![]() |
Цитата:
это понятно,но не в курсе как сделать что бы работал эти драйвера? |
Цитата:
|
Парни, at2020usb+ есть у кого? Как по качеству он? |
Пацаны на каком сайте лучше заказать Blue Microphones Yeti USB или другой хороший usb майк, желательно чтоб оплата была наложенным платежом ! ещё вопрос на таком майке есть функция, чтоб себя в наушниках слышать или это в проге делать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос... Кто-нибудь в курсе что-нибудь про фирму Samson , кроме того что товар производится в Китае ? Интересует город в котором происходит производство и прочая инфа. В нэте что-то ничего не накопал :bad: |
Blue Microphones Yeti USB Microphone - Silver Edition - народ, кто нибудь сталкивался с таким майком. Вот есть возможность его намутить... Как он по качеству??? Ну вообще, нормальный майк или как? На практике интересно, может кто работал с ним... В описание вроде норм же... Правда я не силён в этом. не сильно шарю... Может кто сталкивался на практике и может подсказать... Ну или если есть лучшие варианты, альтернатива, прошу подсказку... :) Короче перерыл много страниц, почитал, каждый по разному отзывается... Кто может подсказать лучший вариант из ЮСБ микрофонов? Какой самый лучший по качеству записи...(работаю в аудишине 1.5 ). |
sE Electronics USB 2200A - ахуенский. из описания: Показать скрытый текст
"USB2200a имеет запатентованный чип и программное обеспечение, которое контактирует с капсулой шума при преобразовании 5В питания через USB кабель для питания капсулы, сначала удаляется шум и шип от тока. Этот шум обычно усиливается, поэтому другие USB микрофоны слишком шумные для использования в профессиональном окружении. Нет других USB микрофонов на рынке, предлагающих такой набор спецификаций и это создает огромное отличие для исполнения и студийного использования. Чип предоставляет способность «включи и играй», автоматически формируя микрофон для приема. Подробнее: http://audioshop.com.ua/seelectronics/usb-2200a/"
|
подскажите парни, кто сталкивался и кто работал с ЮСБ микрофонами. Какой лучший в домашних условиях, по качеству звука и т.д. и т.п. Пока осталовился на Blue Yeti - ну ещё есть Blue Yeti PRO - он как я понял, в разы лучше, вот думал Blue Yeti Pro - вот, нужен совет знающих, какой майк лучше всего... Нужно с выбором определиться в ближайшие 1-2 дня... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
"в домашних условиях лучше динамический" - ты серьёзно?)) ну как-то динамический вообще доверия не вызывает... :)) Решил остановиться на ЮСБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное не в курсе, но очень многие платиновые альбомы были записаны на динамические микрофоны. Но если ты думаешь, что дешевый конденсаторный USB(sick!) микрофон с трехкопеечными компонентами, использующийся в жилой комнате без акустического оформления(DOUBLESICK!!) будет лучше связки 58й+warmersound M31 - у меня для тебя плохие новости.:) |
Цитата:
|
ну так, если что вдруг. динамический akg d5 с руки без фильтров на кухне демку сегодня писал http://rghost.ru/48714023 |
а расстояние от микрофона какое, или вплотную в микрофон? |
подскажите пожалуйста что взять лучше , сомсоныча с01ю , рекординг тулс -02 , или у меня есть вариант еще купить связочку маудио фаст трэк + брежнева с-3 . нужно все это дерьмо в целях дома чуть помутиться , дэмки и побатлиться , нудно более менее приемлимое , чтоб со сведением поиграться ....посоветуйте пожалуйста |
MXL USB 006 тоже норм микрофон, кто что скажет ? студийный, проводной, конденсаторный, кардиоида, Частотный диапазон, Гц 20-20000 Размеры, мм 177x47x47 есть у кого то хорошие треки записанные на него ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
пацэ, микро решает какие песни кто пишет :D |
Цитата:
|
Кто может чистую капу behringer c1-u кинуть? (Прошу не писать что это полная "какаха", сам знаю). |
Цитата:
|
может кому будет интересно :) Есть студия у друзей , постоянно записываюсь там. Проблема в том , что бываю дома (где студия) крайне редко. Захотелось приобрести дешевое оборудование в общагу , дэмки прописывать , а так же Потренироваться в сведении. Долго думал взять дешевую связку или же Usb майк . Все таки выбор пал на usb , с связи с тем , что намного меньше гемора:) И тут самое тяжелое - выбор. Выбирал между Самсоном с01 , Recording Tools mcu-02 и Шуриком ат2020usb . Шурик , как -то по карману бил неприятно (за эти деньги можно взять связочку более менее , которая точно будет лучше) . После того , как я перелопатил весь этот раздел , выбор пал на recording tools mcu - 02 + он с тульского завода Октава ( сам Туляк) ) Нахожусь в Москве , доставили мне его на след день после оформления заявки на сайте. Комплект - микрофон , паук , триножка. И вот вчера приезжал друган , записал первый трэк на него батловый . Делюсь сведенным трэком , кому интересно послушать не обработанные капы пишите в ВК - http://vk.com/faasteer Собственно трэк - http://rghost.ru/49122549 Надеюсь кому - то помогу побороть свои сомнения в выборе майка . Очень достойный микрофон за такие деньги ;) |
хочу купить юсб удлинитель для юсб майка длинной 7,6 метров. собственно вопрос, бывают ли "искажения" в юсб проводах? или лучше не стоит такого делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Blue Yeti Pro против Recording Tools MCU-02. Кто что скажет ? |
блю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто.что скажет?? M-one на след.недели забераю:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/08/20343352a4ddd6d88aa.jpg |
Пацаны, вопрос: Будет ли USB samson c01u лучше цепочки Art tube mp + M-audio fast track usb(без фантома, старый вариант) + Behringer B-1 ? |
Цитата:
приобрел полтора года назад где-то. у меня он даже до сих пор без стойки, надо бы купить уже.:facepalm: а так неплохой микро, например.:horosho: |
У меня например, Behringer c-1u, проблема в том, что, при записи идет фоновый шум, кто знает? Может от проводов? Ну или же дайте хорошие плагины для чистки шумов, Спасибо! P.S. не надо говорить "приобретай другой" и т.п сообщения строго идут на ... |
Цитата:
и все нормально будет :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Samson c01u стал очень тихо записывать( подскажите, как исправить?:confused: |
Папа Пит Неординарная Эстетика Вот альбом, записанный на Blue YETI PRO:bomba: |
Чуваки,у меня юэсби микрофон Samson Meteor,(3500 р) так вот на записи звучит он хуёво,трэк сводил профессиональный звукач,и не смог выжать качество,которое выжимают другие,которые пишутся практически на тоже самое.Голос звучит как у репера Dom!No,ну кто слышал думаю поймёт о чём я.Звукарь сказал что у меня на микрофоне включён какой то компрессор,который надо вырубить...Но он не знает как это делается на икспишной винде.Подскажите-буду здорово благодарен |
блять, я точно технический перебежчик) теперь мне снова интересны не связки а юзб-майк) хочу попробовать YETI PRO и спарк диджитал http://www.youtube.com/watch?v=5fJjky4e51A хотя тип на видео несет хуету неинформативную, всеравно нужно поюзать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |