Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от motiv 911 че говорить то надо когда панки умирают? хой Добавлено через 4 минуты 19 секунд всем бухать Добавлено через 5 минут 50 секунд
и | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Жаль конечно очень, музыкант хороший был | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мёртвый анархист | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Горшка и Киш очень уважаю, они наряду с Сектором газа и Черным кофе всегда для меня были наиболее слушабельны из РУССКОГО рока. А так тем кто ждет новых смертей то Адам Гонтье из охуенной группы Three days Grace ушел непонятно по каким причинам, но на новых фотках он пиздец похудел. Прошаренные фаны говорят что болеет чем то серьезным. Ах да он бывший наркоман, типо излечился в 2007, но мой товарищ говорит что бывших наркотов не бывает. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Помним,любим,скайрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Жаред Зима Помним,любим,скайрим.  | | | | Добро в ваш дом :)
с детства и по сей день (и навсегда) его песни в моих колонках  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Пока было модно и все балдели от кишков, и считали себя панками, хотя это не панк, а дрисня обыкновенная, я слушал продиджи и рэп и никогда эту хуйню не понимал, сейчас же все эти панки перепрыгнули на модный рэп как раз таки)) ммм.. о чем это я, ничего плохого как про человека сказать не хочу, да и вообще ничего плохого, а на интервью что тут выложили, че то как то даже наигранно выглядит. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | о.прапорщик задов | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Всегда не навидел эту группу, я тру мафака
Ну а так что поделать, на одного меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | жаль, R.I.P.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | пичалька | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2012 | плотно слушал в детсве КИШа, горшок даже для меня кумиром был - лет в 14-15, я помню жёстко подсел на их песни "волосократ" и "мёртвый анархист". жалко парнягу, хотя он маленько дурной был - зубы себе зачем то выбил... земля тебе пухом миша | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от babangida -Цитата от скептический -Цитата от WhySoSerious?
пффф, вась, чё ты несёшь
Джеймс Хэтфилд культовый человек и не наркоман нихуя  но бухарик бывший 
и кстати в отличии от всяких кобейнов и горшков с летовыми умеет круто петь и играть на многих муз. инструментах  Летов так то на многих инструментах играл.Хуёвенько,но играл более того, группа гражданская оборона большую часть своей истории состояла из одного человека.
и лучшие альбомы (80-ые, начало 90-ых) записаны таким составом
вокал - летов
гитара - летов
бас - летов
барабаны - летов
и практически всё, что в ином составе записано, я считаю хуйнёй, например Ну вот пятерка панковских альбомов которую он один записал в 87-88 помоему самая лучшая.Психоделическое у них не особо нравится,разве что "сто лет одиночества" | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Aon у нас тут панк-рок точка ру ?? какого хуя такое надо писать здесь? думаю, что если бы какой нибудь рэпер умер бы известный и не очень, на говнарских сайтах и рокерских, не стали бы об этом писать, а если бы и писали бы, то все бы говнари бы радовались, они ненавидят рэперов на генетическом уровне.
хотя что с этого сайта взять, тут давно одно сборище фашистов, дегенератов и прочих уродов извращенцев   А что плохого в этом, что на хх.ру об этом написали. Не нравится, пройди мимо. Мне всегда было параллельно на КиШ, но Горшка, как человека всё равно жаль. А то, что на рокерских форумах радовались бы смерти рэп-исполнителя, это уже их проблемы, что они такие ограниченные и кроме рока ничего не признают, как, видимо и ты, но в твоем случае, кроме рэпа. И нахуя вообще ты сидишь на форуме фашистов, дегенератов и прочих уродов извращенцев, значит ты относишься к таким же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.
Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу.
Сейчас экспертам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена панк-группы. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бобби Игги Сейчас экспертам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена панк-группы. Хули там выяснять передоз героина и всё... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | о умершем либо хорошо,либо никак)
а горящие пуканы у себя вконтактике поспускайте) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | талант, просто талант, на уровне цоя, не иначе. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Суббота -Цитата от Przek -Цитата от ИванЪ
Панки - ХОЙ!!!, а реп отстой, Витя Тсой не подавился мацой.  Блядь, помню у кореша - говнаря в 14 лет футболка с таким принтом была Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Суббота Жалко уж.Хоть и не слушал КиШ.Но все эти панки и рокеры вызывают лишь хорошие и веселые эмоций.
Рэст ин Пис. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да ты далбаеб походу просто.  В этом случае ты долбоёб просто, КИШ - это не панки и не рокеры. Это ебаные говнари. Лучше уж русский рэп слушать Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от WhySoSerious? по мимо песни лесник, этот говнарь мне запомнился ещё этим интервью
земля пухом, конечно Вспоминаю это видео, когда говорят, что он хорошим человеком был  Расскажи еще, нам смертным что лучше слушать.Над тобой походу глумились эти самые говнари.Ты такой ограниченный 
Мешал развитию музла в стране  Да слушай КИШ, хуле 
Я с 13 до 15 лет только с панкарями и бухал, они не в силах ни над кем глумиться, ибо последствия алкоголизма 
А что, не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Przek -Цитата от Суббота -Цитата от Przek
Блядь, помню у кореша - говнаря в 14 лет футболка с таким принтом была Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В этом случае ты долбоёб просто, КИШ - это не панки и не рокеры. Это ебаные говнари. Лучше уж русский рэп слушать Добавлено через 5 минут 46 секунд
Вспоминаю это видео, когда говорят, что он хорошим человеком был  Расскажи еще, нам смертным что лучше слушать.Над тобой походу глумились эти самые говнари.Ты такой ограниченный 
Мешал развитию музла в стране  Да слушай КИШ, хуле 
Я с 13 до 15 лет только с панкарями и бухал, они не в силах ни над кем глумиться, ибо последствия алкоголизма 
А что, не так? Да все заебись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | нашли баян и ложку спустя один день после смерти. нормально хули | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | да когда то слушал... | | | | |