мы победим...
25 апреля 2007, 16:19
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от svg92 умереть достойно - это, например, умереть на поле боя.. он умер, как и многие старые люди, от проблем со здоровьем..
что тут достойного, то что по всем основным каналам похороны показывают?
вот президентский пост он покинул достойно, мало кто на такое способен..  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 16:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© респект
соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом.
больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны  За время правления Ельцина:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
Что из этого ты считаешь великим? | | | | Супер Модер
25 апреля 2007, 16:34
| | |
#453 (ПС)
| блядь а статистика по путину есть??
а то люблю мультиоргамзы от информации получать
пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает  ниприибацо | | | | Space Hippie
25 апреля 2007, 16:35
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Скальд За время правления Ельцина:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
Что из этого ты считаешь великим?
Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  | | | | активный пользователь
25 апреля 2007, 16:36
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  то есть ты в отрицательном смысле? хм. твою фразу можно понятьи так и так | | | | Супер Модер
25 апреля 2007, 16:37
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Скальд то есть ты в отрицательном смысле? хм. твою фразу можно понятьи так и так там же смайлик чета
ты шо  | | | | мы победим...
25 апреля 2007, 16:37
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от 2Macy пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает  ниприибацо это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране..  | | | | Under че?
25 апреля 2007, 16:38
| | |
#458 (ПС)
| Из-за его самодурства гибли невинные люди. Достаточно вспомнить историю на аэродроме, когда он и сам мог разбиться и людей невинных загубить.
Если даже и принято не говорить плохо о умерших, то в памяти это все равно оставило несгладимый след. Докажите, что он был великим и люди, возможно, поменяют мнение. Только уверяю вас, что ничего хорошего за время его правления не было. А столько внимания к его смерти просто потому что он знаменитый был, все-такие первый президент.
Так что смотрите на вещи трезвым взглядом  | | | | Супер Модер
25 апреля 2007, 16:38
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране..  я не сказал что циферки скальдовские, я сказала что он их в ход пустил .. а откуда он взял это другой вопрос, и в данный момент для меня роли не играет.
статистики вообще штука неточная и относительная .. но примерно отображает сутьдела | | | | Space Hippie
25 апреля 2007, 16:39
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Скальд то есть ты в отрицательном смысле? хм. твою фразу можно понятьи так и так не знаю как ты так умудрился. помоему все понятно. | | | | maneira?
25 апреля 2007, 16:40
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от baron von dron Ну задумаемся давай. Того факта что у меня в холодильнике есть что покушать, есть комп с интернетом и крыша над головой достаточно чтоб ощущать себя достойно?
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет  это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.
хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам). | | | | в Бане
25 апреля 2007, 16:46
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Джед это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.
хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам). Да хер знает, что делать, сделать то собственно говоря ничего и нельзя. Вот у нас в Калике, недавно депутата посадили за то что он критиковал мэра и губернатора (членов Единой России), сам он к партиям не принадлежит, просто такой вот мужик идейный. Так это депутат, а не какой-то там еблан вроде меня. | | | | maneira?
25 апреля 2007, 17:02
| | |
#463 (ПС)
| здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.
25 апреля 2007, 17:10
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Джед здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.
жаль конечно что в такие дебри полезли в этой теме, хотя смысл в том что быть может у кого-то сформируется немного другое отношение, быть может и нет. Согласен на урезание свобод, но только во благо страны. У нас же свободу подрезали для того чтоб не мешали кучке грабителей дорвавшихся до власти доламывать нашу страну. | | | | maneira?
25 апреля 2007, 17:18
| | |
#465 (ПС)
| ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.
при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор: | | | | в Бане
25 апреля 2007, 17:28
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Джед ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.
при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор: Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов. | | | | ку
25 апреля 2007, 17:32
| | |
#467 (ПС)
|  Барон, баллотируется в президенты! Покажешь ВСЕМ как нужно управлять страной.  | | | | sexy
25 апреля 2007, 17:33
| | |
#468 (ПС)
|  жалко дедушку,ведь первый президент России.  | | | | maneira?
25 апреля 2007, 17:38
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от baron von dron Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов. думаешь этот был человек вел себя таким образом чтобы снискать популярность? может и так, у меня другие мысли на этот счет. спорить конечно нет смысла, мнений много, ими уже пытаются манипулировать не спросив. | | | | maneira?
25 апреля 2007, 18:03
| | |
#470 (ПС)
| SID верно заметил, что таким разговорам лучше происходить в "кухонном варианте". | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 апреля 2007, 18:30
| | |
#471 (ПС)
| Сегодня как то поособенному грустно. И в новостях прям....аж скупую слезу пустил. Всё таки я застал его правление. Плохое или хорошое сейчас не кместу, но застал. Грустно очень..................  | | | | maneira?
25 апреля 2007, 18:46
| | |
#472 (ПС)
| сегодня друг тоже сказал что слезу пустил
прчием взрослый человек, и не стёбал. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 апреля 2007, 18:49
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Джед сегодня друг тоже сказал что слезу пустил
прчием взрослый человек, и не стёбал. я тоже уже не маленький.................. | | | | maneira?
25 апреля 2007, 18:50
| | |
#474 (ПС)
| это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
25 апреля 2007, 18:56
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Джед это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель. я понял это.......
грустно на душе. Я очень верю в наше нынишнее правительтво во главе с Путиным, и даже очень хочу чтобы он остался на третий срок. Нет у нас другого Пути......
Просто жалко человека, который дал нам свободы, путём некотрых неудобств и войн..... хотя не начни войну в Чечне, во что бы всё это вылилось? ...ладно......
Ельцин был могучим, это точно... аминь.. | | | | |