Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Жадная сЦЦука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 13:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
Было время весел плотно на пластинке "Камнем по голове", очень перся.. Был это наверное год так 2001 после их феерического выступления на фесте "Нашествие". Ну а потом уже как то менее стал слушать их. Земля пухом Горшок!

П.С. Смотрю тут все делятся модными видюхами с творчеством данного коллектива, вот и я решил такой вот раритетик закинуть..

http://www.youtube.com/watch?v=ZNcvTL7veYY

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 13:17
  #227 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от WhySoSerious? Посмотреть сообщение
ВОТ ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ МОГ СРАЗУ ЭТО НАПИСАТЬ
мы бы время сэкономили
предположу (и буду прав сто про), что рокеры для тебя это ребята в диапазоне от нирваны в самом низу до металики на вершине хит-парада. а, ну и еще ты знаешь, что секс пистолс - хуета
вот честно, щас ожидал ответ в стиле "для трэш-металлистов, хэви-металлистов" и уже хотел парировать постом про то, что есть всякие тони айоми в этом сегменте, хоть он и не торч. ну и нариков там навалом, если зачерпнуть всё говно и попробовать на вкус десертной ложечкой. и более прошарых, чем хэтфилд, в плане КУЛЬТОВОСТИ среди них навалом. хз, не знаток жанра особый
а тут всё проще намного. ладно тогда
предположения не верны

ебать, ну рок-музыка имеет много граней и я предпочту их называть рокерами, а не поджанровыми названиями
металлике, в частности ненаркоману Хэтфилду хуёво, ибо их почитают миллионы рокеров и любителей. а ведь в культ обдолбышей горшка и секс пистолс конечно входят чиста все без разбору, от чистых попсовиков до грязных говнарей

вывод: горшок культовый гений, сид культовый гений, джеймс не культовый попсовик всё ясно
ну вот не знаю, поймёшь или нет, что я донести пытался всё это время, но попробую
я как ярый фанат группы рамонес никогда не буду отрицать, что эти парни глубоко заглатывают у вишеса, хотя пистолеты для меня даже не на втором месте по охуенности
наверное это и есть показатель КУЛЬТОВОСТИ персонажа, не? для тебя КУЛЬТОВЫЙ музыкант - любой у кого миллионы, фанатов что ли? тут немного по-другому дела обстоят, не думаешь? да и как ты можешь объединять всю хуету с гитарой в одну кучу и в этой куче мерять письки у них? тут без разбиения на жанры никуда, броток
какой же ты вася
мне какое дело до твоих культовых торчков-говнарей

ты задал вопрос и я тебе ответил, зачем ты усираешься , штоб доказать обратное
да ладно уж не отвечай, ясно всё с тобой, горшок культовый

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 13:33
Instagram LastFm
  #228 (ПС)
горшок рип
киша никогда не слушал и слушать особо не собирался, но мне блантеллыч увековечил его семпл в битосе

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 15:14
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #229 (ПС)
послушивал раньше тоже сей коллектив пока в руки более интересная музыка не попалась.
пол года назад братва даже на концерт их затащила там конеч послэмились мы от души хоть и не фанат я такой музы.
ну хули рип

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 15:18
  #230 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
горшок рип
киша никогда не слушал и слушать особо не собирался, но мне блантеллыч увековечил его семпл в битосе
"детка, ебанём на красный"?
заебись получилось, кстати

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 15:18
  #231 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
талант, просто талант, на уровне цоя, не иначе.
Надеюсь ты тролль

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 15:35
  #232 (ПС)
Как в старой сказке пиздатый альбом, например, так что СД тут чета со временем перепутал. Потом конечно, чем дальше, тем хуевей, но все же.

Polska jeszcze nie umarła
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 15:44
  #233 (ПС)
-Цитата от Пустой звук Посмотреть сообщение
-Цитата от Przek Посмотреть сообщение
Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним.
Что за бред на грани фантастики? как Киш могли мешать развитию музыки если они сами музыканты?И твоя радость по поводу смерти человека,вызывает у меня нехорошие подозрения,либо ты долбаёб либо человек с гнилой душенкой
Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать.
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
Надеюсь ты тролль
Тсой - пидорас и хуесос же. Так что чувак прав.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 16:02
  #234 (ПС)
-Цитата от Пустой звук Посмотреть сообщение
Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним.
Что за бред на грани фантастики? как Киш могли мешать развитию музыки если они сами музыканты?И твоя радость по поводу смерти человека,вызывает у меня нехорошие подозрения,либо ты долбаёб либо человек с гнилой душенкой
Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать.
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
Надеюсь ты тролль
Тсой - пидорас и хуесос же. Так что чувак прав.
вообще все точняк

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 16:08
  #235 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
АЗАЗА БАТХЁРТ, АЗАЗАЗА КАРТИНКИ НАРИСУЮ, АЗАЗА БУДЕМ ШУТИТЬ, АЗАЗАЗА ПЛАТНЫЕ ФЕАТУРИНГИ АЗАЗА КОСИШЬ КОСПЛЕИШЬ АЗАЗА
пиздец. тебе стрелки метать не надоело вообще? ты сам хуй, звать тебя хуй и жить тебе с этим всю свою хуёвую жизнь. а другой безымянный хуй, из чьего хуя тебя выдрочили, не научил тебя, бестолкового мудака, вежливо общаться с незнакомыми людьми.
а поподробнее мне кстати не хочешь рассказать про батруддинова, рисуя какие то никому не нужные уёбищные карточки игры категории 13+ о которой ты узнал в лучшем случае из прекона примитивнейшего?
Молодой человек, вы в приличном доме, а не в публичном. Будьте джентльменом. Это Вы мне про вежливость говорите, сударь, через слово вставляя "хуй". А Ваша маменька в курсе, то как фривольно вы о чужих матушках отзываетесь? Вернемся к нашим бараном, че то ты сразу стал оправдываться, когда горшка обвинил в том что он стал собирать шаблоны. А ты сам то чем лучше, ну-ка давай взглянем. Вот два трека, которые ты скопирастил у Флера, подставив в ритмический рисунок свои словечки, еще и с придыханиями. даже вот это "оу оу"

Как говорится Король СД...
Показать скрытый текст

Король ремейков
...

...

Ну и там человек со свастоном на лбу это типичный дЖИДай майнд штрихс и поздний некра и больной билл.

Так что как Горшенев косплеил Мисфитс и прочий хоррор-пунк, но даже у него не было таких наглых плагиатов. А Виктор тут знатока включает, когда они сдулись, он сам то сдулся еще не начавшись. Как ты сказал сам - ПЕСКОВ... король пародий

быть дэбилом сложно
http://www.youtube.com/watch?v=cVikZ8Oe_XA

http://www.youtube.com/watch?v=fsrFIe0ZXTo

ну и да. поищи более раннюю версию этой песни с мухтара первого андервотеровского, она так не поверишь, вообще на минус флера записана.
был бы минус теканины тогда - записал бы под него.

а насчёт "чсснл" ну это вообще видимо грибы тебе аудиогалюны добавили. не слышал ничего близко похожего на это ни у одного репера, ни по музыке ни по текстам. и тем более лол у паза, некро и била. мне даже почему то показалось что ты не просто уебан, ты ещё и тупой уебан. за сим больше с тобой бесед задушевных вести не буду, а если будешь сам их провоцировать - буду это дело пресекать, как троллинг бесполезный. удачки
иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 16:19
  #236 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение

Молодой человек, вы в приличном доме, а не в публичном. Будьте джентльменом. Это Вы мне про вежливость говорите, сударь, через слово вставляя "хуй". А Ваша маменька в курсе, то как фривольно вы о чужих матушках отзываетесь? Вернемся к нашим бараном, че то ты сразу стал оправдываться, когда горшка обвинил в том что он стал собирать шаблоны. А ты сам то чем лучше, ну-ка давай взглянем. Вот два трека, которые ты скопирастил у Флера, подставив в ритмический рисунок свои словечки, еще и с придыханиями. даже вот это "оу оу"

Как говорится Король СД...
Показать скрытый текст

Король ремейков
...

...

Ну и там человек со свастоном на лбу это типичный дЖИДай майнд штрихс и поздний некра и больной билл.

Так что как Горшенев косплеил Мисфитс и прочий хоррор-пунк, но даже у него не было таких наглых плагиатов. А Виктор тут знатока включает, когда они сдулись, он сам то сдулся еще не начавшись. Как ты сказал сам - ПЕСКОВ... король пародий

быть дэбилом сложно

ну и да. поищи более раннюю версию этой песни с мухтара первого андервотеровского, она так не поверишь, вообще на минус флера записана.

