|    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от antojke     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    Мне кажется, если и организовывать лонг, то с теми ребятами, которые не ниже 6-7 раунда продержались по ходу баттла / с кем какие-то кул стори связаны баттловые, если так можно выразиться, у кого образы в том или ином смысле сложились в результате данной уральской тусовки.   
Это конечно может прозвучать как некоего рода фатовство, но тем не менее по-моему это правильнее будет, чем просто собираться всем скопом непонятно из кого и петь не понятно о чём.   
ИМХО, но для меня отличным лонгом кажется трек с участием Эндрю Лоада, Хронос, Рассольникофа, Муми Ти, АндерАндре, Нездешнего и, конечно же, Большого Юса. И в плане исполнения, и в плане более-менее "медийности" для уралбаттла, если хотите, самих исполнителей (чего только стоит Хронос со своим участием в SLOVO или Большой Юс со своей бронзой, отличительным акцентом и с "призом зрительских симпатий") они несомненно подходят. Вот если бы кто-то из них, хотя бы три человека спели совместный трек с недлинными куплетами в виде репрезента-приглашения на второй сезон, то было бы просто отлично. Но мне почему-то кажется, что всем им будет более чем полностью похуй на всякие совместные песняки, хотя бы по причине нехватки времени на запись, да и отсутствия интереса тоже. А лонг, состоящий из певцов, которые слетели где-то в начале батола, которые толком так и не раскрылись как исполнители на этом соревновнии, не сыскали особого успеха среди местной басоты и которые не нажили тут себе почитателей/ненавистников, думаю будет слегка уныл и не интересен.   
Так что думаю эта идея с лонгом заранее обречена на провал. Лучше уж тогда просто пусть отдельные исполнители приглашения запишут свои, если им так этого хочется, а ещё лучше было бы конечно записать видеоприглашения от каких-нибудь более-менее маститых судей, как это в своё время для первого сезона сделали Ветер и Гадюка.     а как же я?        А ты кто? Представься пожалуйста       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от antojke     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    Мне кажется, если и организовывать лонг, то с теми ребятами, которые не ниже 6-7 раунда продержались по ходу баттла / с кем какие-то кул стори связаны баттловые, если так можно выразиться, у кого образы в том или ином смысле сложились в результате данной уральской тусовки.   
Это конечно может прозвучать как некоего рода фатовство, но тем не менее по-моему это правильнее будет, чем просто собираться всем скопом непонятно из кого и петь не понятно о чём.   
ИМХО, но для меня отличным лонгом кажется трек с участием Эндрю Лоада, Хронос, Рассольникофа, Муми Ти, АндерАндре, Нездешнего и, конечно же, Большого Юса. И в плане исполнения, и в плане более-менее "медийности" для уралбаттла, если хотите, самих исполнителей (чего только стоит Хронос со своим участием в SLOVO или Большой Юс со своей бронзой, отличительным акцентом и с "призом зрительских симпатий") они несомненно подходят. Вот если бы кто-то из них, хотя бы три человека спели совместный трек с недлинными куплетами в виде репрезента-приглашения на второй сезон, то было бы просто отлично. Но мне почему-то кажется, что всем им будет более чем полностью похуй на всякие совместные песняки, хотя бы по причине нехватки времени на запись, да и отсутствия интереса тоже. А лонг, состоящий из певцов, которые слетели где-то в начале батола, которые толком так и не раскрылись как исполнители на этом соревновнии, не сыскали особого успеха среди местной басоты и которые не нажили тут себе почитателей/ненавистников, думаю будет слегка уныл и не интересен.   
Так что думаю эта идея с лонгом заранее обречена на провал. Лучше уж тогда просто пусть отдельные исполнители приглашения запишут свои, если им так этого хочется, а ещё лучше было бы конечно записать видеоприглашения от каких-нибудь более-менее маститых судей, как это в своё время для первого сезона сделали Ветер и Гадюка.     а как же я?        А ты кто? Представься пожалуйста        я мсдинозавр(     |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от antojke        Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно       Показать скрытый текст   
                    Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично            |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от antojke     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    
А ты кто? Представься пожалуйста        я мсдинозавр(      Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно       Показать скрытый текст   
                    Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично             ктой-то это меня обскакал?      |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от antojke     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от antojke     
я мсдинозавр(     Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно       Показать скрытый текст   
                    Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично             ктой-то это меня обскакал?       В плане закоса под ДЖ - да    http://vk.com/wall-67147323_10266    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     кто то явно не слышал ДЖ       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от antojke     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    
Было бы круто, если бы ты спел на лонге тоже. Если захочешь конечно       Показать скрытый текст   
                    Только не делай закос под ДЖ, как на пятом раунде - на лонге уже есть один исполнитель, который с закосом под ДЖ справляется на отлично             ктой-то это меня обскакал?       В плане закоса под ДЖ - да    http://vk.com/wall-67147323_10266     не, скорее komeduym, если знаешь такого     |          |     |    |     |                |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от -=ХаЛяВа=-        умри      |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от iFoX    кто то явно не слышал ДЖ        Если ты про меня, то я имел ввиду  отсутствие буквы Р в треках, не более того. Естественно я не имел ввиду абсолютнейшую идентичность ДЖ и Нездешнего или ДЖ и МСДинозаврика     Добавлено через 2 минуты 55 секунд  -Цитата от -=ХаЛяВа=-        Прирождённый пиар-менеджер        |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от iFoX    кто то явно не слышал ДЖ        Если ты про меня, то я имел ввиду  отсутствие буквы Р в треках, не более того. Естественно я не имел ввиду абсолютнейшую идентичность ДЖ и Нездешнего или ДЖ и МСДинозаврика     Добавлено через 2 минуты 55 секунд  -Цитата от -=ХаЛяВа=-        Прирождённый пиар-менеджер         по звучанию у динозаврика больше похоже      |          |     |    |     |                |    Пожизненный проёбщик   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: Соликамск        |      сроки так и остались приблизительно в конце в февраля?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nate Freez    сроки так и остались приблизительно в конце в февраля?     так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный     |          |     |    |     |                |    Пожизненный проёбщик   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: Соликамск        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Nate Freez    сроки так и остались приблизительно в конце в февраля?     так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный      о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nate Freez     -Цитата от Слава России     -Цитата от Nate Freez    сроки так и остались приблизительно в конце в февраля?     так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный      о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо      сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб 
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт     |          |     |    |     |                |    Пожизненный проёбщик   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: Соликамск        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Nate Freez     -Цитата от Слава России     
так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный     о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо      сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб 
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт      заебись   спасибо за инфу     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Nate Freez     -Цитата от Слава России     
так то да, но еще зависит от старта 8кб ххру, если он стартанет в начале\середине февраля, то мы подождем наверное что б закончился их 1 отборочный     о, а откуда инфа про 8кб ххру? я чет пропустил видимо      сначала ребятишки с репинфо чет там якобы мутили подготовку, потом РиПовцы, ну и в конце концов твиттер 15го нбххру поделился что мол скоро старт 8кб 
ну потом всплыла инфа что на форуме нашелся весьма инициативный чувак, все подготовил, и площадку и судей, скоро старт      а тем, кто не верит в чудеса и инициативного Деда Мороза, нашедшегося на форуме, что делать?    сомнения терзают меня, надеюсь, не оправдаются, но не верится, что вот так, раз - и начнут в феврале...     Показать скрытый текст   
                    главное, чтоб организация была лучше, чем на не так давно завершившемся баттле, финалисты которого всё ещё жаждут видеть призовой фонд, поделённый в нужных сей братии пропорциях.
                         |          |     |    |     |                |    Пожизненный проёбщик   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: Соликамск        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Nate Freez     -Цитата от Илюша Ванилька     
ну вроде как нашлись желающие, будь добр попробуй доорганизовать лонг)     а чем помочь могу? командуй       https://vk.com/wall-67147323_10297 ну вот есть желающие. теперь надо выбить с них капы  и потом все это свести грамотно      предложение еще в силе?     |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |     Хуй, залупа, хорошая была, когда-то группа...                                         |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Nate Freez     -Цитата от Илюша Ванилька        предложение еще в силе?      у тех кто отписался в вк и спрашивай     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     даешь 2 сезон      |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Кунами    даешь 2 сезон       поддерживаю! самое подходящее время      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     осталось совсем чуть чуть)     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |               |    новенький  

Регистрация: 16.10.2014  Откуда: Городок Елец, Липецкая область.        |     А у меня ЕР-шник вышел, ребятки...) Вроде хороший)) Прошу оценочки)  https://vk.com/werwolf_mc?w=wall9442232_17694    |          |     |    |     |               |