|    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Очень много хороших исполнителей не успели сдать. Среди них даже откровенные фавориты    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Kirillka Fabianski    Удачного баттла,я сливаюсь        спасибо, в армию когда?      В двадцатых числах    Пока что я в жестком запое,трезвый только утром       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство     сделай онлайн оценки      смысл?      так интересней     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Kirillka Fabianski    Удачного баттла,я сливаюсь        спасибо, в армию когда?      В двадцатых числах    Пока что я в жестком запое,трезвый только утром        ты в академе? сессию закрыл?     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Очень много хороших исполнителей не успели сдать. Среди них даже откровенные фавориты     да лан,я успел же      Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати реп, для тех у кого вот до сюда шорты  https://www.hip-hop.ru/forum/cunam1-aka-mc-azamat-a-vtora...ya-496612/    |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Cunam1        хуета твой реп     |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |           Пока на форуме люди мирно ведут диалог, на стене бэттла в Вк ведутся баталии, т.к., все разочарованы, что они не Топе.      |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |      Рассольникоф напомнил Re-pac'a, точнее технику его фристайла.    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Cunam1        хуета твой реп      нельзя так про чужой реп     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      Нельзя так про чужой реп, чужой реп - это святое, ёпт.    |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Cunam1     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Cunam1        хуета твой реп      нельзя так про чужой реп      я ебался       |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от F1nomen    Пока на форуме люди мирно ведут диалог, на стене бэттла в Вк ведутся баталии, т.к., все разочарованы, что они не Топе.       Потому что на форуме взрослые и состоявшиеся люди, а в вк школьнике одни      |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |     не, ну не прям одни школьники, но большинство.     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от F1nomen    не, ну не прям одни школьники, но большинство.      Можешь в этой теме кстати посты набивать до своих 50 постов, ведь я их одобряю      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |     Организаторы сделайте третий раунд до 20 июня, вполне будет достаточно для написания третьего раунда       |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Бакс Банни    Организаторы сделайте третий раунд до 20 июня, вполне будет достаточно для написания третьего раунда        Так и будет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |     оперативненько все так идет, как по маслу, объявили сроки, вовремя закрыли, оценили, дали старт, все гуд   , слежу за баттлом со стороны       |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |      надеюсь пятый судья не затянет судейство    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Шарки    надеюсь пятый судья не затянет судейство     Еще в понедельник 4 из 5 отсудили, по плану сегодня вечером дать старт 3 раунду     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Шарки    надеюсь пятый судья не затянет судейство     Я уже закончил       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.05.2014  Откуда: Пермь, Россия        |      На самом деле и тогда и сейчас не так уж долго ждать пришлось, сроки судейства, как сроки судейства. Все путем. I eto XOROSHO!!!    |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |     Да, я в основном читаю здесь, даже не в основном, а только)     |          |     |    |     |               |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      Что там оценки уже есть?    |          |     |    |     |               |