носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну ёпты, как же я такой-то праздник жизни пропустил
Андрюша, что ж тебе помешало написать обещанный список шарящих судей? Показать скрытый текст
Я бы из всего обширного судейского состава убрал только двоих - сашу хепи и кр1ха, и то только потому, что собираюсь идти на второй сезон и не хочу травмировать нежные волосатые ушки первого и мягкий пукан второго.
От хепи я бы вообще с удовольствием подкасты послушал, а вот комментарии у него только в 3-5 раундах доставляли, потом сдулся наш поэтик.
| | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Большой юс Ну ёпты, как же я такой-то праздник жизни пропустил
Андрюша, что ж тебе помешало написать обещанный список шарящих судей? Показать скрытый текст
Я бы из всего обширного судейского состава убрал только двоих - сашу хепи и кр1ха, и то только потому, что собираюсь идти на второй сезон и не хочу травмировать нежные волосатые ушки первого и мягкий пукан второго.
От хепи я бы вообще с удовольствием подкасты послушал, а вот комментарии у него только в 3-5 раундах доставляли, потом сдулся наш поэтик.
всмысле обещанный?
ну похуй.
олевертвист из жвбб,лайт м,выдуманный человек,гаваец,верс2 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Большой юс Ну ёпты, как же я такой-то праздник жизни пропустил
всмысле обещанный?
ну похуй.
олевертвист из жвбб,лайт м,выдуманный человек,гаваец,верс2 Лайт м у нас отказался судить в свое время так как занят был, верс так же | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andrew Load олевертвист из жвбб,лайт м,выдуманный человек,гаваец,верс2 Готов поспорить на последний пирожок, что как минимум пару имён мы в судьях второго сезона увидим. -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ единственное задание, которое я бы добавил, это чтобы оставшиеся певцы обязательно позвали поучаствовать на своих треках кого-нибудь из тех, кого они на баттле до этого слили. вот это был бы мясной взаимоисключающийся параграф Интересное задание, такое предложение, кажется, кто-то озвучивал уже.
Но в общем-то очевидно, что я тогда позову Дипса, а Виталя - Ка. Верка - кого-то из ранних раундов. Вот за Иста не знаю, прикольно было, если б Узника Ифа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя  хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. вот что за хуйню ты несешь?  "обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
ты перестал же вроде на какое-то время в этой теме нытье свое обиженное разводить, но вот опять начал. сейчас увидел, что меня зовут на второй сезон официально в качестве не шарящего судьи, так сразу же слезные железы дико активизировались у тебя и начал на гавно изводиться? да расслабься, никто тебя, бедного, засуживать не будет если что во втором сезоне (я, по крайней мере, точно (если возьмут, конечно)). ты главное не ной, пожалуйста, как баба. а твое неуместное нытье на счет того, что судьи пидоры и что тебя не оценивают по заслугам порой сильно напрягает.
и про мое лизоблюдство по отношению к рассолу и к юсу ты как-то мимо выстрелил, что-то я такого не припомню. я только лишь говорил о том, что у них не плохие треки были, т.е. констатировал факт (как допустим в случае с тобой, когда писал, что ты ноющая баба). Показать скрытый текст
кстати, твоя идея на счет твоего участия в судейской коллегии это конечно здорово  в судейском составе сразу же прибавится объективности    я даже уже представляю, как тебя кто-нибудь из участников в треке упоминает посредством какой-нибудь остроумной и ругательной строки, и у тебя тут же слезы на глазах наворачиваются и ты начинаешь гневно проставлять единицы тому или иному участнику, кто посмел тебя не плохо подъебать.
Показать скрытый текст
хуевее вечно недовольного и ноющего участника баттла может быть только вечно недовольный и ноющий судья ты бы разнообразил свой словарный запас,нытье нытья нытью ноющего нытья. да иди ты нахуй баран)
процитировал меня,сказав "ты че ебанат?". ты ебанат,что непонятного. напишу список судей вменяемых,вы скажете,что я их выбрал под себя. где тут хуйня? или это не так блять? где хоть капля,хоть слезиночка моя? нахуй участнику мероприятия предлогать судей,это же сверхнелепо. а вот если кто то предлагает дурня закинуть в судьи,то ещё не поздно выразить хоть какое то недовольство,чтобы уберечь бедных участников.
а твои фантазии на счет ноющего нытья нытийного ну я молчу вообще. убрать у тебя из лексикона слово нытик и что с тобой будет? ты же только это слово используешь в любой попытке что-либо аргументировать. пустой треп. а на счет рассола и юса,мне просто лезть цитировать тебя впадлу,но я думаю кто тут сидит замечал твои одобрения знаком ахуенности этих реперов.
и завязывай уже в каждом предложении ныть, что я ною, нытик ноющий okay -Цитата от Andrew Load -Цитата от Большой юс Ну ёпты, как же я такой-то праздник жизни пропустил
всмысле обещанный?
ну похуй.
олевертвист из жвбб,лайт м,выдуманный человек,гаваец,верс2 нет, выдуманный человек постоянно против меня голосует, он не объективен  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У меня пару идеек на финал по темам есть:
Дисбаланс хромосом/ Падение Олимпа/ Памятная памятка/ Выстрел наобум
Для битвы за 3:
Фабричный брак/ Принуждение к эвтаназии/ Линчевание по-новому
Темки не ахти, но хоть предложил. Ибо задания на уровне куплет на иностранном(ломаный английский)/ начитать фастплов (взять медленнейший минус)/ зачитать куплет от лица оппонента - скучные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Уральский Хип-Хоп Баттл | ФИНАЛ & Битва за 3 место!
