Hip-Hop.Ru
Страница 75 из 80: « Первая 25556568697071727374757677787980

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   USB микрофоны (https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/)

cizan 25 августа 2013 17:54

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1077691066)
Цитата:

Цитата от cizan (Сообщение 1077691017)
подскажите,к микрофону самсон с01у,идут какие то драйвера,типа регулятор громкости и ещё какая то хрень,как их устанавливать чтобы они работали??этот драйвер установлен,но микрофон на него никак не реагирует

в настройках звуковой карты можно громче,тише сделать голос

это понятно,но не в курсе как сделать что бы работал эти драйвера?

Владимир ADVO 25 августа 2013 18:17

Цитата:

Цитата от cizan (Сообщение 1077691394)
Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1077691066)
Цитата:

Цитата от cizan (Сообщение 1077691017)
подскажите,к микрофону самсон с01у,идут какие то драйвера,типа регулятор громкости и ещё какая то хрень,как их устанавливать чтобы они работали??этот драйвер установлен,но микрофон на него никак не реагирует

в настройках звуковой карты можно громче,тише сделать голос

это понятно,но не в курсе как сделать что бы работал эти драйвера?

хз. у меня с03ю ... подключаю и пишусь

Lexa-nder 26 августа 2013 09:05

Парни, at2020usb+ есть у кого? Как по качеству он?

Vprap 27 августа 2013 16:31

Пацаны на каком сайте лучше заказать Blue Microphones Yeti USB или другой хороший usb майк, желательно чтоб оплата была наложенным платежом ! ещё вопрос на таком майке есть функция, чтоб себя в наушниках слышать или это в проге делать ???

Владимир ADVO 27 августа 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Vprap (Сообщение 1077697048)
Пацаны на каком сайте лучше заказать Blue Microphones Yeti USB или другой хороший usb майк, желательно чтоб оплата была наложенным платежом ! ещё вопрос на таком майке есть функция, чтоб себя в наушниках слышать или это в проге делать ???

почитай описание микрофона. знаю есть на Самсон джи трек мониторинг. а так без проблем с помощью асио можно все устроить ;)

Vprap 27 августа 2013 20:46

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1077697062)
Цитата:

почитай описание микрофона. знаю есть на Самсон джи трек мониторинг. а так без проблем с помощью асио можно все устроить ;)

thanks;)

Rocaw 31 августа 2013 23:24

Цитата:

Что вы с этим блю йети так помешались? Я тоже наслушался тестов с этим микро,которыми ютуб усыпан, повелся и купил месяц назад его в российском инет-магазе за 7000... В итоге полностью недоволен им,он слишком чувствительный, для записи в моей квартире полностью не подходит...купил лист маписила,ставлю рядом,вроде получше,но эхо все равно есть. Можно конечно гейн на низ выкрутить,но качество естественно хуже будет. Я сначала даже подумал что брак,отправил обратно,прислали другой майк, результат тоже самый....короче меня он полностью не устраивает,брал его для записи подкастов. Сейчас думаю,чем его заменить...Если кому надо в Уфе или в окрестностях этот блю йети,могу продать тыщи за 3 с торгом,а то стоит в коробке,комнату захламляет.

Zef 6 сентября 2013 08:43

Такой вопрос... Кто-нибудь в курсе что-нибудь про фирму Samson , кроме того что товар производится в Китае ? Интересует город в котором происходит производство и прочая инфа. В нэте что-то ничего не накопал :bad:

BaGio 11 сентября 2013 23:26

Blue Microphones Yeti USB Microphone - Silver Edition - народ, кто нибудь сталкивался с таким майком. Вот есть возможность его намутить...

Как он по качеству??? Ну вообще, нормальный майк или как? На практике интересно, может кто работал с ним...

В описание вроде норм же... Правда я не силён в этом. не сильно шарю...
Может кто сталкивался на практике и может подсказать...
Ну или если есть лучшие варианты, альтернатива, прошу подсказку... :)

Короче перерыл много страниц, почитал, каждый по разному отзывается... Кто может подсказать лучший вариант из ЮСБ микрофонов? Какой самый лучший по качеству записи...(работаю в аудишине 1.5 ).

Алежа Может 12 сентября 2013 00:31

sE Electronics USB 2200A - ахуенский.

из описания:
Показать скрытый текст
"USB2200a имеет запатентованный чип и программное обеспечение, которое контактирует с капсулой шума при преобразовании 5В питания через USB кабель для питания капсулы, сначала удаляется шум и шип от тока. Этот шум обычно усиливается, поэтому другие USB микрофоны слишком шумные для использования в профессиональном окружении. Нет других USB микрофонов на рынке, предлагающих такой набор спецификаций и это создает огромное отличие для исполнения и студийного использования. Чип предоставляет способность «включи и играй», автоматически формируя микрофон для приема. Подробнее: http://audioshop.com.ua/seelectronics/usb-2200a/"

BaGio 12 сентября 2013 10:57

подскажите парни, кто сталкивался и кто работал с ЮСБ микрофонами. Какой лучший в домашних условиях, по качеству звука и т.д. и т.п.
Пока осталовился на Blue Yeti - ну ещё есть Blue Yeti PRO - он как я понял, в разы лучше, вот думал Blue Yeti Pro - вот, нужен совет знающих, какой майк лучше всего...
Нужно с выбором определиться в ближайшие 1-2 дня...

Максим FIL 12 сентября 2013 11:13

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077735956)
подскажите парни, кто сталкивался и кто работал с ЮСБ микрофонами. Какой лучший в домашних условиях, по качеству звука и т.д. и т.п.
Пока осталовился на Blue Yeti - ну ещё есть Blue Yeti PRO - он как я понял, в разы лучше, вот думал Blue Yeti Pro - вот, нужен совет знающих, какой майк лучше всего...

в домашних условиях лучше динамический

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Rocaw (Сообщение 1077708859)
Цитата:

Что вы с этим блю йети так помешались? Я тоже наслушался тестов с этим микро,которыми ютуб усыпан, повелся и купил месяц назад его в российском инет-магазе за 7000... В итоге полностью недоволен им,он слишком чувствительный, для записи в моей квартире полностью не подходит...купил лист маписила,ставлю рядом,вроде получше,но эхо все равно есть. Можно конечно гейн на низ выкрутить,но качество естественно хуже будет. Я сначала даже подумал что брак,отправил обратно,прислали другой майк, результат тоже самый....короче меня он полностью не устраивает,брал его для записи подкастов. Сейчас думаю,чем его заменить...Если кому надо в Уфе или в окрестностях этот блю йети,могу продать тыщи за 3 с торгом,а то стоит в коробке,комнату захламляет.

а ты думал раз он юзб, то будет сразу все готовое. чтоб отражений небыло придется потратиться куда больше, чем квадрат маписилла. как вариант взять динамический микрофон.

BaGio 12 сентября 2013 11:20

"в домашних условиях лучше динамический" - ты серьёзно?)) ну как-то динамический вообще доверия не вызывает... :))
Решил остановиться на ЮСБ.

Максим FIL 12 сентября 2013 11:43

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077735997)
"в домашних условиях лучше динамический" - ты серьёзно?)) ну как-то динамический вообще доверия не вызывает... :))

динамический меньше в разы ловит отражений, нежели конденсаторный.

RaDiY 12 сентября 2013 15:09

Цитата:

Странно, я вот уже столько лет со звуком работаю, а язык не поворачивается такую фразу выдать.:)
Ты наверное не в курсе, но очень многие платиновые альбомы были записаны на динамические микрофоны. Но если ты думаешь, что дешевый конденсаторный USB(sick!) микрофон с трехкопеечными компонентами, использующийся в жилой комнате без акустического оформления(DOUBLESICK!!) будет лучше связки 58й+warmersound M31 - у меня для тебя плохие новости.:)

pacan 12 сентября 2013 16:01

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1077736607)
Цитата:

Странно, я вот уже столько лет со звуком работаю, а язык не поворачивается такую фразу выдать.:)
Ты наверное не в курсе, но очень многие платиновые альбомы были записаны на динамические микрофоны. Но если ты думаешь, что дешевый конденсаторный USB(sick!) микрофон с трехкопеечными компонентами, использующийся в жилой комнате без акустического оформления(DOUBLESICK!!) будет лучше связки 58й+warmersound M31 - у меня для тебя плохие новости.:)

Поддерживаю! А если 58-й к ламповому усилку прицепить, то ещё лучше будет) Хотя видел фотки дом. студии kitchen Records старые, ещё начало, у них микрофон там стоит в комнате без всяких экранов...А в записи не слышно ничего "плохого"... Думается гейт поработал?

Максим FIL 12 сентября 2013 20:48

ну так, если что вдруг. динамический akg d5 с руки без фильтров на кухне
демку сегодня писал http://rghost.ru/48714023

sohai 12 сентября 2013 22:02

а расстояние от микрофона какое, или вплотную в микрофон?

FasTeR(EQUATOR) 22 сентября 2013 22:10

подскажите пожалуйста что взять лучше , сомсоныча с01ю , рекординг тулс -02 , или у меня есть вариант еще купить связочку маудио фаст трэк + брежнева с-3 . нужно все это дерьмо в целях дома чуть помутиться , дэмки и побатлиться , нудно более менее приемлимое , чтоб со сведением поиграться ....посоветуйте пожалуйста

MC ToNka 23 сентября 2013 13:12

MXL USB 006 тоже норм микрофон, кто что скажет ?

студийный, проводной, конденсаторный, кардиоида, Частотный диапазон, Гц 20-20000
Размеры, мм 177x47x47

есть у кого то хорошие треки записанные на него ?

Максим FIL 23 сентября 2013 18:46

Цитата:

Цитата от sohai (Сообщение 1077737606)

10-15 см, ну хрен знает, от как в стойку встанешь, типа такого

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от MC ToNka (Сообщение 1077765721)

ай красава! пиши исчё!
пацэ, микро решает какие песни кто пишет :D

MC ToNka 23 сентября 2013 20:21

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077766523)
Цитата:

Цитата от sohai (Сообщение 1077737606)

10-15 см, ну хрен знает, от как в стойку встанешь, типа такого

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от MC ToNka (Сообщение 1077765721)

ай красава! пиши исчё!
пацэ, микро решает какие песни кто пишет :D

Слышишь дядя - я спросил конкретно хорошие примеры с этого майка!:tomato:

GorNaDrak 25 сентября 2013 19:48

Кто может чистую капу behringer c1-u кинуть? (Прошу не писать что это полная "какаха", сам знаю).

Джин24 30 сентября 2013 07:05

Цитата:

Цитата от FasTeR(EQUATOR) (Сообщение 1077764586)
подскажите пожалуйста что взять лучше , сомсоныча с01ю , рекординг тулс -02 , или у меня есть вариант еще купить связочку маудио фаст трэк + брежнева с-3 . нужно все это дерьмо в целях дома чуть помутиться , дэмки и побатлиться , нудно более менее приемлимое , чтоб со сведением поиграться ....посоветуйте пожалуйста

имхо. Связка лучше. Захочешь повысить качество заменишь майк. А так можно взять ат2020усб - мне по крайней мере он нравился.

FasTeR(EQUATOR) 3 октября 2013 17:11

может кому будет интересно :)
Есть студия у друзей , постоянно записываюсь там. Проблема в том , что бываю дома (где студия) крайне редко.
Захотелось приобрести дешевое оборудование в общагу , дэмки прописывать , а так же Потренироваться в сведении.
Долго думал взять дешевую связку или же Usb майк .
Все таки выбор пал на usb , с связи с тем , что намного меньше гемора:)
И тут самое тяжелое - выбор.
Выбирал между Самсоном с01 , Recording Tools mcu-02 и Шуриком ат2020usb .
Шурик , как -то по карману бил неприятно (за эти деньги можно взять связочку более менее , которая точно будет лучше) .
После того , как я перелопатил весь этот раздел , выбор пал на recording tools mcu - 02
+ он с тульского завода Октава ( сам Туляк) )
Нахожусь в Москве , доставили мне его на след день после оформления заявки на сайте.
Комплект - микрофон , паук , триножка.

