Нездешний – поздравляю с "серебром". Как уже писал, Виталя кармически заслуживал победы на баттле, каждый второй раунд выдавая
ЁБАНУЮ ХИТЯРУ. Душевно делает парень. У Нездешнего есть потенциал, думаю, через пару лет услышим его в поздних раундов крупных баттлов.
Рассольникоф – ну с ним понятно. До таких раскрытий большинству участников ещё задрачиваться и задрачиваться. Ожидайте фита
Грязный Ка – очень приятный голос, местами отличная читка. Забацал бы с ним совместку как-нибудь.
Roman Igorevich – андеграундность и положительная ебанутость тащат. В наличии годный юмор. Фита ожидайте тоже
Авдеев – неимоверно мясистые баттловые части (как он это делает, блядь?). Да и куплет про Чаплина пришёлся мне по душе. Поражение от нездешнего считаю честным итогом, но всё равно счёт 12:2 хуёво отражал настоящий расклад сил в той паре.
Apu Javdi – обладатель своеобразной читки. В принципе, глубоко похуй, что за околесицу он там несёт, главное - как это звучит.
Dips – схватил нехилый level up по ходу баттла. Когда послушал его, прямо скажем, хуетовые песни на отбор, сильно недооценил, что чуть не стоило мне вылета в пятом раунде. Интересен подачей.
Дядя Гиз – все почему-то говорят о том, что копирка с Вити СД. Как по мне, безбожно пиздят, ололо, свой стилёк у этого персонажа ярко выражен.
Узник Иф – плотные текстули в стиле "письма дяди Фёдора". Второй (да и третий тоже) раунд от этого певца нередко переслушиваю до сих пор. Ещё бы дикцию подтянуть, а то постоянно кажется, что вот-вот заплетётся язык.
Вандальский – его конёк - созвучия. За четыре раунда был всего один цельный текст, остальные - лоскутные, с западающими в память отдельными фразочками.
MCДИНОЗАВР – неприкрытый закос, но как это обставлено!
Муми Ти – певец. Перспективный, но на этом баттле по большому счёту так и не раскрылся.
Хронос – лучшая (и единственная более-менее сильная) представительница слабого пола на УХХБ. Поёт так себе, зато читка отличная.
Cunam1 – это даже не "мимо бита", это "в диссонанс с битом". Текст сложноперевариваемый, но неплохой в общем-то.
Van-Gog – тот случай, когда реп человека можно охарактеризовать двумя словами - "выше среднего". Текст лучше среднего, техника лучше средней, в общем, "скорей нравится, чем нет".
Мастиф – для меня остаётся загадкой, почему этот "ранний Дуня" не сдал трек на четвёртый раунд. Пожалуй, в середине баттла не хватало как раз песен подобного стиля.
Wordik – лично меня удивило, что после такого-то воспевания Илюхи Перехода ты так быстро слился. Задел-то есть. Но, говорю, смени ник хоть тысячу раз - клеймо Пыть-Яха не тебе несмываемо и вечно
Sosisker – ну как же тут без бога репа-то. На мой взгляд, до BRB сильно не дотягивает, но очень здорово поразнообразил начало баттла
В паре слов спасибо
ИСТу (поздравляю с "золотом", кстати) за два листа текста,
Werwolf'у за футфетиш,
Андрюше Load'у за нытьё и за то, что распутал это дельце и
Юхиму за "Зина, как же так". Без них этот баттл тоже был бы немного не тем, если вы понимаете, о чём я