|    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    РАССОЛЬНИКОФ БЕРЕТ БАТОЛ       беспесды     |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Синька чмо    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум    Синька чмо     как тебе мой трек на раунд?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Синька чмо     как тебе мой трек на раунд?      ну что то на уровне ТатАрийца      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Синька чмо     как тебе мой трек на раунд?      ну что то на уровне ТатАрийца       заебись, значит?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      сегодня до ночи край по срокам ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Сергей Тёмный    сегодня до ночи край по срокам ?     23:59 1.06.14 по МСК     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Сергей Тёмный    сегодня до ночи край по срокам ?     23:59 1.06.14 по МСК      thank's       |          |     |    |     |                |    Тынц-тынц-ты-ды-дынц   

Регистрация: 01.01.2013        |      опять интернет ебучесть показывает. кому можно документом скинуть трек и текст шоб залили?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Танцую Танцы    опять интернет ебучесть показывает. кому можно документом скинуть трек и текст шоб залили?     https://vk.com/okolohhru    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      ебал я ваш баттл уральский    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Удачного баттла,я сливаюсь       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      давно я не писал,что судьи пидорасы    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Удачного баттла,я сливаюсь        спасибо, в армию когда?     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      когда оценки планируете обнародовать?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Лорд Мс    когда оценки планируете обнародовать?     как все судьи досудят, будут подсчитаны баллы, составлена таблица с парами - т.е. не раньше вечера среды   
2 часа осталось до закрытия     |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Блин, трек записан! Свести не успеваю! 
Если разрешат то завтра после обеда сдам! 
Если нет - то нет  
Можно?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     вот такая мазафака. кароч на следущий раунд постараюсь уделить больше времени, если пройду конечно      |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ОколоФорум    Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство     Очень жаль!  
Хотел поучаствовать! 
Но из-за учебы и работы не успел сдать! 
Всем удачи!!! 
Я за Вордика       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум    Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство     сделай онлайн оценки     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство     сделай онлайн оценки      смысл?     |          |     |    |     |               |