Сроки: до 23:59 7.12.14
Финал
Нездешний (209) vs. ИСТ (206)
Тема: Лучшие уходят первыми.
Задание: ОТСУТСТВУЕТ!
Длительность: не менее 5 мин.
За 3-е место
Werwolf MC (202) vs. Большой юс (191)
Тема: Аксимома Эскобара.
Задание: ОТСУТСТВУЕТ!
Гостевой куплет разрешается (но только от участника УХХБ прошедшего в парные раунды).
Длительность: без ограничений | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Хей йо, судить финал такое количество народу, наверно, до марта будет, а то и дольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну отсудили так то за 5 дней, просто напрасно ждали еще троих "именитых", которые и ответить не соизволили, хотя ежедневно были онлайн, а как самим что то нужно было на ххру, так сами первыми писали | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Andrew Load -Цитата от kr1x отсудил. а слабо расписать за каждый пункт к каждому треку? прям детально почему и за что ты ставил оценки по системе 5\5\3 Показать скрытый текст
мне давно было интересно,просто спроси я раньше,считалось бы что я опять ною слабо, лень и времени нету. та и не вижу в этом необходимости.
ставил те оценки - которые считал нужым. и похуй в принципе  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Andrew Load -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Andrew Load финал: призван быть первым
3-ее: призван быть третьим оригинальность так и прет  а тебя кто из больницы выпустил? никто, тут вайфай | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Как в каком-нибудь модной баттеле, можно уже и сказать "спасибо" некоторым участникам за треки-раунды.
Спасибо Спайсу МЦ за его неповторимый 1 раунд, спасибо Юсу наикошернейший песняк на 2 раунд, спасибо Р.И. за "овощевооод". спасибо Динозавру за историю становления молодым рейпером в 4 раунде, спасибо Вандальскому за сбритые пейсы зачесанные под Тескака, спасибо Рассолу за "я закосил под Динозавра закосившего под Дядю Женю", спасибо андерандре за потеху публике. Вообще, многие персонажи запомнились, такие как Апу Джавди, авдеев, Рассол, Юс, Роман Игоревич, Узник Иф, Динозавр, Вандальский, Грязный Ка. О финалистах такого сказать не могу такого, если ИСТ реально порадовал в своей последней песне, то Нездешний убрав строчки про студ.жизнью. стал очень уж обычным мцеем. А пока ожидаем последний 4 тречка. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, какие пары в полуфинале?  вульф вс ист
юс вс нездешний Ну как всегда у тебя, лол. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Большой юс -Цитата от Очередной Задрот больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, какие пары в полуфинале?  вульф вс ист
юс вс нездешний Ну как всегда у тебя, лол. Согласен. Выслушайте моё мнение и делайте наоборот  И точно не ошибетесь.  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ОколоФорум ну отсудили так то за 5 дней, просто напрасно ждали еще троих "именитых", которые и ответить не соизволили, хотя ежедневно были онлайн, а как самим что то нужно было на ххру, так сами первыми писали на сколько именитых?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Бабангида,Аспирин, Сайт Мц судили??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ОколоФорум ну отсудили так то за 5 дней, просто напрасно ждали еще троих "именитых", которые и ответить не соизволили, хотя ежедневно были онлайн, а как самим что то нужно было на ххру, так сами первыми писали на сколько именитых?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Бабангида,Аспирин, Сайт Мц судили??? еще влади из касты под виртуалом судил | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ОколоФорум ну отсудили так то за 5 дней, просто напрасно ждали еще троих "именитых", которые и ответить не соизволили, хотя ежедневно были онлайн, а как самим что то нужно было на ххру, так сами первыми писали на сколько именитых?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Бабангида,Аспирин, Сайт Мц судили??? еще влади из касты под виртуалом судил нет, ну эти то судьи были заявлены. я не прав разве?? (про влади речи не было) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Лорд Мс
на сколько именитых?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Бабангида,Аспирин, Сайт Мц судили??? еще влади из касты под виртуалом судил нет, ну эти то судьи были заявлены. я не прав разве?? (про влади речи не было) Не отсудили Бабан, Сайт МЦ и Ветер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Большой юс -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? еще влади из касты под виртуалом судил нет, ну эти то судьи были заявлены. я не прав разве?? (про влади речи не было) Не отсудили Бабан, Сайт МЦ и Ветер. ты вообще за танира можешь судить  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Сдал последнюю песню на этот баттл.
Набигайте в тему, что ли: Большой юс – Аксиома Эскобара (УХХБ, 9 раунд) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лорд Мс Бабангида,Аспирин, Сайт Мц судили??? Боб в вк не появляется с октября, а во время судейства 8 раунда он был забанен на ххру, твиттер и емейл у него угнали воины 4 рейха
поэтому мы нашли было другого чела, правда менее такого же крутого, но так же уважаемого на ххру, он согласился заменить Боба, каждый день отписывался что отсудит, но в итоге так и не смог отсудить. теперь обещал отсудить финал
Аспирин отсудил
Сайт мц все сообщения в вк прочел, но не ответил
ветер тупо не читал сообщения, хотя когда надо было сам первым писал Добавлено через 1 день 10 часов 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/ist-a-luchshie-uhodyat-pervy...1078701543 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сяду судить сегодня | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Поздравляю Большого Юса с бронзой  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Собственно отсужено) В финале очень порадовал один из мастеров слова  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ОколоФорум ну отсудили так то за 5 дней, просто напрасно ждали еще троих "именитых", которые и ответить не соизволили, хотя ежедневно были онлайн, а как самим что то нужно было на ххру, так сами первыми писали не ссы бро  занят внатуре был Добавлено через 12 минут 14 секунд отсудил бател, спасибо | | | | |