активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от WhySoSerious? по мимо песни лесник, этот говнарь мне запомнился ещё этим интервью
земля пухом, конечно Жесть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? к слову, секс пистолс залупа ебаная, броток  ну давай, ебать, еще про музыкальную составляющую затри 
все знают, что хор первоклассников лучше телеги задвигает
но офбит гнилозубого под ВИРТУОЗНУЮ БАС-ПАРТИЮ всё-таки заставляет твою бабушку теребить клиторок и по сей день
и всякие ваши металики глубоко заглатывают, потому что научиться играть можно, а так модно всех наебать ни за что  чмокни плакат горшка и иди лучше научись играть  может перестанешь нести ебалу, вася
мне даже с тобой спорить неохото, ибо видно што ты настырный долбаёб, когда будешь не прав, то найдёшь десяток оправданий эту пасту и против тебя можно использовать успешно
так по красоте съехал оставив за собой право на правоту
для одних легенда - телефон айфон, на котором можно всё нахуй. сочиняй мечты
а для других телефон нокиа, который с пятнадцатого этажа упадёт и всё заебись | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | да и хуй с ним | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Можно говорить что угодно, но КиШ то были достаточно весомы вообще в рок музыке, так что очень большая потеря  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от babangida
ты, кстати, неправ, хетфилд упарывался в молодости тоже. а его пристрастие к синьке вообще легендарная тема. ну и метла по-моему в хуйню скатилась именно после того, как хетфилд в завязку ушёл по поводу того што он упарывался даже не припомню из книги металлики.
откуда ты взял инфу эту ваще ?
с тех лет (80-90ые) кто не распался и не помер все сейчас хуергу делают  но Хэтфилд тру талант с какого-то позднего интервью, не скажу точно источник. года 3 назад наверное читал.
ну про конкретно упоротость он не говорил, хотя, а затележил там по типу "в молодости я ПРОБОВАЛ ВСЯКОЕ, потом адски бухал, а сейчас я трезв, бодр и свеж, ребята хватит бухать, следуйте зожу, толкайте правильный смысл"
всё же хетфилд это тру коньюктурщик, скорее.
чтоб стать реально легендой, навероде ЛЕММИ, ему как раз таланта природного и не хватает
ну и противопостовлять музыкантов из разных жанров музыки друг другу, это конечно нихуёво показывается твою недалёкость. хетфилд воще говнарь и бездарь по сравнению с ШОСТОКОВИЧЕМ и ШНИТКЕ, например. отсоси у 7 симфонии, бро ну пробовать и плотно сидеть - разные вещи в принципе то 
коньюктурщик?! в какой-то малой степени может быть
противопоставлять?! ты даже не в ник о чём базарвокзал тут 
чел жи попросил ему привести пример ненаркомана | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | молодой ещё был rip  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от babangida -Цитата от WhySoSerious?
по поводу того што он упарывался даже не припомню из книги металлики.
откуда ты взял инфу эту ваще ?
с тех лет (80-90ые) кто не распался и не помер все сейчас хуергу делают  но Хэтфилд тру талант с какого-то позднего интервью, не скажу точно источник. года 3 назад наверное читал.
ну про конкретно упоротость он не говорил, хотя, а затележил там по типу "в молодости я ПРОБОВАЛ ВСЯКОЕ, потом адски бухал, а сейчас я трезв, бодр и свеж, ребята хватит бухать, следуйте зожу, толкайте правильный смысл"
всё же хетфилд это тру коньюктурщик, скорее.
чтоб стать реально легендой, навероде ЛЕММИ, ему как раз таланта природного и не хватает
ну и противопостовлять музыкантов из разных жанров музыки друг другу, это конечно нихуёво показывается твою недалёкость. хетфилд воще говнарь и бездарь по сравнению с ШОСТОКОВИЧЕМ и ШНИТКЕ, например. отсоси у 7 симфонии, бро ну пробовать и плотно сидеть - разные вещи в принципе то 
коньюктурщик?! в какой-то малой степени может быть
противопоставлять?! ты даже не в ник о чём базарвокзал тут чел жи попросил ему привести пример ненаркомана культового ненаркомана
а ты бацилу из-под ногтей ковырнул  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от babangida -Цитата от WhySoSerious?
пффф, вась, чё ты несёшь
Джеймс Хэтфилд культовый человек и не наркоман нихуя  но бухарик бывший 
и кстати в отличии от всяких кобейнов и горшков с летовыми умеет круто петь и играть на многих муз. инструментах  ты, кстати, неправ, хетфилд упарывался в молодости тоже. а его пристрастие к синьке вообще легендарная тема. ну и метла по-моему в хуйню скатилась именно после того, как хетфилд в завязку ушёл по поводу того што он упарывался даже не припомню из книги металлики.
откуда ты взял инфу эту ваще ? с тех лет (80-90ые) кто не распался и не помер все сейчас хуергу делают но Хэтфилд тру талант ну это очень субъективно, мне, например, крайние альбомы Soundgarden, Alice in chains и Black Sabbath нравятся. Хотя, конечно, последние не из 80-90 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну давай, ебать, еще про музыкальную составляющую затри 
все знают, что хор первоклассников лучше телеги задвигает
но офбит гнилозубого под ВИРТУОЗНУЮ БАС-ПАРТИЮ всё-таки заставляет твою бабушку теребить клиторок и по сей день
и всякие ваши металики глубоко заглатывают, потому что научиться играть можно, а так модно всех наебать ни за что  чмокни плакат горшка и иди лучше научись играть  может перестанешь нести ебалу, вася
мне даже с тобой спорить неохото, ибо видно што ты настырный долбаёб, когда будешь не прав, то найдёшь десяток оправданий эту пасту и против тебя можно использовать успешно
а для других телефон нокиа, который с пятнадцатого этажа упадёт и всё заебись куда я съехал ?! ты мне сказал што сид ебал джеимса , при этом обосрался дважды
ты ебанутый на глухо штоле ваще
иди учись играть
горшок культовый  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | очень жаль. а я только сегодня киша слушал, правда только первые 4 альбома, но всё же.
земля пухом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious?
чмокни плакат горшка и иди лучше научись играть  может перестанешь нести ебалу, вася
а для других телефон нокиа, который с пятнадцатого этажа упадёт и всё заебись куда я съехал ?! ты мне сказал што сид ебал джеимса , при этом обосрался дважды
иди учись играть  ебать, ну а что ты сделал? 
именно съехал (не хочу с тобой спорить и всё такое) со словами (когда будешь не прав, то найдёшь десяток оправданий) мол "я прав, а ты соснул"
ты вот мне ответишь или нет - ДЛЯ КОГО триждыпопсовый хэтфилд КУЛЬТОВЫЙ персонаж? для фанатов группы металика наверно  | | | | Кима
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от babangida -Цитата от 1nfantile -Цитата от babangida стыдно признаться, но являлся фанатом в детстве. слушал во времиена когда у них ещё ни одного официального альбома не было, какие-то демо кассеты потёртые, 10 раз переписанные у друзей брал, на которых нихуя нек расслышать было
ну и сейчас могу предаться пороку и в тайне от друзей заслушать сей коллектив
ну рип, хули. правда с 2000 где-то года одно говно было от них.
да и князь по сути в короле и шуте всегда был главный, как шефф в бэд бэлансе. писал все тексты и 90% музона. у горшка лишь вокал был помоднее, типа местный михей
воще он по-моему завязал с герасимом. внешность его, по крайней мере, о том говорила. из торчеообразной худобы своей обычной с адовыми кругами под глазами в последние годы мутировал в нормальныого такого жиробаса средних лет.
тут, по ходу, тот же случай произошёл, что с ЧАРЛИ ПАРКЕРОМ. т.е. соскавиать тоже надо уметь. чувак наверное начал дико СИНЯЧИТЬ, чтоб от хмурых мыслей отвлечься, и от синьки же и крякнул а почему стыдно признаться и в тайне от друзей? каждый в праве слушать понравившуюся ему музыку, это в рамки себя загонять- стыдно. я к панкам себя относил в молодости, а в этой ТУСОВКЕ короля и шута слушать, это как примерно у реперов слушать тимати. музыка музыкой, а пацаны не поймут да, я тоже помню эти каноны панковские  Но теперь то мы не дети и каждый понимает, что это музыка, что это нелепо- сортировать людей только из-за того что вот такую то группу слушают  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер эту пасту и против тебя можно использовать успешно
именно съехал (не хочу с тобой спорить и всё такое) со словами (когда будешь не прав, то найдёшь десяток оправданий) мол "я прав, а ты соснул"
ты вот мне ответишь или нет - ДЛЯ КОГО триждыпопсовый хэтфилд КУЛЬТОВЫЙ персонаж? для фанатов группы металика наверно  пиздец вопрос 
для людей , не?  в основном конечно для рокеров | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? куда я съехал ?! ты мне сказал што сид ебал джеимса , при этом обосрался дважды
ты вот мне ответишь или нет - ДЛЯ КОГО триждыпопсовый хэтфилд КУЛЬТОВЫЙ персонаж? для фанатов группы металика наверно  пиздец вопрос 
для людей , не? в основном конечно для рокеров ВОТ ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОГ СРАЗУ ЭТО НАПИСАТЬ 
мы бы время сэкономили
предположу (и буду прав сто про), что рокеры для тебя это ребята в диапазоне от нирваны в самом низу до металики на вершине хит-парада. а, ну и еще ты знаешь, что секс пистолс - хуета 
вот честно, щас ожидал ответ в стиле "для трэш-металлистов, хэви-металлистов" и уже хотел парировать постом про то, что есть всякие тони айоми в этом сегменте, хоть он и не торч. ну и нариков там навалом, если зачерпнуть всё говно и попробовать на вкус десертной ложечкой. и более прошарых, чем хэтфилд, в плане КУЛЬТОВОСТИ среди них навалом. хз, не знаток жанра особый
а тут всё проще намного. ладно тогда | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, ну а что ты сделал? 
для людей , не? в основном конечно для рокеров ВОТ ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОГ СРАЗУ ЭТО НАПИСАТЬ 
мы бы время сэкономили
предположу (и буду прав сто про), что рокеры для тебя это ребята в диапазоне от нирваны в самом низу до металики на вершине хит-парада. а, ну и еще ты знаешь, что секс пистолс - хуета 
вот честно, щас ожидал ответ в стиле "для трэш-металлистов, хэви-металлистов" и уже хотел парировать постом про то, что есть всякие тони айоми в этом сегменте, хоть он и не торч. ну и нариков там навалом, если зачерпнуть всё говно и попробовать на вкус десертной ложечкой. и более прошарых, чем хэтфилд, в плане КУЛЬТОВОСТИ среди них навалом. хз, не знаток жанра особый
а тут всё проще намного. ладно тогда предположения не верны
ебать, ну рок-музыка имеет много граней и я предпочту их называть рокерами, а не поджанровыми названиями
металлике, в частности ненаркоману Хэтфилду хуёво, ибо их почитают миллионы рокеров и любителей. а ведь в культ обдолбышей горшка и секс пистолс конечно входят чиста все без разбору, от чистых попсовиков до грязных говнарей
вывод: горшок культовый гений, сид культовый гений, джеймс не культовый попсовик  всё ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2013 Откуда: Астана | пусть вся эта рок пиздабратия уйдет в мир иной | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | RIP   самобытный мужик был, очень жаль | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от oliver69 пусть вся эта рок пиздабратия уйдет в мир иной рок эта кал, реп фарева   | | | | активный пользователь
я думаю нет ни одного моего ровесника, кто мог и не слушать КиШ, но вот песню Проклятый старый дом знать ой как хорошо. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от babangida воще он по-моему завязал с герасимом. внешность его, по крайней мере, о том говорила. из торчеообразной худобы своей обычной с адовыми кругами под глазами в последние годы мутировал в нормальныого такого жиробаса средних лет.
тут, по ходу, тот же случай произошёл, что с ЧАРЛИ ПАРКЕРОМ. т.е. соскавиать тоже надо уметь. чувак наверное начал дико СИНЯЧИТЬ, чтоб от хмурых мыслей отвлечься, и от синьки же и крякнул на сердце так или иначе это оставило свой след, что я думаю и причина всему. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious?
пиздец вопрос 
мы бы время сэкономили
ебать, ну рок-музыка имеет много граней и я предпочту их называть рокерами, а не поджанровыми названиями
металлике, в частности ненаркоману Хэтфилду хуёво, ибо их почитают миллионы рокеров и любителей. а ведь в культ обдолбышей горшка и секс пистолс конечно входят чиста все без разбору, от чистых попсовиков до грязных говнарей
вывод: горшок культовый гений, сид культовый гений, джеймс не культовый попсовик  всё ясно ну вот не знаю, поймёшь или нет, что я донести пытался всё это время, но попробую 
я как ярый фанат группы рамонес никогда не буду отрицать, что эти парни глубоко заглатывают у вишеса, хотя пистолеты для меня даже не на втором месте по охуенности
наверное это и есть показатель КУЛЬТОВОСТИ персонажа, не? для тебя КУЛЬТОВЫЙ музыкант - любой у кого миллионы, фанатов что ли? тут немного по-другому дела обстоят, не думаешь? да и как ты можешь объединять всю хуету с гитарой в одну кучу и в этой куче мерять письки у них? тут без разбиения на жанры никуда, броток | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ВОТ ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОГ СРАЗУ ЭТО НАПИСАТЬ 
мы бы время сэкономили
вывод: горшок культовый гений, сид культовый гений, джеймс не культовый попсовик  всё ясно ну вот не знаю, поймёшь или нет, что я донести пытался всё это время, но попробую 
я как ярый фанат группы рамонес никогда не буду отрицать, что эти парни глубоко заглатывают у вишеса, хотя пистолеты для меня даже не на втором месте по охуенности
наверное это и есть показатель КУЛЬТОВОСТИ персонажа, не? для тебя КУЛЬТОВЫЙ музыкант - любой у кого миллионы, фанатов что ли? тут немного по-другому дела обстоят, не думаешь? хуёвый пример привел. Рамоунс не менее культовая группа, чем Секс Пистолс | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Секты, коммунисты, фанатики, фашисты,
Сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты
Запугивают нас, свои, диктуя манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста. | | | | Что ты смотришь?
R.I.P.
Киш были единственной русской рок группой, которую я слушал иногда. | | | | |