кошка лютая
ПРИМЕР
Призжает в Москву девочка Таня из славного города Рязань. У неё есть мальчик Вова,с которым она уже год,но они еще не спали - он с пониманием ждет,она не хочет торопиться. Наивная. Добрая.Милая.Рядом с такими даже матом стыдно. И попадает она в дурной замес. Проходит год. Девочка Таня уже не помнит как зовут Вову, ездит на белом порше, спит с лысомордыми и от принципов её,доброжелательности,доброты душевной нихуя не осталось. Обстоятельства оказались сильнее. Человек не изменился ? Ха! Хуево смотрите,я знаю истории таких адовых перемен,основанных на реальных событиях,что сомневаться в этом может только конченый кретин.
\В мире нет ничего неизменного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Я никогда никово не любил и нехочю чтоб меня хтото любил. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ЛЬОЛИК Я никогда никово не любил и нехочю чтоб меня хтото любил. гонишь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Лиз, есть капли которые никогда не попадают в море
эт о твоем примере | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca Тебя взбодрит тот факт если я скажу что мы ща рамсанули с СД из за тебя ?
Дамир,твой монолог обесценивается тем,что ты любила аватар,буквы и телефонные звонки годами,прежде чем встреча состоялась. а как состоялась - так под венец. Я не к тому что это неебово хуево там или чо,я к тому что ты изначально предрасположена к такой рамантиской хуйне - поверь,я на такое геройство не способна. что я и не раз доказывала впринципе  поэтому сравнение себя со мной считаю в корне не правильным по определению вообще. и я кстати не ору что замуж хуй выйду - я просто сейчас этого себе ну ваще не представляю,да оно мне и не надобно. мне нужен огонь и пиздецовый пиздец - такой чтоб прям кровь кипела. да я тебя с собой не сравниваю..что ты)мы в чем то похоже пиздец как,а в чем-то совершенно ни капли)вся моя романтика та изначально была на уровне ,как ты говоришь, букв и звонков,это совершенно не значило,что я вот так вот в омут с головой кинулась в это)просто тогда это было интересно и больше того были переживания и безысходность,все это было,только на другом уровне)и уж точно я себе и представить не могла,что под венец пойду)но я вот верю в судьбу..если на протяжении стольких лет общения я все-таки приехала к нему,да еще и вышла замуж,то значит так было суждено)
я до сих пор верю в то,что такого я больше нигде не найду...тебе ли не знать о чем я говорю)
и вот когда ты втсретишь такого человека,ради которого ты решишься на такой шаг,как это сделала я,то и будет называться любовью)у меня вообще самая оригинальная и сумасшедшая история любви)чего и всем желаю)
но дальше если что я прошу тебя писать мне в лс,просто не хочу обнажаться перед всем форумом,ю ноу) | | | | кошка лютая
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca ХУЯССЕ ВЫ ПАГНАЛИ
ПРИМЕР
Призжает в Москву девочка Таня из славного города Рязань. У неё есть мальчик Вова,с которым она уже год,но они еще не спали - он с пониманием ждет,она не хочет торопиться. Наивная. Добрая.Милая.Рядом с такими даже матом стыдно. И попадает она в дурной замес. Проходит год. Девочка Таня уже не помнит как зовут Вову, ездит на белом порше, спит с лысомордыми и от принципов её,доброжелательности,доброты душевной нихуя не осталось. Обстоятельства оказались сильнее. Человек не изменился ? Ха! Хуево смотрите,я знаю истории таких адовых перемен,основанных на реальных событиях,что сомневаться в этом может только конченый кретин. ну значит я кретин потому что считаю что девочка просто изменила свои принципы отловила другую жизнь и чёнить через 10ок лет встретит своего вову и выйдет за него замуж поняв что пошла в своё время по неверной тропинке
имхо | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca гонишь ты кстати тоже так гнала в жж  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ ну значит я кретин потому что считаю что девочка просто изменила свои принципы отловила другую жизнь и чёнить через 10ок лет встретит своего вову и выйдет за него замуж поняв что пошла в своё время по неверной тропинке
имхо полностью согласна  я тоже кретин  | | | | KICKS&SNARES
я в разборки друзей с девушками не лезу потому что не знаю и 10% причины рамса | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP Лиз, есть капли которые никогда не попадают в море
эт о твоем примере
че? -Цитата от Damira да я тебя с собой не сравниваю..что ты)мы в чем то похоже пиздец как,а в чем-то совершенно ни капли)вся моя романтика та изначально была на уровне ,как ты говоришь, букв и звонков,это совершенно не значило,что я вот так вот в омут с головой кинулась в это)просто тогда это было интересно и больше того были переживания и безысходность,все это было,только на другом уровне)и уж точно я себе и представить не могла,что под венец пойду)но я вот верю в судьбу..если на протяжении стольких лет общения я все-таки приехала к нему,да еще и вышла замуж,то значит так было суждено)
я до сих пор верю в то,что такого я больше нигде не найду...тебе ли не знать о чем я говорю)
и вот когда ты втсретишь такого человека,ради которого ты решишься на такой шаг,как это сделала я,то и будет называться любовью)у меня вообще самая оригинальная и сумасшедшая история любви)чего и всем желаю)
но дальше если что я прошу тебя писать мне в лс,просто не хочу обнажаться перед всем форумом,ю ноу) Мась,это выглядит как оправдаение,не стоит. на счет оригинальности - споранула бы,но сумасшедшая - это да )) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Вот видишь ты какая Лиза)почему сразу оправдание?мы стобой ведем диалог)или че мне надо было тебе сказать)ты нихуя не права иди нахуй)так чтоли?
еще какая оригинальная  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ ну значит я кретин потому что считаю что девочка просто изменила свои принципы отловила другую жизнь и чёнить через 10ок лет встретит своего вову и выйдет за него замуж поняв что пошла в своё время по неверной тропинке
имхо ббуааааахахах МАТВЕЙ ИЗ ДЭТ Ю БЭБИ??
мууах)) уссалась ваще отвечу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -Цитата от Damira ты кстати тоже так гнала в жж  не надо грязи - я ни в одном жж не распиралась на тему любила ли я и т.д. -Цитата от ДАСТ ну я лиш предположил
я в разборки друзей с девушками не лезу потому что не знаю и 10% причины рамса Да я тя умоляю блин!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca че? Хуй через плечо  не каждая сука за поршами по малолетству гоняется....
Как по мне интереснее говорить о редком, нежели трындеть о том как порши зарабатываются..
Даст прав, но увы протухшая пизда уже как новенькой не станет | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira Вот видишь ты какая Лиза)почему сразу оправдание?мы стобой ведем диалог)или че мне надо было тебе сказать)ты нихуя не права иди нахуй)так чтоли?
еще какая оригинальная  а сейчас это выглядит будто ты мне это пытаешься доказать) вообщем ладно, с этим ясно, о чем еще попиздим? ) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca ббуааааахахах МАТВЕЙ ИЗ ДЭТ Ю БЭБИ??
мууах)) уссалась ваще отвечу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не надо грязи - я ни в одном жж не распиралась на тему любила ли я и т.д.
Да я тя умоляю блин!  да я о том что ты там писала типа мне нужен такой -то такой-то мужик и последний пункт "энд донт лав ми" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca ббуааааахахах МАТВЕЙ ИЗ ДЭТ Ю БЭБИ??
мууах)) уссалась ваще отвечу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не надо грязи - я ни в одном жж не распиралась на тему любила ли я и т.д.
Да я тя умоляю блин!  я встречал таких всё что могу сказать
и как они со слезами прощения просят тоже видел
и как в церковь потом бегут тоже | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP Хуй через плечо  не каждая сука за поршами по малолетству гоняется....
Как по мне интереснее говорить о редком, нежели трындеть о том как порши зарабатываются..
Даст прав, но увы протухшая пизда уже как новенькой не станет не истери- это всего лишь пример того,что человек меняется и будет меняться - в какую сторону это уже другой вопрос. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira да я о том что ты там писала типа мне нужен такой -то такой-то мужик и последний пункт "энд донт лав ми" ну так -Цитата от ДАСТ я встречал таких всё что могу сказать
и как они со слезами прощения просят тоже видел
и как в церковь потом бегут тоже не верю (с) Канстантин Сергееч | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca а сейчас это выглядит будто ты мне это пытаешься доказать) вообщем ладно, с этим ясно, о чем еще попиздим? ) мы давно с табой не пиздели так душевно кстати...точнее никогда не пиздели душевно)гыя вообще не мастер по придумываниям тем,это уж в твоей компетенции  че нового то? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чо там не рамсите больше? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я смотрю непохуйне тут тёрки у вас  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira мы давно с табой не пиздели так душевно кстати...точнее никогда не пиздели душевно)гыя вообще не мастер по придумываниям тем,это уж в твоей компетенции  че нового то? ээ
да хз
бок болит
пмс
я раздраженная как попка младенца после побоев - не по причине какой-либо,а эмоциональная взвинченность такая ю ноу . хочу адово чтоб меня пацеловали в шею,но у мамы просить не удобно,а у собаки противно. вот и сижу обламываюсь. а ты как -Цитата от ДАСТ чо там не рамсите больше? нет. отрамсили уже. тусуется терь  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Джино я смотрю непохуйне тут тёрки у вас  ну а хуле
не всем же смайлики с сердечками лепить  | | | | KICKS&SNARES
да хз
бок болит
пмс
я раздраженная как попка младенца после побоев - не по причине какой-либо,а эмоциональная взвинченность такая ю ноу . хочу адово чтоб меня пацеловали в шею,но у мамы просить не удобно,а у собаки противно. вот и сижу обламываюсь. а ты как
нет. отрамсили уже. тусуется терь  вот и заебись
не хватало ещё чтоб изза меня хуйня какаято была у вас | | | | |