнаказанным до конца своих дней назови пожалуйста хотя бы одного человека который руководил нашей страной в течении такого времени, и не погубил миллионы?
насчет чечни - я не буду говорить точно, но сейчас более четко видно кому была нужна эта война, и чьи интересы лоббировались. я ни в коем разе не защищаю, и не оправдываю, дело в том, что Ельцин это история, которую мне кажется стоит уважать. | | | | Суть времени
23 апреля 2007, 23:07
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Джед назови пожалуйста хотя бы одного человека который руководил нашей страной в течении такого времени, и не погубил миллионы? Брежнев | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:07
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный не матерись ... флэшикс сравнивает мэтод мэна с Борисом Елицыном))))))) Ахуенно,ты крутой,ты поддержал Джеда...Пиздец кому не хуя делать,ёбнуца...ЫЫЫ ЙА КЛУТОЙ,ЙА МОГУ ИСЧО СКАЗАААТЬ,ЫЫЫ,Я КЛУТООООООЙ,Я УМННЫЫЫЫЙ,ЫЫЫ...пиздец... | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:08
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Double V я не отрицаю... он лично повинен в расстреле парламента, например, и именно при нём поднялись Березовский, Гусиинский и Абрамович... при нём россия стала сырьевым придатком запада... за всё это ему огромное спасибо!
я оцениваю исключительно его деятельность как политика..... а не то какой он был человек. с человеческой точки зрения - весёлый дяденька с сизым носом, не более..... сизый нос -
страна стала сырьёвым придатком в более поздний период времени, сейчас например, когда в подмосковье построен завод по выпуску стеклопакетов рехау, на месте АЗЛК "москвич" - рено, и т.д. и т.п., мне кажется на пути развития нашей страны, это было неизбежно, а ельцина в этом обвинять - самый простой вариант. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Волхв Брежнев Брежнев какой переварот зделал? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Flashix Ахуенно,ты крутой,ты поддержал Джеда...Пиздец кому не хуя делать,ёбнуца...ЫЫЫ ЙА КЛУТОЙ,ЙА МОГУ ИСЧО СКАЗАААТЬ,ЫЫЫ,Я КЛУТООООООЙ,Я УМННЫЫЫЫЙ,ЫЫЫ...пиздец... они причёсками похоже? или по флоу? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 апреля 2007, 23:10
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Джед сизый нос -
страна стала сырьёвым придатком в более поздний период времени, сейчас например, когда в подмосковье построен завод по выпуску стеклопакетов рехау, на месте АЗЛК "москвич" - рено, и т.д. и т.п., мне кажется на пути развития нашей страны, это было неизбежно, а ельцина в этом обвинять - самый простой вариант. а кого тогда обвинять? в Союзе заводы стабильно работали и люди с голода и от отсутсвия медикаментов нужных не умирали  | | | | Суть времени
23 апреля 2007, 23:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Брежнев какой переварот зделал? он не просил меня назвать политика, сделавшего переворот
а развал великой страны и расстрел собственного парламента — это тоже переворот сомнительный очень | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный они причёсками похоже? или по флоу? Думаю вся их похожесть заключаеца в том,что если бы они знали тебя,то несомненно бы сошлись во мнении,что ты еблан. | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:11
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Волхв Брежнев и что брежнев? в период его правления страна "поправлялась", все кто мог, уже погибли ранее.
хотя лично мне брежнев симпатичен, как политик, но как только поняли что в его голове зреют мысли о каких-то изменениях, что случилось? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:12
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Double V а кого тогда обвинять? в Союзе заводы стабильно работали и люди с голода и от отсутсвия медикаментов нужных не умирали  ну Виталь и Волхв тут у монеты 2 стороны.. думаю наврядли вы бы сейчас слушали того же метод мена с котороым сравнивал усобшего флэшикс... наврядли бы у вас интернет дома был.. наврядли бы миллионы Россиян стали иметь частную собственность... | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:13
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Double V а кого тогда обвинять? в Союзе заводы стабильно работали и люди с голода и от отсутсвия медикаментов нужных не умирали  работали, здесь не поспоришь. но только кроме показателя трудоспособности, есть ещё показатель "личной свободы", "комфорта", "независимость", в конце концов, поэтому я и пытаюсь донести, были плюсы которые канули в лету, и минусы которые появились. но сейчас-то уже поздно пердеть по этому поводу, разве не так? | | | | Суть времени
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Джед и что брежнев? в период его правления страна "поправлялась", все кто мог, уже погибли ранее.
