Hip-Hop.Ru
Страница 79 из 80: « Первая 295969727374757677787980

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   USB микрофоны (https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/)

Yangire 3 июня 2016 20:57

Заявляю, как владелец этого микрофона. С01U Pro - Фуф-ло!

Единственное его достоинство, - цена. Это одно из самых бюджетных решений, со всеми вытекающими. Той же АудиоТехники или Етти, он в подметки не годится, разница при прослушивании, заметна на на слух. Про нормальные микрофоны, даже полу.про, среднего ценового диапазона, и говорить нечего. Небо и Земля.

Максимум, для чего он подойдет, это скайп, подкастинг, любительская озвучка. Инструменты, например туже гитару, он пишет глухо и плоско. Если слушать запись на хорошем оборудовании, это особенно заметно. С вокалом, та же картина. Правильно тут кто-то писал про демки, на большее он не годиться.

Чудес не бывает :) .

Джингил 3 июня 2016 20:58

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079394653)
Цитата:

Цитата от Джингил (Сообщение 1079394647)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079394603)

:D ну определенное качество из usb-майков при сведении можно выжать. Главный недостаток - шум и отсутствие мониторинга

Имеешь в виду отсутствие директмониторинга? Ибо можно ж через дав мониторить. Да и я чет сильно сомневаюсь, что из самсона можно что-то хорошее выжать.

...

Нихуя кроме рекламы не увидел в видосе. Хотя даже там этот типок в конце говорит, что микро для озвучки.

Unlimits 6 июня 2016 09:51

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079394509)
Цитата:

Цитата от UNLIMITS (Сообщение 1079394503)
Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него.

скинь

Только так получилось скинуть - http://vk.com/search?c[q]=Unlimits%20ft.%20Jacob&c[section]=audio&c[performer]=1

В общем, я звуком доволен. Для вокала конечно слабоват этот микрофон , но для речитатива вам хватит, главное иметь прямые руки;)

Без Башки 6 июня 2016 12:17

кто-то Шурика пг42 тестил не?

Деньги 6 июня 2016 12:33

Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395153)

Единственное его достоинство, - цена. Это одно из самых бюджетных решений, со всеми вытекающими. Той же АудиоТехники или Етти, он в подметки не годится, разница при прослушивании, заметна на на слух. Про нормальные микрофоны, даже полу.про, среднего ценового диапазона, и говорить нечего. Небо и Земля.

Максимум, для чего он подойдет, это скайп, подкастинг, любительская озвучка. Инструменты, например туже гитару, он пишет глухо и плоско. Если слушать запись на хорошем оборудовании, это особенно заметно. С вокалом, та же картина. Правильно тут кто-то писал про демки, на большее он не годиться.

Чудес не бывает.

Подписываюсь под каждым словом, все так и есть :o . Купил этот "майк" на авите за 1000р, у чувака который свое нищенское железко распродавал, "Так как поумнел, и решил взять что-то посерьезнее", а не заниматься муйней. (кому он нужен, могу продать за тот же косарь)

Сейчас, в паре с ноутом юзаю усбишную NADY, качество на уровень выше, но все равно Г. На студийке, конечно же нормальный микрофон.

Кстати, сейчас уже вышел новый высер SAMSON C03U USB - мандула в пол кило))) . В него добавили переключаемый фильтр высоких частот. Это то, что реально не хватает со1ю про, так как реально все с ш ч щ прямо ухи режут.

https://pop-music.ru/upload/catalog/max/888880008410-250.jpg

[dps]добавлено через 5 минут 10 секунд[/dps]

Цитата:

Цитата от UNLIMITS (Сообщение 1079397118)
Цитата:

Цитата:

Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него.

скинь

Только так получилось скинуть - http://vk.com/search?c[q]=Unlimits%20ft.%20Jacob&c[section]=audio&c[performer]=1

В общем, я звуком доволен. Для вокала конечно слабоват этот микрофон , но для речитатива вам хватит, главное иметь прямые руки

К ЭТОму уже приложены прямые руки или нет?

Ну и где тут качество? Реп восприниматься отдельно от минуса. Все тускло, как на мобилу записано. Как я писал выше
Цитата:

Цитата от Деньги
все с ш ч щ прямо ухи режут

(блин, вы хоть карандашик к поп фильтру приделайте) через 30с, громкость пришлось снизить почти до минимума, а то бы кровь из ушей потекла
http://cs7.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-06_3/14026931507968.png

Yangire 6 июня 2016 14:10

Да, шипящие шипят http://19-ok.ru/forum/images/smilies/3585.gif ))

Деньги, какая у тебя Надя, 1c?

Джингил 7 июня 2016 07:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

скинь

В общем, я звуком доволен. Для вокала конечно слабоват этот микрофон , но для речитатива вам хватит, главное иметь прямые руки;)

Скажи, что ты употребляешь?

Деньги 7 июня 2016 13:10

Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079397389)
какая у тебя Надя, 1c?

Не, у меня более новый, 1Сх. Но он тоже говеный, лучше чем самсон, но ненамного :D . Я им пользуюсь, потому что он с макбуком хорошо дружит, и габариты не большие, можно с собой носить.

Дома, на столе стоит Blue Yeti Pro, он тоже usb. Звук хорош! Но сука весит килограмм, если не больше, с собой не потаскаешь :D .

Unlimits 7 июня 2016 13:34

Цитата:

Цитата от Джингил (Сообщение 1079398131)
Цитата:

Цитата:

скинь

Скажи, что ты употребляешь?

Всегда по-разному ;) Имеешь ввиду , что звук тусклый или то, что трек такой?

Ну хер знает, кто что тут говорит про эти майки, но для дома считаю пойдёт. Много таких постов типа звук тлен полный - ну а что вы хотели с бюджетного микрофона? Качества ньюмана?
А для этих юсбишных приблуд очень даже норм имхо.

Деньги 7 июня 2016 14:21

Цитата:

Цитата от UNLIMITS (Сообщение 1079398380)
Всегда по-разному Имеешь ввиду , что звук тусклый или то, что трек такой?

Ну хер знает, кто что тут говорит про эти майки, но для дома считаю пойдёт. Много таких постов типа звук тлен полный - ну а что вы хотели с бюджетного микрофона? Качества ньюмана?

Ну и зачем это тогда нужно? Если майк бюджетный, то и реп бюджетным будит :D .

IMHO, если денег на нормальное оборудование нет, то уж лучше поднакопить (месяц, год, два, сколько понадобиться), чем выбрасывать их на ветер. Все равно, ты со временем поймешь, что звук у тебя шляпа, и пора что-то менять :boyara: .

Сейчас ходов целая куча, можно на тойже Авите, за копейки приличную железяку урвать. Люди часто аппаратуру меняют, что-то апгрейдят и тд.

Unlimits 7 июня 2016 14:43

Цитата:

Цитата от Деньги (Сообщение 1079398426)
Цитата:

Всегда по-разному Имеешь ввиду , что звук тусклый или то, что трек такой?

Ну и зачем это тогда нужно? Если майк бюджетный, то и реп бюджетным будит :D .

IMHO, если денег на нормальное оборудование нет, то уж лучше поднакопить (месяц, год, два, сколько понадобиться), чем выбрасывать их на ветер. Все равно, ты со временем поймешь, что звук у тебя шляпа, и пора что-то менять :boyara: .

Сейчас ходов целая куча, можно на тойже Авите, за копейки приличную железяку урвать. Люди часто аппаратуру меняют, что-то апгрейдят и тд.

В какой то степени ты прав , просто я пока не стал заморачиваться. Всегда есть возможность сходить на студию. Просто зная себя , мне нужно то что я написал записать как можно быстрее, ибо позже может потеряться интонация в каких то словах и т.п.

А насчёт бюджетного рэпа я не совсем согласен ) Многие рэперы типа РО и Локи Доги бывало писали не в студии хорошие треки. У Рыночных раньше был действительно плохой звук. А насчёт Лок Дога знаю что у него есть Blue Yeti и такие треки как : Целеустремленность и Просто так , он вроде бы писал на него. Качество звука не всегда значит качество материала , но кончено же нужно стремиться к лучшему)

tonystr 10 июня 2016 23:52

подскажите кто хорошо разбирается в микрофонах, стоит ли своих денег данный микрофон http://muzline.com.ua/zvukovoe-oborudovanye/mikrofoni/vo...r-e-835-s/ или порекомендуйте что-то более стоящее в пределах 120 долларов.

ПатаПон 11 июня 2016 01:24

Цитата:

Цитата от Деньги (Сообщение 1079397262)
Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395153)

Чудес не бывает.

Подписываюсь под каждым словом, все так и есть :o . Купил этот "майк" на авите за 1000р, у чувака который свое нищенское железко распродавал, "Так как поумнел, и решил взять что-то посерьезнее", а не заниматься муйней. (кому он нужен, могу продать за тот же косарь)

Сейчас, в паре с ноутом юзаю усбишную NADY, качество на уровень выше, но все равно Г. На студийке, конечно же нормальный микрофон.

Кстати, сейчас уже вышел новый высер SAMSON C03U USB - мандула в пол кило))) . В него добавили переключаемый фильтр высоких частот. Это то, что реально не хватает со1ю про, так как реально все с ш ч щ прямо ухи режут.

добавлено через 5 минут 10 секунд

Цитата:

Цитата:

скинь

В общем, я звуком доволен. Для вокала конечно слабоват этот микрофон , но для речитатива вам хватит, главное иметь прямые руки

К ЭТОму уже приложены прямые руки или нет?

Ну и где тут качество? Реп восприниматься отдельно от минуса. Все тускло, как на мобилу записано. Как я писал выше
Цитата:

Цитата от Деньги
все с ш ч щ прямо ухи режут

(блин, вы хоть карандашик к поп фильтру приделайте) через 30с, громкость пришлось снизить почти до минимума, а то бы кровь из ушей потекла

То что минус отдельно от капы воспринимается - это уже косяк сведения, а не микрофона. По-моему капа достаточно прилично звучит..а "жирнота" звука всякими эквалайзерами вытягивается

Без Башки 15 июня 2016 11:32

сделал выводы и беру себе - se 2200 usb
http://i4.jazz-shop.ru/wa-data/public/shop/products/73/5...1000x0.jpg

Irbis_St 27 июля 2016 19:02

Народ, где купить юсбишный майк рубля за полтора-два?

Mike383 29 июля 2016 08:38

Народ,что скажете насчёт микрофона Audio-Technica AT2020 Usb + и Behringer C-1U?

Irbis_St 1 августа 2016 06:26

Цитата:

Цитата от Mike383 (Сообщение 1079445436)
Народ,что скажете насчёт микрофона Audio-Technica AT2020 Usb + и Behringer C-1U?

Это как realtek и focusrite. Нельзя такое сравнивать.

[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps][QUOTE=Деньги;1079398426]
Цитата:

кому он нужен, могу продать за тот же косарь

Самсона продали? В личку не получается написать. Если остался еще, возьму за косарь.

Mike383 1 августа 2016 11:46

[QUOTE=Irbis_St;1079447357]
Цитата:

Цитата от Mike383 (Сообщение 1079445436)

Это как realtek и focusrite. Нельзя такое сравнивать.

[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Деньги (Сообщение 1079398426)
Цитата:

кому он нужен, могу продать за тот же косарь

Самсона продали? В личку не получается написать. Если остался еще, возьму за косарь.

Хз люди как-то же usb микрофоны сравнивают.(на ютубе полно)

Irbis_St 2 августа 2016 05:44

Я к тому что не надо их сравнивать, а просто взять Аудио Технику. У Бэринджера в данном сравнении плюсов быть не может.

Deathment 3 августа 2016 16:16

Года 3 назад лазил по форумам, искал какой бы микрофон выбрать. Требовалась штука для вокала и гитары. Пересмотрел кучу всего. почти остановился на Samson on the Go или как то так. А потом как то здесь наткнулся на упоминание MCU-02. Да и запись вроде как понравилась. порыскал еще немного и взял его.
https://yadi.sk/d/193hNDI_ttCh4
Fare thee well и Something more записывались напрямую, без обработки, в разное время
Dark on me - записывалось в несколько дорожек. на голос был налож реверб, на гитары немного фильтров гитар рига.
Для записи отстраиваю на громкости 75, чтобы в аудишене индикатор громкости находился практически в крайнем левом положении в тишине (-56 - -50).
В общем доволен. С мониторингом конечно тяжеловато, asio каждые пять минут перегружается и начинает хрипеть. приходиться ждать когда прокашляется. И кажется но высотах выше средних как то делает звук более плоским чтоли. на мой слух)

ProgressRap 25 октября 2017 04:24

Ну так стоит брать USB микрофон Blue Yeti (обычный , не Pro)? Как он для записи ? Есть примеры треков записанных на него ?

Дима Prime 29 ноября 2017 16:00

Каким образом уровень сигнала можно поднять?

Оrange 29 ноября 2017 16:06

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1062413671)
бля ребят ну чё за фигня
ну нельзя "качественно" прописать голос на дешёвой аппаратуре
думаете негры накупают тонны железа из природной тупости?

да

Максим FIL 29 ноября 2017 17:43

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1079845304)

про гейн шутить?

'гад' 29 ноября 2017 18:10

заказал blue yeti , посмотрим что за зверь
правда думаю не сильно будет отличаться от samson c01 :|

Дима Prime 29 ноября 2017 19:41

Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1079845368)
Цитата:

про гейн шутить?

Я про настройки винды.
В микрофоне черещ 3,5мм есть эти пункты, в юсб - нету. Вот и нужен ответ

Hudi 14 декабря 2017 16:42

Записываю пока свою дичь на behringer c1-u, ну такое

Максим FIL 21 декабря 2017 14:29

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1079845425)
Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1079845368)
Цитата:

про гейн шутить?

Я про настройки винды.
В микрофоне черещ 3,5мм есть эти пункты, в юсб - нету. Вот и нужен ответ

через 3.5 мм порт ты подключаешься через ас97, она это дельце и рулит своим "усилителем" на юзб микрофоне, будет только гейн, но могут быть для твоего микрофона драйвера, например, на которых можно нарулить усиление.
Ну ладно, рассказывать явные вещи многие могут.
Вот тебе решение проблемы https://www.vb-audio.com/Voicemeeter/banana.htm
Этот софт предназначен в основном для стримеров, но, если гейн в хосте не может давать необходимого усиления, вполне сгодиться.. я правда не тестил в звукозаписи, не могу подсказать по поводу задержек, чекни сам, думаю должно помочь

Stas SliM 15 февраля 2018 22:41

Записываюсь на Audio Technica at2020 usb. Есть ли смысл покупать более дорогой USB-микрофон? Например, Sennheiser MK4 Digital или Shure PG42USB.
Выиграю я в качестве?

Mr. Hype 15 февраля 2018 22:51

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1079896055)
Записываюсь на Audio Technica at2020 usb. Есть ли смысл покупать более дорогой USB-микрофон? Например, Sennheiser MK4 Digital или Shure PG42USB.
Выиграю я в качестве?

Бро, куда уже дороже, для юсб это и так много, ты точно выиграешь в качестве если за эти же деньги (22000 р. Shure PG42USB. стоит) купишь бюджетную карту и майк. А если не хочешь заморачиваться с проводами и подключениями всего этого. Пишись дальше на свой AT и все гуд будет, тебе же не альбом для винила записывать ну:D

win98 16 февраля 2018 00:24

Смотря для чего:sleep:
Вот эт микро я понимаю :)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/15/2842995a860b3048bba.jpg

fаntоmаs 16 февраля 2018 11:16

Купил в понедельник вот такую залупу.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/ce...214d51.jpg
Косарь на авите, типа новый, почти. Пока не проверял, хз как оно окажется.

Акелла Эл 16 февраля 2018 19:31

Цитата:

Цитата от fаntоmаs (Сообщение 1079896228)
Купил в понедельник вот такую залупу.

Косарь на авите, типа новый, почти. Пока не проверял, хз как оно окажется.

У меня такой примерно полгода как. Так себе по качеству, но однозначно лучше, чем микрофоны от behringer ... (ИМХО)

fаntоmаs 20 февраля 2018 10:47

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1079896493)
У меня такой примерно полгода как. Так себе по качеству, но однозначно лучше, чем микрофоны от behringer ... (ИМХО)

Да средненький микрофон. В китае 4К стоит, собственно на них звук и выдает.
Если нужен именно usb (+еще и монитор есть), то как бы норм.

на ужин 20 февраля 2018 11:21

раньше был ат2020 с фокусрвйт 2и2.
сейчас блю спарк диджитал юсб. особой разницы не слышу
Показать скрытый текст
возможно в уши ебусь

Aon 19 мая 2019 12:32

Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр?

Мц Гавно 19 мая 2019 12:40

у меня берингер с-1у заебись меня устраивает

Gribblе 19 мая 2019 12:43

ат2020 норм. Если на Мак, то пофиг. Если на винду, то лучше обычный майк. У меня 2 карты, под В10 усб майк не видят, только свои дупла. Либо будишь через ОкнаАудио писаться :D

Ругор Насс 19 мая 2019 14:15

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080113977)
Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр?

Стандартная. ЮСБ микро шумят из-за низкого качества встроенных звуковух. Хотя, многим пофиг.

ХеРуВим 19 мая 2019 14:22

Цитата:

смотря для каких целей. писать демки на бателы или вести стримы и ютубчики - хватить юзб
если хочешь людей за шекели записывать, то лучше стандартную связку - будет качественнее

Добавлено через 11 минут 28 секунд
почитал последние страницы - вcе хают samson cou1 pro.
если честно, не шарю, что там по частотам и прочим техническим моментам
но мне записать песенку на бател вполне хватает в домашних условиях. звук на мой любительский слух вполне приемлемый
вот пример из недавнего https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1275
не сочтите за рекламу)

Gribblе 19 мая 2019 17:59

Проблема cou1 pro, не в том что его хают. А в том, что платя 5.000р если уже не больше, ты получаешь микро цена которому 1.5-2.5к. Это как все Samson'овское, платишь за "бренд". Например, есть у них уши за 2500, а такие же нонеймовские, на тех же самых драйверах, стоят 1000р. В теме про наушники, про это было конкретно расписано, но там фотки с Алика сдохли.

Aon 20 мая 2019 11:00

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080114016)
Цитата:

Стандартная. ЮСБ микро шумят из-за низкого качества встроенных звуковух. Хотя, многим пофиг.

Дело в том, что не могу пока себе позволить стандартную связку, а записываться хочеться:rolleyes: Усб микрофон хорош тем, что мало место занимает. Слышал сравнения на Ютубе микрофона за $3200 и усб микрофона за $150, разница слышна, но не критична, если все обработать грамотно, то вполне себе нормально.

Добавлено через 27 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080114021)
Цитата:

смотря для каких целей. писать демки на бателы или вести стримы и ютубчики - хватить юзб
если хочешь людей за шекели записывать, то лучше стандартную связку - будет качественнее

Добавлено через 11 минут 28 секунд
почитал последние страницы - вcе хают samson cou1 pro.
если честно, не шарю, что там по частотам и прочим техническим моментам
но мне записать песенку на бател вполне хватает в домашних условиях. звук на мой любительский слух вполне приемлемый
вот пример из недавнего https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1275
не сочтите за рекламу)

Хочу рэп записывать, чтобы как на студии было качество, понимаю что звучит смешно, но у меня была домашняя студия и микрофон за 10 тыр (досанкционных) и качество было как на хороших студиях, с микрофонами гораздо дороже по цене. Я когда на такие студии иногда приносил свой материал для сведоса, они меня спрашивали где я записывался, потому что такой качественный сигнал был у меня.

Прошло уже несколько лет с тех пор, и я думаю за это время качество усб микрофонов выросло, и можно обойтись без звуковухи и отдельного преампа вполне, купив один качественный усб микрофон, чем бюджетную звуковуху и такой же бюджетный микрофон.

У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник?

ХеРуВим 20 мая 2019 11:36

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080114431)
У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник?

на гугл диск выложил

для твоих целей, как мне кажется, хватит и юзб микро

Ругор Насс 20 мая 2019 11:51

Цитата:

Дело в том, что не могу пока себе позволить стандартную связку, а записываться хочеться:rolleyes: Усб микрофон хорош тем, что мало место занимает. Слышал сравнения на Ютубе микрофона за $3200 и усб микрофона за $150, разница слышна, но не критична, если все обработать грамотно, то вполне себе нормально.

Вот обзор неплохой именно usb микро:
Показать скрытый текст
...

И еще нормальный MCU-01c, его нету в топе, на него отдельно на ютьюбе обзоры есть. За 4500р прям ок:bomba:

beatmakervirus 20 мая 2019 17:05

а,то,что это клон тебя никак не смущает?:nsk:
Цитата:

Цитата от JUSTERSOUND (Сообщение 1079263309)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079262666)
уже 3й год хочу купить брежнева ц1ю. а он всё доражает сука. :(

не надо, купи лучше samson

шkуpa 21 мая 2019 10:11

самый нормальный усб микрофон, это Rode NT-USB. У него четкий звук, нету никакого своего шума, имеет мониторинг с крутилкой громкости и баланса сигнала в нем с компа и с самого микрофона. Железный поп-фильтр в комплекте. Всякие там самсоны и прочие - гавно и параша, причем обосраная, даже смотреть на них не стоит, и уж тем более даллары тратить. И особенно блюй йети, это такое гавно жуткое, просто ужас, в стандартного паука его не посадить никак, только специальный покупать, крайне уебищного вида. Ветрозащиту не натянешь, поп-фильтр через жопу приматывается, здоровенный как незнамо что, звук как из параши, там на одни его капсюли только посмотреть. Короче, полное гавно, распиаренное из-за внешнего вида только.

NemyNem 5 июня 2019 23:10

часто натыкаюсь на всякие статьи и видео про юсб микрофоны. пару раз на студии сводил проекты с ат2020 юсб. сам никогда не писал и не юзал. есть у кого-то мб треки записанные на юсб микро? интересно было бы послушать хоть. впечатления от сведения трека на 2020 были такие себе.....среднее между такое себе и норм:| может кто-то прям жир выводит из таких майков

Aon 16 июля 2019 11:23

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080114445)
Цитата:

на гугл диск выложил

слушай короче ты там дофига эффектов набросал на голос, что даже не очень понятно исходное качество сигнала, это типо стало лучше звучать после обработки или просто по другому?

кстати, какие эффекты там добавил помимо EQ и компрессора? вроде фленжер и дисторшн, сатуратор, и эксайтер не? автотюн делал с даблером?

ХеРуВим 16 июля 2019 13:54

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080135068)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080114445)
Цитата:

на гугл диск выложил

слушай короче ты там дофига эффектов набросал на голос, что даже не очень понятно исходное качество сигнала, это типо стало лучше звучать после обработки или просто по другому?

кстати, какие эффекты там добавил помимо EQ и компрессора? вроде фленжер и дисторшн, сатуратор, и эксайтер не? автотюн делал с даблером?

сводил не я, не знаю по эффектам) стало лучше, но исходное отже норм было

вот без обработки демка https://drive.google.com/open?id=1uvColOs4THXy97pqTCL2g9XiQBSPQhru

Maver1ck 19 июля 2019 11:35

У меня infrasonic jammate usb, звук неплохой, но тиховат на выходе. :music:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.
Страница 79 из 80: « Первая 295969727374757677787980