Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Было время весел плотно на пластинке "Камнем по голове", очень перся.. Был это наверное год так 2001 после их феерического выступления на фесте "Нашествие". Ну а потом уже как то менее стал слушать их. Земля пухом Горшок!
П.С. Смотрю тут все делятся модными видюхами с творчеством данного коллектива, вот и я решил такой вот раритетик закинуть.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от WhySoSerious? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ВОТ ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОГ СРАЗУ ЭТО НАПИСАТЬ 
мы бы время сэкономили
предположу (и буду прав сто про), что рокеры для тебя это ребята в диапазоне от нирваны в самом низу до металики на вершине хит-парада. а, ну и еще ты знаешь, что секс пистолс - хуета 
вот честно, щас ожидал ответ в стиле "для трэш-металлистов, хэви-металлистов" и уже хотел парировать постом про то, что есть всякие тони айоми в этом сегменте, хоть он и не торч. ну и нариков там навалом, если зачерпнуть всё говно и попробовать на вкус десертной ложечкой. и более прошарых, чем хэтфилд, в плане КУЛЬТОВОСТИ среди них навалом. хз, не знаток жанра особый
а тут всё проще намного. ладно тогда предположения не верны
ебать, ну рок-музыка имеет много граней и я предпочту их называть рокерами, а не поджанровыми названиями
металлике, в частности ненаркоману Хэтфилду хуёво, ибо их почитают миллионы рокеров и любителей. а ведь в культ обдолбышей горшка и секс пистолс конечно входят чиста все без разбору, от чистых попсовиков до грязных говнарей
вывод: горшок культовый гений, сид культовый гений, джеймс не культовый попсовик  всё ясно ну вот не знаю, поймёшь или нет, что я донести пытался всё это время, но попробую 
я как ярый фанат группы рамонес никогда не буду отрицать, что эти парни глубоко заглатывают у вишеса, хотя пистолеты для меня даже не на втором месте по охуенности
наверное это и есть показатель КУЛЬТОВОСТИ персонажа, не? для тебя КУЛЬТОВЫЙ музыкант - любой у кого миллионы, фанатов что ли? тут немного по-другому дела обстоят, не думаешь? да и как ты можешь объединять всю хуету с гитарой в одну кучу и в этой куче мерять письки у них? тут без разбиения на жанры никуда, броток какой же ты вася
мне какое дело до твоих культовых торчков-говнарей
ты задал вопрос и я тебе ответил, зачем ты усираешься , штоб доказать обратное 
да ладно уж не отвечай, ясно всё с тобой, горшок культовый  | | | | so phresh so clean
киша никогда не слушал и слушать особо не собирался, но мне блантеллыч увековечил его семпл в битосе  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | послушивал раньше тоже сей коллектив пока в руки более интересная музыка не попалась.
пол года назад братва даже на концерт их затащила там конеч послэмились мы от души хоть и не фанат я такой музы.
ну хули рип | | | | Репер
киша никогда не слушал и слушать особо не собирался, но мне блантеллыч увековечил его семпл в битосе  "детка, ебанём на красный"?
заебись получилось, кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Notts талант, просто талант, на уровне цоя, не иначе. Надеюсь ты тролль | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Как в старой сказке пиздатый альбом, например, так что СД тут чета со временем перепутал. Потом конечно, чем дальше, тем хуевей, но все же. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Пустой звук -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Что за бред на грани фантастики? как Киш могли мешать развитию музыки если они сами музыканты?И твоя радость по поводу смерти человека,вызывает у меня нехорошие подозрения,либо ты долбаёб либо человек с гнилой душенкой Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать. -Цитата от ZLOбный -Цитата от Notts талант, просто талант, на уровне цоя, не иначе. Надеюсь ты тролль Тсой - пидорас и хуесос же. Так что чувак прав. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Przek -Цитата от Пустой звук -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Что за бред на грани фантастики? как Киш могли мешать развитию музыки если они сами музыканты?И твоя радость по поводу смерти человека,вызывает у меня нехорошие подозрения,либо ты долбаёб либо человек с гнилой душенкой Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать. -Цитата от ZLOбный -Цитата от Notts талант, просто талант, на уровне цоя, не иначе. Надеюсь ты тролль Тсой - пидорас и хуесос же. Так что чувак прав. вообще все точняк  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ИванЪ -Цитата от BUILD U UP АЗАЗА БАТХЁРТ, АЗАЗАЗА КАРТИНКИ НАРИСУЮ, АЗАЗА БУДЕМ ШУТИТЬ, АЗАЗАЗА ПЛАТНЫЕ ФЕАТУРИНГИ АЗАЗА КОСИШЬ КОСПЛЕИШЬ АЗАЗА
пиздец. тебе стрелки метать не надоело вообще? ты сам хуй, звать тебя хуй и жить тебе с этим всю свою хуёвую жизнь. а другой безымянный хуй, из чьего хуя тебя выдрочили, не научил тебя, бестолкового мудака, вежливо общаться с незнакомыми людьми.
а поподробнее мне кстати не хочешь рассказать про батруддинова, рисуя какие то никому не нужные уёбищные карточки игры категории 13+ о которой ты узнал в лучшем случае из прекона примитивнейшего?  Молодой человек, вы в приличном доме, а не в публичном. Будьте джентльменом. Это Вы мне про вежливость говорите, сударь, через слово вставляя "хуй". А Ваша маменька в курсе, то как фривольно вы о чужих матушках отзываетесь? Вернемся к нашим бараном, че то ты сразу стал оправдываться, когда горшка обвинил в том что он стал собирать шаблоны. А ты сам то чем лучше, ну-ка давай взглянем. Вот два трека, которые ты скопирастил у Флера, подставив в ритмический рисунок свои словечки, еще и с придыханиями. даже вот это "оу оу"
Как говорится Король СД...
Ну и там человек со свастоном на лбу это типичный дЖИДай майнд штрихс и поздний некра и больной билл.
Так что как Горшенев косплеил Мисфитс и прочий хоррор-пунк, но даже у него не было таких наглых плагиатов. А Виктор тут знатока включает, когда они сдулись, он сам то сдулся еще не начавшись. Как ты сказал сам - ПЕСКОВ... король пародий  быть дэбилом сложно
ну и да. поищи более раннюю версию этой песни с мухтара первого андервотеровского, она так не поверишь, вообще на минус флера записана.
был бы минус теканины тогда - записал бы под него.
а насчёт "чсснл" ну это вообще видимо грибы тебе аудиогалюны добавили. не слышал ничего близко похожего на это ни у одного репера, ни по музыке ни по текстам. и тем более лол у паза, некро и била. мне даже почему то показалось что ты не просто уебан, ты ещё и тупой уебан. за сим больше с тобой бесед задушевных вести не буду, а если будешь сам их провоцировать - буду это дело пресекать, как троллинг бесполезный. удачки иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Courage -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ИванЪ
Молодой человек, вы в приличном доме, а не в публичном. Будьте джентльменом. Это Вы мне про вежливость говорите, сударь, через слово вставляя "хуй". А Ваша маменька в курсе, то как фривольно вы о чужих матушках отзываетесь? Вернемся к нашим бараном, че то ты сразу стал оправдываться, когда горшка обвинил в том что он стал собирать шаблоны. А ты сам то чем лучше, ну-ка давай взглянем. Вот два трека, которые ты скопирастил у Флера, подставив в ритмический рисунок свои словечки, еще и с придыханиями. даже вот это "оу оу"
Как говорится Король СД...
Ну и там человек со свастоном на лбу это типичный дЖИДай майнд штрихс и поздний некра и больной билл.
Так что как Горшенев косплеил Мисфитс и прочий хоррор-пунк, но даже у него не было таких наглых плагиатов. А Виктор тут знатока включает, когда они сдулись, он сам то сдулся еще не начавшись. Как ты сказал сам - ПЕСКОВ... король пародий  быть дэбилом сложно
ну и да. поищи более раннюю версию этой песни с мухтара первого андервотеровского, она так не поверишь, вообще на минус флера записана.
а насчёт "чсснл" ну это вообще видимо грибы тебе аудиогалюны добавили. не слышал ничего близко похожего на это ни у одного репера, ни по музыке ни по текстам. и тем более лол у паза, некро и била. мне даже почему то показалось что ты не просто уебан, ты ещё и тупой уебан. за сим больше с тобой бесед задушевных вести не буду, а если будешь сам их провоцировать - буду это дело пресекать, как троллинг бесполезный. удачки иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами  офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу Добавлено через 29 минут 47 секунд -Цитата от Przek Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать. вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пиздеец. Грусть. Талантище был.  Очень яркая и харизматичная личность. Светлая память. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2013 | никогда мне он не нравился как музыкант, но на кш выросло целое поколение, это достойно уважения | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | в виду печальных событий, решил переслушать всё до альбома Жаль нет ружья,
блин, все песни наизусть помню. Помню в 2000 году ходил на их концерт в фут-
болке Ву-Тэнг клан и реперских штанах, с панками скакал как сайгак. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | жаль, на раннем творчестве ихнем выросла. РИП Горшок  | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Courage -Цитата от BUILD U UP
быть дэбилом сложно
а насчёт "чсснл" ну это вообще видимо грибы тебе аудиогалюны добавили. не слышал ничего близко похожего на это ни у одного репера, ни по музыке ни по текстам. и тем более лол у паза, некро и била. мне даже почему то показалось что ты не просто уебан, ты ещё и тупой уебан. за сим больше с тобой бесед задушевных вести не буду, а если будешь сам их провоцировать - буду это дело пресекать, как троллинг бесполезный. удачки иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами  офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу Добавлено через 29 минут 47 секунд -Цитата от Przek Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать. вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же. Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать 
Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал. 
Может у ГОРШКА вокал ещё лучший?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от HOTS UnderFly жаль, на раннем творчестве ихнем выросла. РИП Горшок  оно и видно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я не знаю кто это и никогда не слушал, так шо как то ровно всё | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?  | | | | Михаил Боярышник
но поклонники группы знатными уебками мне всегда казались, в день концерта город превращался в хуй пойми что, непонятные существа спящие в своей блевоте, маты и оры в транспорте, жуткая вонь разлитого пива на одежду и песнопения. реперы и те адекватней казались. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер "детка, ебанём на красный"?
заебись получилось, кстати  пусть будет пусто   | м север - господин гексоген | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от duglas009 -Цитата от [La_Mansh]
ММС не хуесос, если бы не он ты бы не знал о батл рэпе... твоя жизнь не кчёмная... Горшок и Молодой потеря эпохи, наркота давала стимул писать шедевры, ты просто слишком молод разумом что бы понять это... нет, ну ставить их в одно место нельзя никак по пополярности. КиШ всероссиянско популярный был. О нем даже знали те, кто их не слушал. Об Антоне я так сказать не могу) Но Молодой не хуесос... П13 для меня пиздец как много... Все куплеты ММС наизусть знаю с момента выхода диска...
Про Горшка ничего не скажу, ты прав знали и далёкие от рока люди его. Но ММС именно культ рэп музыки... и хуесосом ненадо его называть... так я его и не называл, бро) | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida зож сосёт вощзе. не знаю кто всех этих петухов стрейт эйджевых слушает, навреное пацаны с розовыми чёлками
только разгул, пьяные дебоши, алкоголизм и хардкор
вот, после експлоитед, вторая моя любимая группа, например так ты сам-то завязал вроде с синькой и угарами? Траву-то хоть куришь еще? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WhySoSerious? не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?  посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.
а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая. | | | | |