РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от WhySoSerious? не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?  посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.
а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. Вить, без обид, но ты первый эту тему поднял, что ты можешь знать, про создание музыки с живыми инструментами? не понятно, не говоря уже про звукозапись различных инструментов в студии, поверь это огромная наука. для этого, как минимум надо закончить ту же музыкалку, не говоря уже про регистры, нотную грамоту, инструментовку, иметь эстетическое представление о стилях и эпохах, дирижирование оркестра это вообще  скажи еще что умеешь дирижировать на 12/8 и показывать вступление соло для валторн, не теряю общего ритма при этом  я понимаю всё, как брать на понт и что такое московская нахрапистость, но здесь ты явно лишнее сказал, не все безграмотные дебилы тут на хип хоп ру, хотя тут их большинство. что касается киша - аранжировки у них самые примитивные, даже для панк-рока, все видимо решалось на профессионализме самих музыкантов (скрипачей, гитаристов и прочее) и профессионализме звукорежа, хотя сведение, честно говоря так себе, специфическое, как и весь русский рок ( по сравнению, с теми же американцами)
гнать на человека, что он закончил музыкалку, а ты нет - некрасиво, поверь, это очень непросто, в наше время, очень много людей даже 9 классов не заканчивают.
тебя уважаю как человека и рэпера, по поводу живого звука, может тебе стоит в этом плане и попробывать, сейчас почти все эксперементируют с ним, баста, каста, нойз, тимати, и прочие. звучание совсем другое получается  так. если тебе действительно интересны мои познания в этой области - милости прошу в личку, здесь про это разводить ещё больше ерунды не стоит. и про запись живой музыки, и про моё музыкальное образование, про оркестры и про арранжировки киша.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бля жаль то как, охуенный чел, такие коры выдавал . в детстве слушал, с мертвого анархиста тащился.
земля ему пухом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BUILD U UP
Типси Тип? или ванильный паблик, как вариант  не слушаю.
в зог сетях с прошлого десятилетия не сижу.
по-моему это "жизнь как чудо" кустурицы возможно. не смотрел.
стоило предугадать что реперы сами креативить не всегда способны. если ещё про влагалище ангела тоже откуда то - я заплачу.
кто кстати шарит, мб у Горшка какие сайдпроекты были интересные? обычно у таких хардкорщиков в голове фейерверки идей и задумок. а что соло, что киш - в принципе всё в одну сторону. может какой то сатанинский андеграунд? или наоборот? В последнее время он выступал в театре, играл главную роль в рок-мюзикле TODD. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Созерцаем  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от HOTS UnderFly жаль, на раннем творчестве ихнем выросла. РИП Горшок  оно и видно не придирайся  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Раньше кумиром был...жаль конечно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | неудивительно кстати, что заключительные аккорды горшок сыграл на баяне | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну хуй знает, оставить за собой жену и маленькую дочку, вмазываться, прекрасно понимая этот факт, по-моему поступок слабого человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Взял что хотел и ушел молодым. Завидую ему. С радостью променял бы свою никчёмную жизнь на такую, даже с кончиной в 39.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Synelnikoff Взял что хотел и ушел молодым. Завидую ему. С радостью променял бы свою никчёмную жизнь на такую, даже с кончиной в 39.  так группу собери, да вмазываетесь вместе, тоже самое будет, только не столь известными будите, что сложного то.Каждый творец своей судьбы, как кто то уже туту сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Synelnikoff Взял что хотел и ушел молодым. Завидую ему. С радостью променял бы свою никчёмную жизнь на такую, даже с кончиной в 39.  так группу собери, да вмазываетесь вместе, тоже самое будет, только не столь известными будите, что сложного то.Каждый творец своей судьбы, как кто то уже туту сказал. так в том то и дело что неизвестными. тут же не только в наркоте дело, а в признании, в самореализации.
и кстати басни о том что каждый человек на всё способен это лирический бред, имхо.. не каждый, и не на всё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от kruni -Цитата от Synelnikoff Взял что хотел и ушел молодым. Завидую ему. С радостью променял бы свою никчёмную жизнь на такую, даже с кончиной в 39.  так группу собери, да вмазываетесь вместе, тоже самое будет, только не столь известными будите, что сложного то.Каждый творец своей судьбы, как кто то уже туту сказал. так в том то и дело что неизвестными. тут же не только в наркоте дело, а в признании, в самореализации.
и кстати басни о том что каждый человек на всё способен это лирический бред, имхо.. не каждый, и не на всё.. создать такой же коллекктив как киш, конечно нет, но создать группу ,которая станет в определенной степени известной можно. | | | | ddv
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: астрал | а не пиздешь ли это? столько раз хоронили, уебись... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | жалко Горшка, культовая личность  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Печаль. Похуй | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Так умер кто, король или шут?  | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Товарищ Cazorla В последнее время начал загоняться их творчеством, они к нам на фест 24 мая приезжали, а я и не пошел, билеты видите ли дорогие  а так по сути дела мог один из последних лайвов Горшка заценить, кулстори в треках Киша доставляют, конечно, можно как трибьют посмотреть их охуенный лайв в Лужниках бородатых времен о!!! я тут был тогда, даже не смотрел потом запись   скрипачка просто доставляет же Добавлено через 27 минут 53 секунды -Цитата от Highlander Так умер кто, король или шут?  или кое какой Репер московский | | | | бывает
Punk Not Dead | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Наркоман хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | рип | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всё на стиле - как рок-панк-звёзды отъезжают(передоз)Жалко конечно | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | прыгну со скалы вышка просто.жаль слов нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Помню раньше говнари бухали во дворе в футболках КиШ,потом обоссаные и в блювотине валялись по лавкам. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | мне нравилась его песня про восьмикласницу. | | | | |