|    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     закинь оценки марсианки-то       -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     Какие пары?      Я вот думаю интрижку создать       не уподобляйся организации нб15      |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост      не понял      |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     1488 пост      |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти      Угадал с одной только     |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти      Угадал с одной только      Ну не тяни       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти      Угадал с одной только      Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего.     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     
зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти     Угадал с одной только      Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего.      Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Дядя Гиз - Xfalk 5:5 
Runit - Roman Igorevich 5:5 
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Илюша Ванилька     
Угадал с одной только     Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего.      Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана)      заливай оценки уже      |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Муми Ти     
Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего.     Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана)      заливай оценки уже       Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо.     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька     
Ну епт, взял сам узнал. Ладно   
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана)     заливай оценки уже       Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо.      бесполезно.мне кажется.она даже финал без комментов осудит.алсо, задался вопросом, на который никак не могу ответить: что у нее получается хуже — реповать или реп-баттлы судить?      |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти      Угадал с одной только      что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти     Угадал с одной только      что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо        исход в моей паре ты сванговал      |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Оценки Азатуи в группе     Никакого баттхёрта       |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от Илюша Ванилька    Оценки Азатуи в группе     Никакого баттхёрта        За текст конечно сильно мало 
Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные?      |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |        |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные?     Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык.   
Слушай, а может мы  НЕ ШАРИМ, как думаешь?     |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти     Угадал с одной только      что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо        Можно подумать ты раньше был пророк неебаться. Безымянный нострадамус.     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от Илюша Ванилька    Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные?     Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык.   
Слушай, а может мы  НЕ ШАРИМ, как думаешь?      давно известный факт,что Ванилька не шарит     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ        мне тоже жаль, что я слетел  я вернусь в следующем сезоне      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |     интересный ты человек) 
против тебя проголосовала что ли?) 
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство)     |          |     |    |     |               |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Плохая Марсианка    комментарии будут попозже)     Ждём с нетерпением, очень хотелось бы почитать аргументацию к твоим оценкам.     |          |     |    |     |               |