Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:40
  #2501 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Брось свою клоунаду. Теорию давай, а не к словам моим придирайся.
Вбросил не выдерживающую критики ахинею на публику, специально подготовленную к восторженному восприятию её, особенно в видеоформате, а теперь меня ещё спрашивает про манипуляцию. Где твоя теория межзвёздных взаимодействий, модель система?
АХахаха, да ты прям взбодрился.
ты сам написал ахинею и я по крайней мере решил в ней покопаться. Но вы у нас ранимы оказывается.
Теорию ? Ты вообще понимаешь о чем говоришь ? понимаешь суть слова Тео рия. и так же суть слова Тео рема. Откуда хотя бы их происхождения, что они значат в действительности, а не субъективное представление навязанное тебе испоганенным обществом ? Вот когда ты разберешься в этом, тогда я и расскажу тебе теорию и выложу все за систему. Или мне и в этом тебе разжевывать ?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2502 (ПС)
-Цитата от Dian. Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Его творения никем не были оценены и ни на что не влияли.
да ты прав не оценены бесценная Мона Лиза.
и если ты считаешь, что искусство не влияет на человечество, то я даже не представляю как ты живешь.
Слышу звон да не знаю где он. Человек, упоминающий тесла и да винчи в одном предложении не разбирается ни в первом, ни во втором. Тут через каждую строчку сочатся популистские текста про гения да винчи и управляющего молниями тесла. Ведь именно так все, да?

Эдисон сделал для современного мира чуть больше, но про него никто не говорит, так как у него нет красивой легенды и пафосной фотки на фоне молний.
Да винчи как технарь не оказал совершенно никакого влияния на современность, его чертежи незнамо сколько лет валялись неисследованными. Как художник тоже не преуспел - дама с горностаем и "мем" 20го столетия - это явно не "громадный вклад во всю эру"Пафосно то как, пиздец)
В эпоху возрождения были куда более интересные художники. Про них опять ни слова.
Вот как обычно, нахватаются где-то обрывков информации с глупых сайтов и даже не потрудятся исследовать вопрос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:43
  #2503 (ПС)
АХахаха, да ты прям взбодрился.
ты сам написал ахинею и я по крайней мере решил в ней покопаться. Но вы у нас ранимы оказывается.
Теорию ? Ты вообще понимаешь о чем говоришь ? понимаешь суть слова Тео рия. и так же суть слова Тео рема. Откуда хотя бы их происхождения, что они значат в действительности, а не субъективное представление навязанное тебе испоганенным обществом ? Вот когда ты разберешься в этом, тогда я и расскажу тебе теорию и выложу все за систему. Или мне и в этом тебе разжевывать ?
Давайте, сударь. Вы уже трактовали слово человек, но и древние греки для вас не святы, валяйте.

Но вы пожалуйста разжуйте, извольте-с. Только из энциклопедии не копируйте

если я их выделил это не значит, что я их ставлю превыше всего. Это первые имена [Тесла и да Винчи] которые случайным образом возникли.
Прямо красный молоток, право!
Не вы ли, милейший, мне про манипуляцию сознанием объясняли и на место ставили?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2504 (ПС)
Вот когда ты разберешься в этом, тогда я и расскажу тебе теорию и выложу все за систему. Или мне и в этом тебе разжевывать ?
Не вопрос, выкладывай то, что лично ты считаешь теорией.
Но что то мне подсказывает, что алект куда лучше знаком с понятием теория

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:46
  #2505 (ПС)
ну к примеру Леонардо Да Винчи, Никола Тесла. ну давай загоняться не буду, и многие другие.
если я их выделил это не значит, что я их ставлю превыше всего. Это первые имена которые случайным образом возникли.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Как художник тоже не преуспел - дама с горностаем и "мем" 20го столетия - это явно не "громадный вклад во всю эру"Пафосно то как, пиздец)
это громадный вклад во всю эру по сравнению с твоим оскорблением в его сторону.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
LapTop. Ты противоречишь сам себе... Ставя в приоритет кого либо

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Не вы ли, милейший, мне про манипуляцию сознанием объясняли и на место ставили?
ты серьезно ? ты утверждаешь, что случайное появление образа Да Винчи в моей голове это манипуляция СОЗНАНИЯ? ахахха Сударь, ахахха

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:57
  #2506 (ПС)
Как художник тоже не преуспел - дама с горностаем и "мем" 20го столетия - это явно не "громадный вклад во всю эру"Пафосно то как, пиздец)
это громадный вклад во всю эру по сравнению с твоим оскорблением в его сторону.
На личности не съезжай, окда?
Вклад в искусство подразумевает наличие последователей, расцвета, и логичного завершения данного направления. У леонардо не было ни первого, ни второго, ни третьего.
И обратный пример - Сикстинская капелла, громаднейший памятник эпохи возрождения, оказывала громадное влияние на развитие стиля возрождения. Но микеланджело ведь просто художник, да

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
LapTop. Ты противоречишь сам себе... Ставя в приоритет кого либо
Ну да, все равны конечно же, что микеланджело, что какой-нибудь художник, имя которого не узнать без википедии, что распиареный творец одной картины. Истинная демократия

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 12:06
  #2507 (ПС)
Давайте, сударь.
слово теория от гр. Theoria. Theo(ум) ria(зрение) получаем умозрение.
Не доказанное на деле, а по выводам своим. Это не опыт, это не практика. Теория не обязательно верна и требует доказательств, что бы стать Теоремой.

Добавлено через 18 минут 5 секунд
На личности не съезжай, окда?
Не вопрос, выкладывай то, что лично ты считаешь теорией.
Тут через каждую строчку сочатся популистские текста про гения да винчи и управляющего молниями тесла. Ведь именно так все, да?
нет опять ты не прав. Тесла, потому что он сделал первые радиоуправляемые приборы и положил основу интернету в котором ты сейчас торчишь.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 12:31
  #2508 (ПС)
положил основу интернету в котором ты сейчас торчишь.
Ложь, пиздеж и провокация.
Если он и "закладывал основы", то в настолько широком смысле, что кроме него эти основы закладывали десятки человек.
Энивей, что бы ты сейчас не доказывал мне, тесла от этого не станет таким уж исключительным изобретателем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 13:11
  #2509 (ПС)

Если он и "закладывал основы", то в настолько широком смысле, что кроме него эти основы закладывали десятки человек.
все равны
Энивей, что бы ты сейчас не доказывал мне, тесла от этого не станет таким уж исключительным изобретателем
Тесла Делиться осенившей его идей с профессором Тэшелем, он называет ее бредовой. Бросает институт, покупает билет, пересекает Атлантику и из пристани прямиком направляется к Эдисону (он выслушивает его), Угольный микрофон, электрическая лампочка, фонограф уже сделали его миллионером, но все работы знаменитого Американца в области электричества основаны на постоянном токе, а тут какой то Серб с горящими глазами, толкует о каком то переменном токе. Но приглашает в компанию предлагая довести до ума его Эдисона генераторы постоянного тока. Работая на Эдисона, Тесла не прекращает совершенствовать свою не кем не понимаемую идею. В октябре 87го получает патент между им и Эдисоном. Начинается холодная война, Эдисон публично критикует его генераторы.
Тесла - "НО ЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, ТО ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ОПРОБОВАТЬ МОЮ СИСТЕМУ НА ВАШЕМ ЖЕ ПРЕДПРИЯТИИ"
Эдисон соглашается и даже говорит что даст 50 тыс. долларов если у того получиться электрофицировать этим способом один из его заводов, он убежден, что это тотально невозможно.
Тесла устанавливает 24 непонятных устройств и экономический эффект превосходит все возможные ожидание. Эдисон обескуражен, но платить отказывается.
"Но как же ваше обещание?"
"ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО АБСУРД !!!ПОНИМАЕТЕ, МОЕ ОБЕЩАНИЕ ЭТО ШУТКА, У ВАС ЧТО НЕТУ ЧУВСТВА ЮМОРА?????"
"у меня есть чувство юмора, я убью вас вашем же собственным смехом"

Позже Тесла провел через себя электроток напряжением в два миллиона вольт и по идеи от него не должно остаться и уголька.
Сам Эдисон заявляет в газетах, что переменный ток высокого напряжения убьет любого кто прикоснется к проводам.
Тесла же как ни в чем не бывало улыбается держа в руках Ярко горящею лампочку Эдисона.(фотка есть да да)
"Выходит убивает не напряжение, А СИЛА ТОКА!"
Эдисону же остается только криво ухмыляться и разводить руками, прекрасно помня его фразу о чувстве юмора.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 13:14
  #2510 (ПС)

все равны
Тесла Делиться осенившей его идей с профессором Тэшелем, он называет ее бредовой. Бросает институт, покупает билет, пересекает Атлантику и из пристани прямиком направляется к Эдисону (он выслушивает его), Угольный микрофон, электрическая лампочка, фонограф уже сделали его миллионером, но все работы знаменитого Американца в области электричества основаны на постоянном токе, а тут какой то Серб с горящими глазами, толкует о каком то переменном токе. Но приглашает в компанию предлагая довести до ума его Эдисона генераторы постоянного тока. Работая на Эдисона не прекращает совершенствовать свою не кем не понимаемую идею. В октябре 87го получает патент между им и Эдисоном. Начинается холодная война, Эдисон публично критикует его генераторы.
Тесла - "НО ЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, ТО ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ОПРОБОВАТЬ МОЮ СИСТЕМУ НА ВАШЕМ ЖЕ ПРЕДПРИЯТИИ"
Эдисон соглашается и даже говорит что даст 50 тыс. долларов если у того получиться электрофицировать этим способом один из его заводов, он убежден, что это тотально невозможно.
Тесла устанавливает 24 непонятных устройств и экономический эффект превосходит все возможные ожидание. Эдисон обескуражен, но платить отказывается.
"Но как же ваше обещание?"
"ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО АБСУРД !!!ПОНИМАЕТЕ, МОЕ ОБЕЩАНИЕ ЭТО ШУТКА, У ВАС ЧТО НЕТУ ЧУВСТВА ЮМОРА?????"
"у меня есть чувство юмора, я убью вас вашем же собственным смехом"

Позже Тесла провел через себя электроток напряжением в два миллиона вольт и по идеи от него не должно остаться и уголька.
Сам Эдисон заявляет в газетах, что переменный ток высокого напряжения убьет любого кто прикоснется к проводам.
Тесла же как ни в чем не бывало улыбается держа в руках Ярко горящею лампочку Эдисона.(фотка есть да да)
"Выходит убивает не напряжение, А СИЛА ТОКА!"
Эдисону же остается только криво ухмыляться и разводить руками, прекрасно помня его фразу о чувстве юмора.
Отрывок из книги "сто инженеров-изобретателей".
Ты так рассказываешь, как будто для тебя такие истории - откровение. Да про каждого второго человека с экрана чтиво получится такое же, если не интереснее

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 13:14
  #2511 (ПС)
Но Эдисон у тебя в приоритете

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Суть не в том как интересно рассказано, суть в том, что Тесла не чуть не хуже Эдисона, он шагнул за воображение Эдисона.
Тесла,как по мне, был сильнее Эдисона поглощен своими изобретениями. Он спал по два часа и в снах своих он видел лишь новое и новое, его Разуму не было покоя.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
и я не делаю Тесла исключительным изобретателем, в отличии от твоего превозношения Эдисона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 15:19
  #2512 (ПС)
слово теория от гр. Theoria. Theo(ум) ria(зрение) получаем умозрение.
Не доказанное на деле, а по выводам своим. Это не опыт, это не практика. Теория не обязательно верна и требует доказательств, что бы стать Теоремой.
Благодарствую за научение. Теперь с вашего позволения, сударь, нижайшего прошу: соизволите ли, ваше вашество, приступить к изложению изложению теории межзвёздного взаимодействия, да простит меня милостивейший и всевышний за вольное название.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:03
  #2513 (ПС)
Благодарствую за научение. Теперь с вашего позволения, сударь, нижайшего прошу: соизволите ли, ваше вашество, приступить к изложению изложению теории межзвёздного взаимодействия, да простит меня милостивейший и всевышний за вольное название.
нет. Почему? Ты взрослый мальчик, догадаешься САМ.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
умозрение тебе в помощь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:07
  #2514 (ПС)
нет. Почему? Ты взрослый мальчик, догадаешься САМ.
Я не могу догадаться. Эйнштейн, будь он трижды евреем Советского Союза, поставил мне отрицающую прошивку.
Но твоё нежелание вести просветительскую деятельность ставит вопрос: а не заняты ли у тебя руки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:11
  #2515 (ПС)
а не заняты ли у тебя руки
заняты в отличии от твоего распиздяйского образа жизни.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
все, алект иди на форум суицидников, не еби мне мозги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:18
  #2516 (ПС)
все, алект иди на форум суицидников, не еби мне мозги.
Жаль, жаль...
Такие клоуны, как ты, могли бы спасти немало жизней, ибо смешат.

Особенно веселит попытка трактовать слова через разбиение. Очень сильная идея!
Вот когда ты разберешься в этом, тогда я и расскажу тебе теорию и выложу все за систему.
Гнилой базар, выходит. Разжевал всё как для самых маленьких о теории, а теперь про умозрение взаимодействия далёких звёзд съезжает.
Повесится можно.

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 27 декабря 2011 в 17:34.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:23
  #2517 (ПС)
Особенно веселит попытка трактовать слова через разбиение. Очень сильная идея!
да пожалуй, ведь слова не из букв, и корни слов не хуя не значат для таких как ты.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Азбучная Истинна?, не не слышал.

Добавлено через 47 минут 10 секунд
Гнилой базар, выходит. Разжевал всё как для самых маленьких о теории, а теперь про умозрение О взаимодействиЕ далёких звёзд съезжает.
блядь ты тупой что ли ? я сказал, что расскажу если ты будешь действовать, я тут для тебя плясать не собираюсь.
ты не хочешь напрягаться, не хочешь вести дискуссию, ну и иди на хуй. Вешайся.

Последний раз редактировалось Dian., 27 декабря 2011 в 18:19.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 18:52
  #2518 (ПС)
блядь ты тупой что ли ? я сказал, что расскажу если ты будешь действовать, я тут для тебя плясать не собираюсь.
ты не хочешь напрягаться, не хочешь вести дискуссию, ну и иди на хуй. Вешайся.
Ну-ну, дискуссию он ведёт.
Поправил ещё козырно. Тогда уж умозрение о взаимодействии ()

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 18:55
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2519 (ПС)
Страсти ни на день не утихают
Интересно, а если бы все демагоги собрались за одним столом, долго бы до рукоприкладство не началось?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:13
  #2520 (ПС)
Тогда уж умозрение о взаимодействии
я то признаю свои ошибки, но это ерунда, всего лишь ошибка в правильности написания слова, по сравнению с изменением смысла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:16
  #2521 (ПС)
я то признаю своих ошибок, но это ерунда, всего лишь ошибка в правильности написания слова, по сравнению с изменением смысла.
Опять бредите...
Запамятовали, родимый, позвольте-с напомнить вам, что для вас умозрение = теория.
Сравним:
-
Теория взаимодействия
Теория о взаимодействие
Теория о взаимодействии
Пусть вы в этом разбираетесь, сударь, но мне куда-уж, увольте-с.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:19
  #2522 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы все демагоги собрались за одним столом, долго бы до рукоприкладство не началось?)
мне кажется если собрать всех демагогов, то в конечном счете уже будет совсем не демагогия, хотя потребуется много сил и нервов для прохождения, уничтожающего слабых на своем пути, хауса

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:28
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2523 (ПС)
мне кажется если собрать всех демагогов, то в конечном счете уже будет совсем не демагогия, хотя потребуется много сил и нервов для прохождения, уничтожающего слабых на своем пути, хауса
Мне просто интересно как поведут себя в реальной жизни люди с форума. Вроде говорим все на серьезные интересные темы, а говном поливаем друг друга как дети. Вот и интересно стало, кто будет держать себя в руках и говорить в пол тона, а кто будет генерировать пену у рта )

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:33
  #2524 (ПС)
Азбучная Истинна?, не не слышал.
прокачай русский до 78-го уровня

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Мне просто интересно как поведут себя в реальной жизни люди с форума. Вроде говорим все на серьезные интересные темы, а говном поливаем друг друга как дети. Вот и интересно стало, кто будет держать себя в руках и говорить в пол тона, а кто будет генерировать пену у рта )
холерики, например.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 19:36
  #2525 (ПС)
Теория взаимодействия
Ухахахаха
Теория не равно умозрение, окей? "Теория" возникло из этих двух слов "ум" "зрение". И когда ты произносишь его, ты образ должен представлять себе, а не пустышку "Теория"
Так сравнивать это просто нелепо... С разными словами естественно надо составлять различные друг от друга постановки предложения.
Понятие Грамматические Синонимы тебе знакомо ?
Слова с синонимичными грамматическими показателями; равнозначные грамматические конструкции
сказать "Умозрение Взаимодействия" и приравнять это к "Теории Взаимодействия" НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, простите конечно меня.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
прокачай русский до 78-го уровня
да блядь заебали придираться к моей правильности написания, я сейчас не контролирую и блядь не вывожу каждую букву. Главное что смысла своих предложений я не искривляю, и суть их каждый может понять. Ты делая такие замечания, что считаешь себя неебаться правильным писарем ?

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира