|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | и вообще, Я - БОГ и правлю этим миром  |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | Друзья, коллеги участники, можете заценить мой трек на 3 раундhttps://www.hip-hop.ru/forum/lord-ms-temnye-nachala-497415/ |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от F1nomen    Ой, я имел ввиду восемь судей. Т.к. указано девять. да 8, если возникнет спорная пара то позовем отсудить кого нибудь из чуваков которые должны были начать судить с 4 раунда 
или Aggrovasya(XXZP.) или Newman |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ОколоФорум    все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсуженывсе 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
 желаю @CallMeKrangBaby легкой службы, Слава России!!!
 так чего не покажешь?   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | Боюсь за нашу пару как бы она не была сильной((( |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от ОколоФорум    все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсуженывсе 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
 так чего не покажешь?   что бы так рано начало  у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"  
попозже мб начну говорить баллы у тех у кого соперники не сдали  
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика, ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | ну раз минус 2 поставил, то я пожалуй тоже   |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика , ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  Хе-хе) мой оппонент  |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от ОколоФорум    все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсуженывсе 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
 так чего не покажешь?   что бы так рано начало  у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"  
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду скажи мои оценки, я те привет передам в третьем   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Шарки     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Andrew Load    
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду скажи мои оценки, я те привет передам в третьем  в 3 ?  Sharky 3\4\3 |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Шарки     -Цитата от ОколоФорум    что бы так рано начало  у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"

хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду
 скажи мои оценки, я те привет передам в третьем  в 3 ?  Sharky 3\4\3 ой, т.е. в четвертом   
благодарка   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    сегодня вечером приступаю к судейству, к выходным закончу. буду болеть за вордика, ему -2 в ов кроч. типа фора от фаворита остальным  я был фаворитом лишь в первом раунде   так что не надо мне минус два балла в ов. 
а такое возможно вообще?   или ты имел ввиду, что ов 2? но ты мне его снизишь и будет 0?  |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от ОколоФорум    все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсуженывсе 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду по моей паре можешь сказать?   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Andrew Load    
хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду по моей паре можешь сказать?   
Andrew Load  4\4\3 
Тёмà LLIyT 4\4\2 |   | 
 |   |  |  |       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | А по паре Wind (4Такта) и PRO-SPECT (Тони Браво)?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Лорд Мс    а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? 30 июня вроде обещают |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от ОколоФорум    что бы так рано начало  у всех бомбить? и посты "ты не шаришь", "я круче, у меня тройные рифмы и смысл в треках, оппонент не очень, судья пидор"

хотя ча посовещаюсь с оргами, что они скажут, мб и начну говорить тем кто попросит сказать оценки в их паре, но только на форуме, в вк ничего писать не буду
 по моей паре можешь сказать?   
Andrew Load  4\4\3 
Тёмà LLIyT 4\4\2 а мою пару скажи, пожалуйста  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от wordik    и по моей, пожалуйста D-Jekk 3\4\2 
wordik 4\4\2    -Цитата от Лорд Мс    а когда примерно будут выставлены все оценки и можно их будет почитать и комментарии от судей почитать тоже???в XL формате будут? к вечеру 28го надеюсь все досудят, потом начнем подсчитывать баллы, выявим победителей в парах, займемся расстановкой пар на  4 по результатам баллов, и 30 вечером постараемся запустить новый раунд 
оценки от некоторых будут в ворде, от некоторых в екселе, многие судьи пишут комментарии, но не ожидайте целые рецензии, так в паре предложений комментарий  
на данный момент 2 судей полностью отсудили, сегодня ожидаем оценки еще от 2 судей,   -Цитата от baloomba    а мою пару скажи, пожалуйста МСДИНОЗАВР 4\4\3 
Никита O'Connor 4\4\2 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba    а мою пару скажи, пожалуйста МСДИНОЗАВР 4\4\3 
Никита O'Connor 4\4\2 благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | баттол куплен  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Sad But True    баттол куплен  где оценки епта? заебал со своим просмотром футбола |   | 
 |   |  |  |  |