![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите в чем проблема, настроил драйвер как указано в шапке, слышу себя во время записи, но когда хочу послушать записанное ничего не слышно |
Всем, hello, вот наконец то и я стал обладателем USB девайса. Купил NADY usb-1c. Я в восторге!!! Сегодня провели первую запись на новом микро. Отлично))) |
На мой взгляд юзб майк это непрактично так как через внешние девайсы не пропустить... так чисто у кого денег на карту с фантомом нет для обычного конденсора... качество соответственно у юзб хуже хоть че мне говарите сам лично проверял самсон со1 юзб и обычный .... |
Ребят, что лучше, самсон с-1 юсб или брежнев с-1 юсб и почему? |
продаю свой инфрасоник, мск, лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, что лучше, nady юсб 1-с или самсон с-1 юсб и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Не знаю насколько резонно здесь спрашивать. Интересует микрофон для записи акустики (без звукоснимателя) + голос. Соответство не в хип хоп стиле. Практически все пишут, что G Track хорош. Кто-то писал,что G Track как C01U. а С03U лучше С01U. Вопрос, чтоже выбрать под нужды? G Track или С03U. Требования: меньше шумов, более точная передача/запись акустического звука без звукоснимателя. Ну и голос что б более менее писал. Спасибо. |
Между блу йети и блу йети про принципиальная разница? Ну, я по сути про то, стоит ли разница в звучании денег, которых эта самая разница стоит :morj: |
Цитата:
ты еще вот эту штуку посмотри, как ни как это динамический микрофон, домой самое то! http://www.microphone.ru/newview.php?sword=shure_sm_58_x2u |
Цитата:
Был уже такой. С микрофонами исходя из твоего ответа погуглил, все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя стоила она, как настоящий. Можно, конечно, просто купить нормальный шур.. Тут просто субъективно - дизайн его за год мне опротивел, хочу что-то другое. |
я продаю Самсон с01юсб если че :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон force UM-300 кто может сказать по этому микрофону что нибудь? |
всем привет,подскажите где найты,а лучше скиньте,кому не западло свои творения в майк Самсон с01юсб, очень хочется услышать,;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 |
+ спс |
Ребята помогите,купил юсби майк не могу его в адобе подключить, асио ошибку выдает , нажимаю на рэкорд не пишет,микро комп видит подскажите какие настройки на компе Форс ум 240 Добавлено через 20 минут 34 секунды Адоб-его-видит но не записывает |
Купил блю-йети, заебись, доволен :dovolen: Только вот есть трабла. Пишет в адобе то нормально, то затармаживается чуть, как будто звуковуха не вывозит, повторяясь - потом снова нормально. И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас на риалтеке ,( |
Цитата:
Попробуй частоту проекта в 44.100hz выставить, переключись в ASIO, на панели ASIO там на микрофоне выставь 512 или 768, компенсацию задержки in и out на 32 |
Цитата:
Есть же обычный и про. Попробую, отпишусь по результатам :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже после записи последовательно навешаешь. |
Цитата:
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое. Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Корешу для подкастов надо samson c01u, а в Челябе его хуй. :| Может кто знает пару магазинов, где есть по любому? |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал Infrasonic UFO? Как он вообще? |
подскажите,к микрофону самсон с01у,идут какие то драйвера,типа регулятор громкости и ещё какая то хрень,как их устанавливать чтобы они работали??этот драйвер установлен,но микрофон на него никак не реагирует |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |