Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da StAn я тож глянул в словарике это)) нормальный, вполне)
я пару дней назад смотрел в часов 11 показывали по Интеру, вроде...
ну, мля... оставляет желать лучшего... моей команде опыта-бы... думаю, вот, с другом в Одесский Камеди попасть, нам уже браток один говорит, что поможет с попаданием туда)) но я пока КВН наш не брошу, я 2-ой капитан, главный сценарист и "выгонятель" с команды, так сказать) как это надоест мне... так сразу) А мне впадлу сценарии писать, я обычно из того что мне приносят делаю смешно, я больше на ходу подъебывать любитель, а не спецом шутки придумывать, экспромт - великая штука и его как раз и не хватает нынешним КВНщикам - конкурс разминка сейчас самый скучный стал, а ведь раньше все наоборот было  Удачи тебе с Камеди  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | "чёта" пишется нет так, а "что-то". Ты сам меня доставал вчера.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | не я просто ща обожралась дряни всякой и кажеца что растолстела сразу  | | | |
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | свинах?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | на свиньях нах  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | какая здоровая если я готовить не у ме ю
ем всякие шакаладки в основном,канфетки,сухари и сигареты. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ А мне впадлу сценарии писать, я обычно из того что мне приносят делаю смешно, я больше на ходу подъебывать любитель, а не спецом шутки придумывать, экспромт - великая штука и его как раз и не хватает нынешним КВНщикам - конкурс разминка сейчас самый скучный стал, а ведь раньше все наоборот было  Удачи тебе с Камеди  импровизация - это ахуенно) особенно импровиз-игра) для меня сравнимо с фристайлом только)
Я на-ходу тоже подъебывать люблю) правда в нэте это не то совсем) много зависит от выражения лица и интонаций) -Цитата от Chaplin "чёта" пишется нет так, а "что-то". Ты сам меня доставал вчера.  ай ноу) меня ебет писать полностью порой) -Цитата от Sca гавно-базар  ненадоу.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca какая здоровая если я готовить не у ме ю
ем всякие шакаладки в основном,канфетки,сухари и сигареты. Семблабле почти разочарован... положеием дел таким... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca какая здоровая если я готовить не у ме ю
ем всякие шакаладки в основном,канфетки,сухари и сигареты. ууууууу  тяжко та как... пойди хоть купи овощей - сделай салатик какой-то хотя б для разнообразия) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca какая здоровая если я готовить не у ме ю
ем всякие шакаладки в основном,канфетки,сухари и сигареты. Ну я это и имел в виду в принципе, сам уже с месяц живу на подножном корме - конфетах, мороженом, фруктах и бутербродах всяких, но причина другая - жара такая, что полноценно питатся нет никакого желания -Цитата от Da StAn импровизация - это ахуенно) особенно импровиз-игра) для меня сравнимо с фристайлом только)
Я на-ходу тоже подъебывать люблю) правда в нэте это не то совсем) много зависит от выражения лица и интонаций) Да, ты прав  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле почти разочарован... положеием дел таким... симбабле может его испавить если наден халат поворской да колпак накрахмаленный - дверь в мой холодильник и вип стоянка у плиты для тебя оллвэйз оупэн. -Цитата от Da StAn ууууууу  тяжко та как... пойди хоть купи овощей - сделай салатик какой-то хотя б для разнообразия) впадлу | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca симбабле может его испавить если наден халат поворской да колпак накрахмаленный - дверь в мой холодильник и вип стоянка у плиты для тебя оллвэйз оупэн. Семблабле поваром не был никогда, но приготовить диве хип-хопа блюдо такое, что б по душе ей пришлось может, но не будет в силу присутствия
эсдэшных причин в жизни девы этой...  "Настоящий ганкстер всегда добудет хавку" (с) | | | | кошка лютая
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca нет эСДэ"шных. (как бы РОка вчера сказал - мож я чо то не так понял просто....  ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu нет эСДэ"шных. (как бы РОка вчера сказал - мож я чо то не так понял просто....  ) прекрати жечь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А вообще кто журналы читает какие-нибудь? кроме ЖЖ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Семблабле покидает друзей своих интернетных, с горечью и сожалением, но не все так однозначно в чуствах моих, ибо сплелись с печалью о разлуке с вами в переживаниях моих и радость предвкушения свободы ощущения вечерней городской да с мудрецами иными посиделок в тетре жизни ночной - под час суровой, но дающей молодости серебро, да воспоминаний золото в будущем...
До завтра Дама и Господа!)
С уважением, ваше Подобие...  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от ~ДИ~ А вообще кто журналы читает какие-нибудь? кроме ЖЖ? Реальный (всмысле настоящий) Хекерский журнал. ХОЗЕ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Лебуз!!! Здорова дружище! Как дела? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ~ДИ~ Лебуз!!! Здорова дружище! Как дела? да пиздец какой то голова болит
вчера накруился  | | | | |