|
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то -Цитата от Пролетарий -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? Я вот думаю интрижку создать  не уподобляйся организации нб15  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост не понял  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | 1488 пост  | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только Ну не тяни  | | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. Ну епт, взял сам узнал. Ладно
Дядя Гиз - Xfalk 5:5
Runit - Roman Igorevich 5:5
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Муми Ти -Цитата от Илюша Ванилька
Угадал с одной только Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. Ну епт, взял сам узнал. Ладно
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) заливай оценки уже  | | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Муми Ти
Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. Ну епт, взял сам узнал. Ладно
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) заливай оценки уже  Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо. | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька
Ну епт, взял сам узнал. Ладно
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) заливай оценки уже  Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо. бесполезно.мне кажется.она даже финал без комментов осудит.алсо, задался вопросом, на который никак не могу ответить: что у нее получается хуже — реповать или реп-баттлы судить?  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары:
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо  | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо  исход в моей паре ты сванговал  | | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илюша Ванилька Оценки Азатуи в группе Никакого баттхёрта  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от Илюша Ванилька Оценки Азатуи в группе Никакого баттхёрта  За текст конечно сильно мало
Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные?  | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илюша Ванилька Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные? Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык. 
Слушай, а может мы НЕ ШАРИМ, как думаешь? | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Нездешний - Urban
Runit - Roman Igorevich
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо  Можно подумать ты раньше был пророк неебаться. Безымянный нострадамус. | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Большой юс -Цитата от Илюша Ванилька Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные? Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык. 
Слушай, а может мы НЕ ШАРИМ, как думаешь? давно известный факт,что Ванилька не шарит | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ мне тоже жаль, что я слетел  я вернусь в следующем сезоне  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | интересный ты человек)
против тебя проголосовала что ли?)
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство) | | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Плохая Марсианка комментарии будут попозже) Ждём с нетерпением, очень хотелось бы почитать аргументацию к твоим оценкам. | | | | | |