|
Регистрация: 10.05.2009 | и вообще, Я - БОГ и правлю этим миром  | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Друзья, коллеги участники, можете заценить мой трек на 3 раунд https://www.hip-hop.ru/forum/lord-ms-temnye-nachala-497415/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от F1nomen Ой, я имел ввиду восемь судей. Т.к. указано девять. да 8, если возникнет спорная пара то позовем отсудить кого нибудь из чуваков которые должны были начать судить с 4 раунда
или Aggrovasya(XXZP.) или Newman | | | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсужены
все 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
желаю @CallMeKrangBaby легкой службы, Слава России!!! так чего не покажешь?  | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Боюсь за нашу пару как бы она не была сильной((( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсужены
все 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
желаю @CallMeKrangBaby легкой службы, Слава России!!! так чего не покажешь?  что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
попозже мб начну говорить баллы у тех у кого соперники не сдали
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика, ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну раз минус 2 поставил, то я пожалуй тоже  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика, ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  Хе-хе) мой оппонент  | | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсужены
желаю @CallMeKrangBaby легкой службы, Слава России!!! так чего не покажешь?  что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду скажи мои оценки, я те привет передам в третьем  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Шарки -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load
так чего не покажешь?  что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду скажи мои оценки, я те привет передам в третьем  в 3 ? Sharky 3\4\3 | | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Шарки -Цитата от ОколоФорум
что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду скажи мои оценки, я те привет передам в третьем  в 3 ? Sharky 3\4\3 ой, т.е. в четвертом 
благодарка  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика, ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  я был фаворитом лишь в первом раунде  так что не надо мне минус два балла в ов.
а такое возможно вообще?  или ты имел ввиду, что ов 2? но ты мне его снизишь и будет 0?  | | | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсужены
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду по моей паре можешь сказать?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load
так чего не покажешь?  что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду по моей паре можешь сказать? 
Andrew Load 4\4\3
Тёмà LLIyT 4\4\2 | | | | | | (4Такта)
Wind (4Такта) и PRO-SPECT (Тони Браво)? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и по моей, пожалуйста | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лорд Мс а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? 30 июня вроде обещают | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум
что бы так рано начало у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду по моей паре можешь сказать? 
Andrew Load 4\4\3
Тёмà LLIyT 4\4\2 а мою пару скажи, пожалуйста  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik и по моей, пожалуйста D-Jekk 3\4\2
wordik 4\4\2 -Цитата от Лорд Мс а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? к вечеру 28го надеюсь все досудят, потом начнем подсчитывать баллы, выявим победителей в парах, займемся расстановкой пар на 4 по результатам баллов, и 30 вечером постараемся запустить новый раунд
оценки от некоторых будут в ворде, от некоторых в екселе, многие судьи пишут комментарии, но не ожидайте целые рецензии, так в паре предложений комментарий
на данный момент 2 судей полностью отсудили, сегодня ожидаем оценки еще от 2 судей, -Цитата от baloomba а мою пару скажи, пожалуйста МСДИНОЗАВР 4\4\3
Никита O'Connor 4\4\2 | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba а мою пару скажи, пожалуйста МСДИНОЗАВР 4\4\3
Никита O'Connor 4\4\2 благодарю  | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | баттол куплен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sad But True баттол куплен  где оценки епта? заебал со своим просмотром футбола | | | | | |