а насчёт "чсснл" ну это вообще видимо грибы тебе аудиогалюны добавили. не слышал ничего близко похожего на это ни у одного репера, ни по музыке ни по текстам. и тем более лол у паза, некро и била. мне даже почему то показалось что ты не просто уебан, ты ещё и тупой уебан. за сим больше с тобой бесед задушевных вести не буду, а если будешь сам их провоцировать - буду это дело пресекать, как троллинг бесполезный. удачки
офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу

Добавлено через 29 минут 47 секунд
вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.

но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:19
ВКонтакте
  #237 (ПС)
Пиздеец. Грусть. Талантище был. Очень яркая и харизматичная личность. Светлая память.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:21
  #238 (ПС)
никогда мне он не нравился как музыкант, но на кш выросло целое поколение, это достойно уважения

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:24
  #239 (ПС)
в виду печальных событий, решил переслушать всё до альбома Жаль нет ружья,
блин, все песни наизусть помню. Помню в 2000 году ходил на их концерт в фут-
болке Ву-Тэнг клан и реперских штанах, с панками скакал как сайгак.

We Don't Fake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:30
  #240 (ПС)
жаль, на раннем творчестве ихнем выросла. РИП Горшок

Polska jeszcze nie umarła
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:34
  #241 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение

быть дэбилом сложно

офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу

Добавлено через 29 минут 47 секунд
вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.

но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же.
Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать
Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал.
Может у ГОРШКА вокал ещё лучший?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:35
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #242 (ПС)
-Цитата от HOTS UnderFly Посмотреть сообщение
жаль, на раннем творчестве ихнем выросла. РИП Горшок
оно и видно

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:52
  #243 (ПС)
я не знаю кто это и никогда не слушал, так шо как то ровно всё

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 18:42
  #244 (ПС)
не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните

Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 18:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #245 (ПС)
земля пухом Горшку.

но поклонники группы знатными уебками мне всегда казались, в день концерта город превращался в хуй пойми что, непонятные существа спящие в своей блевоте, маты и оры в транспорте, жуткая вонь разлитого пива на одежду и песнопения. реперы и те адекватней казались.

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 19:10
  #246 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
у нас тут панк-рок точка ру ?? какого хуя такое надо писать здесь? думаю, что если бы какой нибудь рэпер умер бы известный и не очень, на говнарских сайтах и рокерских, не стали бы об этом писать, а если бы и писали бы, то все бы говнари бы радовались, они ненавидят рэперов на генетическом уровне.
хотя что с этого сайта взять, тут давно одно сборище фашистов, дегенератов и прочих уродов извращенцев
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры

Ты не туда зашел, пацанчик

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 20:33
Instagram LastFm
  #247 (ПС)
"детка, ебанём на красный"?
заебись получилось, кстати
пусть будет пусто

м север - господин гексоген
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 21:09
  #248 (ПС)
-Цитата от [La_Mansh] Посмотреть сообщение
-Цитата от duglas009 Посмотреть сообщение
-Цитата от [La_Mansh] Посмотреть сообщение

ММС не хуесос, если бы не он ты бы не знал о батл рэпе... твоя жизнь не кчёмная... Горшок и Молодой потеря эпохи, наркота давала стимул писать шедевры, ты просто слишком молод разумом что бы понять это...
нет, ну ставить их в одно место нельзя никак по пополярности. КиШ всероссиянско популярный был. О нем даже знали те, кто их не слушал. Об Антоне я так сказать не могу)
Но Молодой не хуесос... П13 для меня пиздец как много... Все куплеты ММС наизусть знаю с момента выхода диска...
Про Горшка ничего не скажу, ты прав знали и далёкие от рока люди его. Но ММС именно культ рэп музыки... и хуесосом ненадо его называть...
так я его и не называл, бро)

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 21:10
  #249 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
зож сосёт вощзе. не знаю кто всех этих петухов стрейт эйджевых слушает, навреное пацаны с розовыми чёлками
только разгул, пьяные дебоши, алкоголизм и хардкор
вот, после експлоитед, вторая моя любимая группа, например
http://www.youtube.com/watch?v=c5wGcEPezcI
так ты сам-то завязал вроде с синькой и угарами? Траву-то хоть куришь еще?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 21:11
  #250 (ПС)
-Цитата от WhySoSerious? Посмотреть сообщение
не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните

Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?
посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например

да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.

а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая.

Закрытая тема