хотя лично мне брежнев симпатичен, как политик, но как только поняли что в его голове зреют мысли о каких-то изменениях, что случилось? ты меня прсил назвать политика не погубившего миллионы — я назвал
а что случилось? он умер
и при Брежневе люди с голоду не дохли во всяком случае | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#216 (ПС)
| бля пиздец... почти половина в колготках ходила в те времена, зато сука орут больше всех.
так..нехуй пиздить дети... вы книги почитайте больше, а не свои жж ебучие. про гкчп и прочие перевороты не вам пиздеть тут... тот кто это время застал хуйнёй врде вашей занимаца не будет.
человек значимый умер и не просто не рядовой вроде нас тут пиздаболов... а умный и расч1ётливый. вот наверняка 80% из вас тут присутсвующих довольны щас жизнью? так эта заслуга Б.Н.Е. за то что он Путина привёл к власти... Эта стратегия вырабатывалась гадами сынки... это не друга стукануть за пять сек..это разработка годовая... кто чо и прочие..... сынки.... ктонть в очереди из вас присутсвующих в очереди стоял за сахаром 6 часов????..... )))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:14
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Flashix Думаю вся их похожесть заключаеца в том,что если бы они знали тебя,то несомненно бы сошлись во мнении,что ты еблан. и чё терь 1 рип поставить можно а другому нет? | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:14
| | |
#218 (ПС)
| обижать тебя не хочется, либо книжки почитай про историю своей Родины, либо займись самообразованием, мне кажется не помешает. | | | | активный пользователь
23 апреля 2007, 23:15
| | |
#219 (ПС)
| ну умер и умер. все умрём | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный и чё терь 1 рип поставить можно а другому нет? Тебе бы я РИП не поставил,и только по-этому я не вижу повода продолжать с тобой диалог. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:16
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ бля пиздец... почти половина в колготках ходила в те времена, зато сука орут больше всех.
так..нехуй пиздить дети... вы книги почитайте больше, а не свои жж ебучие. про гкчп и прочие перевороты не вам пиздеть тут... тот кто это время застал хуйнёй врде вашей занимаца не будет.
человек значимый умер и не просто не рядовой вроде нас тут пиздаболов... а умный и расч1ётливый. вот наверняка 80% из вас тут присутсвующих довольны щас жизнью? так эта заслуга Б.Н.Е. за то что он Путина привёл к власти... Эта стратегия вырабатывалась гадами сынки... это не друга стукануть за пять сек..это разработка годовая... кто чо и прочие..... сынки.... ктонть в очереди из вас присутсвующих в очереди стоял за сахаром 6 часов????..... )))))) стоко много слов "сынки" и я на 100% уверен больше половин что тут на последних страница отписали старше тебя будут на порядок | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:17
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Flashix Тебе бы я РИП не поставил,и только по-этому я не вижу повода продолжать с тобой диалог. ну если ты Ельцину не поставиш РИП то куда мне то .... лутьше Метод Мэну поставь | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:17
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Волхв ты меня прсил назвать политика не погубившего миллионы — я назвал
а что случилось? он умер
и при Брежневе люди с голоду не дохли во всяком случае с чего ты взял-то что не дохли? у меня дед в чернигов возил корм скотине, к своей матери, чтобы та не "сдохла", как ты выражаешься с голоду. и жуков колорадских по пять часов собирал на картофельном поле.
насчет Брежнева я мне кажется ясно все написал, людей не погубил, потому что дальше некуда было, а как только мысли в его голове начали какие-то формироваться, так и канул в лета. | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:18
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от teh ну умер и умер. все умрём отличное мнение, между прочим. | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:19
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ну если ты Ельцину не поставиш РИП то куда мне то .... лутьше Метод Мэну поставь Ты ахуенен,ты запомнил "Метод Мэн" Теперь блять ты перестанишь мне писать?Ты из нашей беседы извлёк два ахуенных новых слова,радуйся йоп,жизнь прекрасна. | | | | |