И вот вчера приезжал друган , записал первый трэк на него батловый .
Делюсь сведенным трэком , кому интересно послушать не обработанные капы пишите в ВК - http://vk.com/faasteer

Собственно трэк - http://rghost.ru/49122549

Надеюсь кому - то помогу побороть свои сомнения в выборе майка .
Очень достойный микрофон за такие деньги ;)

Yung Charity 13 октября 2013 17:43

хочу купить юсб удлинитель для юсб майка длинной 7,6 метров. собственно вопрос, бывают ли "искажения" в юсб проводах? или лучше не стоит такого делать?

Джин24 13 октября 2013 22:07

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1077819820)
хочу купить юсб удлинитель для юсб майка длинной 7,6 метров. собственно вопрос, бывают ли "искажения" в юсб проводах? или лучше не стоит такого делать?

чем выше длинна кабеля - тем больше потерь при пакетной передаче данных.свыше 3 метров брать не советуется

Yung Charity 19 октября 2013 08:17

Цитата:

Цитата от Джин24 (Сообщение 1077820930)
Цитата:

чем выше длинна кабеля - тем больше потерь при пакетной передаче данных.свыше 3 метров брать не советуется

решил нафиг кабель, лучше пододвину ноут на 7,6 метров ближе к майку :cool::p потерь не будет, но зато гудение бука слышно будет.

Максим FIL 20 октября 2013 02:16

Цитата:

Цитата от Джин24 (Сообщение 1077820930)
Цитата:

технарь на технаре на этом форуме. бро, спаяй мне два la-2a

Lay Zee 21 октября 2013 17:54

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077806722-n51/ :o

Левый хук в печень 12 ноября 2013 05:25

Blue Yeti Pro против Recording Tools MCU-02.

Кто что скажет ?

Максим FIL 12 ноября 2013 06:20

блю

Левый хук в печень 12 ноября 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077894453)
блю

есть что-то лучше блю в таком же ценовом диапазоне ?

Максим FIL 12 ноября 2013 13:41

Цитата:

Цитата от Мистер Ву (Сообщение 1077894671)
Цитата:

блю

я бы написал об этом

WHA 17 ноября 2013 21:26

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077895087)
Цитата:

Цитата:

блю

я бы написал об этом

а почему yeti pro, а не spark digital, к примеру?

Максим FIL 18 ноября 2013 13:06

Цитата:

Цитата от WHA (Сообщение 1077909201)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077895087)
Цитата:

я бы написал об этом

а почему yeti pro, а не spark digital, к примеру?

спарк хороший микрофон, но тот ацп, что в диджитале - гавно ебаное. в общем, от спарка только внешность и название, хотя, я им особо не интересовался, посмотри сам, может понравится

№17 8 декабря 2013 23:01

кто.что скажет??
M-one
на след.недели забераю:)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/08/20343352a4ddd6d88aa.jpg

Невозможный 9 декабря 2013 03:12

Пацаны, вопрос: Будет ли USB samson c01u лучше цепочки Art tube mp + M-audio fast track usb(без фантома, старый вариант) + Behringer B-1 ?

Неласковый майк 9 декабря 2013 03:50

Цитата:

Цитата от Кадом (Сообщение 1077959109)
кто.что скажет??
M-one
на след.недели забераю:)

я аналогичный выбор сделал.
приобрел полтора года назад где-то.
у меня он даже до сих пор без стойки, надо бы купить уже.:facepalm:
а так неплохой микро, например.:horosho:

Franky Montana 9 декабря 2013 16:13

У меня например, Behringer c-1u, проблема в том, что, при записи идет фоновый шум, кто знает? Может от проводов? Ну или же дайте хорошие плагины для чистки шумов, Спасибо!
P.S. не надо говорить "приобретай другой" и т.п сообщения строго идут на ...

QueensB 9 декабря 2013 16:28

Цитата:

Цитата от Franky Montana (Сообщение 1077960456)
У меня например, Behringer c-1u, проблема в том, что, при записи идет фоновый шум, кто знает? Может от проводов? Ну или же дайте хорошие плагины для чистки шумов, Спасибо!

скачай программу cool edit pro и своди также как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=4z3X657R5lU
и все нормально будет :morkovka:

Franky Montana 9 декабря 2013 16:39

Цитата:

Цитата от SLAYIN (Сообщение 1077960507)
Цитата:

скачай программу cool edit pro и своди также как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=4z3X657R5lU

У меня стоит Adobe CS6, в cool edit тоже пробовал, не помогло... Не подскажешь ссылки на шумоочистители(плагины)?:horosho:

QueensB 9 декабря 2013 17:25

Цитата:

Цитата от Franky Montana (Сообщение 1077960538)
Цитата:

Цитата:

У меня стоит Adobe CS6, в cool edit тоже пробовал, не помогло... Не подскажешь ссылки на шумоочистители(плагины)?:horosho:

да плагины тут не помогут, я просто захожу в настройки и выбираю Noise Reduction и все

Паша SKY 9 декабря 2013 17:29

Цитата:

IZotope Rx:horosho:

Franky Montana 9 декабря 2013 17:56

Цитата:

Цитата от Паша SKY (Сообщение 1077960711)
Цитата:

IZotope Rx:horosho:

У меня 4 Изотоп, а Rx из других версий? или отдельный плагин:?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от SLAYIN (Сообщение 1077960702)
Цитата:

Цитата:

да плагины тут не помогут, я просто захожу в настройки и выбираю Noise Reduction и все
, вот так вот выходит http://rghost.ru/50832864

Спасибо бро!

McAnphabet 10 декабря 2013 01:53

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077735956)

http://rghost.ru/45841759 вот на блюй записан тречок,простая комната,нетбук аудишен 1.5 наушники закрытые и ручки :D

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Мистер Ву (Сообщение 1077894424)
Blue Yeti Pro против Recording Tools MCU-02.

Кто что скажет ?

Я скажу так,знаю на слух обо майка,блю подкрашен и черезчур кристальный звук,что не сказать по поводу mcu-2,у него звук чистый и ровный апчихи,обо майка заслуживают внимание,ну я бы выбрал если бы были бабки конечно блю,а если налом мало то тут бесспорно Октавский прототип :)

Roraima 26 декабря 2013 19:43

Samson c01u стал очень тихо записывать( подскажите, как исправить?:confused:

Санта 27 декабря 2013 09:24

Папа Пит Неординарная Эстетика
Вот альбом, записанный на Blue YETI PRO:bomba:

Ram1ks 28 декабря 2013 12:42

Чуваки,у меня юэсби микрофон Samson Meteor,(3500 р) так вот на записи звучит он хуёво,трэк сводил профессиональный звукач,и не смог выжать качество,которое выжимают другие,которые пишутся практически на тоже самое.Голос звучит как у репера Dom!No,ну кто слышал думаю поймёт о чём я.Звукарь сказал что у меня на микрофоне включён какой то компрессор,который надо вырубить...Но он не знает как это делается на икспишной винде.Подскажите-буду здорово благодарен

Мистер Винанд 29 декабря 2013 15:05

блять, я точно технический перебежчик) теперь мне снова интересны не связки а юзб-майк) хочу попробовать YETI PRO и спарк диджитал http://www.youtube.com/watch?v=5fJjky4e51A хотя тип на видео несет хуету неинформативную, всеравно нужно поюзать)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.
Страница 75 из 80: « Первая 25556568697071727374757677787980